Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, конечно будешь красотка! Именно с таким настроем и иди. Я вот в глубине души все сомневалась, боялась осложнений, сто раз у врача все переспрашивала, сомневалась в результате, все говорила, лишь бы хуже не стало, чем есть. Самой операции я не боялась вообще, а вот по результату кошки скребли в душе. вот накаркала. А надо идти летящей походкой в ожидании чудесного преображения и быть уверенной в красивом и беспробллемном результате.
Всё у тебя будет хорошо, легко и красиво!
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты знаешь,я тоже так подумала,изначально так все складывалось,что мне 26го нужно идти ролучать доки на квартиру в росреестр,я все металась тут. Ну ладно,поеду обратно в мск. Ты как,мой хороший. Высыпаешься?
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот и правильно, получишь документы, отдохнешь, подокрепнешь ещё.
Я ничего, лежу-полеживаю, то поскриплю, то покряхчу)) дома однозначно лежать приятнее, я даже в гостиную к телевизору особо не хожу, в своей комнате балдею, пытаюсь наподольше запомнить ширину и мягкость кровати)) Болячку вчера приоткрывала, надо было побрить, мешал край пластырь, она там хорошая была, однозначно не больше, может даже одна дыра чуть поменьше стала (или показалось). Мои тут все на цыпочках ходят, даже кот не буянит. Скоро уже назад в тюрьму свою поеду, до вечернего обхода надо успеть. На завтра к праздничку докторам заказала чаю с конфетами и распечатала поздравление, повезу, порадую. Ты там не горюй, все как надо получается!
|
||||
|
||||
@Анна 77, потягивает и покалывает в зоне вокруг шва и вокруг пупка. Но не одновременно, а сегодня там, потом два дня в другом месте...
|
||||
|
||||
@Ashka_a, а отёки уже не приходят? Прошли? Вот же блин, красота наша страшная сила...
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Анна, я очень рада за Вас, Вы смелая, умничка, победа скоро!
Девочки, я писала в пятницу рана разошлась и наложили швы, так уже в субботу опять начала рана расходится швы прорезали кожу. Сегодня опять наложили с широким захватом и так болит это все теперь(( дренажики поставил, лежу встаю только в туалет, под ногами подушки, в душе оптимизм, не может же вечно это продолжаться) уже новокаин плохо берет, много сегодня подкалывал, чувствовала. Ой на что мой живот многострадальный похож сейчас и какой он будет после заживления, просто стараюсь не думать об этом, иначе уйду в депрессию опять... |
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, держись, дорогая, пусть у тебя всё наладится!
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, не думай вообще об этом! Главное чтобы зажил,. Ты умничка,со всем справишься. Все будет хорошо,по другому быть не может! Мы все за тебя переживаем, всеми мыслями просим твой живттик заживать!
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки. Сегодня у меня месяц и неделя после абдоминопластика. Серома меня не обошла стороной и идёт вдоль всего шва. В субботу откачали почти 200 мл. Вчера с левой стороны начал болеть шов и все вокруг покраснело. Утром когда сняла компрессионку почувствовала что там немного разошёлся шов и жидкость стала вытекать. Написала своему доктору но пока мне не ответил. Сижу переживаю. Не опасно ли это и не попадёт ли туда инфекция через эту дырочку. Размер не могу посмотреть насколько разошёлся. Только начинаю смотреть голова начинает кружится🙈🙈🙈 жидкости много собирается под швом что временами прям давит. Откачиваем 2 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
@Pugovka_Lili, добрый день! Звоните хирургу. Если открылся шов и через него вытекает серома, нужно вставить резинку и обязательно закрыть асептической повязкой. На рану можно сиерильную салфетку с водным хлоргексидином, мазь дальше подберёт хирург. Удачи Вам и здоровья!!!
@Zukhrauigurka, дорогая, держись! Пусть все наладится и заживёт, изо всех сил тебе этого желаю! Лежи на спине, не ходи никуда, подушку под колени. Попробуй пропить микседол в таблетках, а если есть возможность, то и проколоть внутривенно. Ты обязательно справишься, заживешь и все будет хорошо! Обязано быть! Мы все молемся за тебя и твоё скорейшее заживление. Обнимаю.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, держитесь! Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, главное что рана чистая и при таком раскладе она все равно зарастет. Натяжение большое у тебя, так что может быть по всякому. Если затянется, супер, если нет, закроешь лоскутом расщипленным, а когда выздоровеешь подумаешь о красоте.
@Pugovka_Lili, не переживайте раньше времени, жидкость вдоль шва это даже не осложнение, а так, вариант нормы. Главное ее убирать у врача. А то, что разошлось, еще ничего плохого не значит. Не паникуйте раньше времени.
|
||||
|
||||
Праздничная перевязка, надежды и мечты
Девочки, привет.
Всем спасибо за участие! Ваши тёплые слова и поддержка действуют! Был профессорский обход, потом перевязка. Раны чуть уменьшились, есть грануляции, доктор их раздражало зондом до крови, чтоб лучше росли. Конечно это не вау, но говорит, что и полость немножко стала поменьше, из бока убрал резинку, теперь дырка в боку должна зарастать. Вокруг раны появилось втяжение, доктор мой говорит, что это хороший признак. Прилагаю фотки.
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, и снова здравствуйте, как же радуют ваши последние фото, прогресс на лицо. Думаю вы уже совсем скоро будете дома. Обнимаю и держу за вас кулачки.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, динамика прям заметна невооруженным глазом. Ну чтож, ждем когда все затянется и чтобы внутри приросло. Хватит уже валяться по больницам))
|
||||
|
||||
@Анна 77, Господи, Господи!!! Я держу кулачки затаив дыхание!!
|
||||
|
||||
@li55ki, спасибо за поддержку и кулачки! Вот они то мне и помогают!!! Обнимаю!
@Elesa, привет, дорогая моя! Спасибо за участие и поддержку, она неоценима!!! @Лёвка, милая моя, спасибо! Кулачки помогают! Обнимаю)
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну на конец-то все налаживается! Я так за тетя рада дорогая! Верным путём идёшь, и не куда чтоб с него не сворачивала!) Ты только там активность сильно не разводи, помогать конечно хорошо, но и своей шкурке, я прошу тебя, не забывай. Пусть там все как следует прирастёт. Плюю на тебя три раза, крепко обнимаю)
@Zukhrauigurka, мы все держим за тебя кулачки! Хорошо что в душе оптимизм, это очень правильно! У тебя обязательно все заживёт и наладиться! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, дозвонилась хирургу сказал ничего страшного. Просто подложить прокладку где вытекает. Ждёт меня в четверг. И даже сказал что можно принимать душ. Но на душе все равно как то не спокойно((
|
|
||||
|
||||
@Pugovka_Lili, спокойно и без паники делаем так: открывшуюся ранку надо содержать в чистоте. Раз в день вымытыми с мылом и обработанными спиртом руками обрабатывать вокруг ранки кожу 70% спиртом, саму рану промакнуть стерильной салфеткой с хлоргексидином, закрыть сухой стерильной салфеткой и заклеить Бинтли или космопором. Если течёт много и сильно, салфетку брать побольше, накладывать потолще, а сверху повязки под белье или бандаж подложить проглаженную с двух сторон чистую хб ткань (кусок старой простыни например). До врача лучше не мочить. Повязку менять раз в день, или чаще, если она промокнет, обрабатывать ранку при каждой смене повязки.
Идеальная чистота ранки - залог отсутствия осложнений. До четверга недалеко, дальше доктор посмотрит и назначит тактику. Здоровья Вам и красоты! Ранка закроется сама, сейчас надо дать хороший отток сероме. Это хорошо, что само открылось и вытекает, но нужно содержать открытую ранку в идеальной чистоте и асептике. Здоровья Вам и красоты!!! @Juliakisulia, спасибо, дорогая. Сплю и ем, больше ничего не делаю. Живот болит чуть сильнее, чем обычно, а выглядит лучше. Надеюсь на улучшение, очень. Как твой животик после гиалуронидазы?
|