Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2018, 17:30
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Биполяшка на нуле

Zhanga, допускаю, что я что-то путаю. Я только сейчас поняла, насколько халатно отнеслась к этой операции. Узи мне никто не сказал сделать, а через месяц после оп выяснилось, что в правой груди две кисты по 1 см((( Поэтому сейчас я хочу подойти к этому максимально подготовленной и обойти всех врачей. 30 иду к маммологу, посмотрю что он скажет.

Кстати, у меня импланты тоже двигаются. При напряжении мышц они вообще в стороны разъезжаются. Отвратительное ощущение

Pen04ka, вы знаете, у меня активность просто убилась после оп... Очень многое не могу нормально делать. Если бы кто-то мне сказал, что я не смогу дверь в машине нормально закрыть, я бы, наверное не поверила. Факт остается фактом. Отжимания, и вся физ нагрузка на верхнюю часть тела для меня теперь не существуют. За почти 5 месяцев ношения имплантов я ни разу не почувствовала себя здоровой и сильной. Поэтому очень хорошо подумайте. Сейчас жду момента, когда из меня все это вытащат и я снова стану собой. И по поводу женственности. Я думала, что большая грудь придаст мне уверенности и я буду чувствовать себя более сексуальной. Вышло ровно наоборот. Пропорции изменились, фигура "обабилась", я их прячу под бесформенной одеждой. И мечтаю вернуть свое тело.

Лиссенок, на импланты да. Но хирург же не бесплатно работает, стоимость его услуг в гарантию не входит
Старый 19.11.2018, 18:05
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 254 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

Я начала параноить.. практически через месяц предстоит удаление и я почему- то боюсь ужас как.. наркоза боюсь.. у меня было две маммопластики, два кесарево и внематочная(( и это всё наркозы.. аааа, успокойте меня, я уже спать перестала..
страшно потому, что я улечу в Россию на операцию, а вдруг что случится? А у меня здесь ребенок..
вот зачем я только титьки эти вставила?
Из симптомов выше я нашла у себя много чего, видимо инородное тело все равно дает о себе знать , хоть и говорят обратное, мол приживется и бла бла бла
Старый 19.11.2018, 18:39
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Pen04ka Посмотреть сообщение
Девочки, я все же решила зайти к вам за советом) я иду к маммопластике давно и целенаправленно, взвешивая все за и против. Хочу осознанно отнестись к установке имплантов, не страдая потом от потери качества жизни. У меня двое деток, 3 и 7 лет, веду активный образ жизни, но без экстрима и тяжелых нагрузок. Хочу установить небольшие импланты (mf255), так как сейчас ну совсем все печально, не ощущаю себя женственно... врача выбрала по рекомендации и уверена в нем. Фото исходников во вложениях.
Жить с грудью, которая сейчас у вас, можете? Готовы всю жизнь жить с ней до старости?

Готовы к повторным операциям в жизни? Согласны на риски, которые несёт за собой маммопластика? Готовы на физические ограничения на год и на дискомфорт на полгода? Готовы на возможный визуально неудовлетворительный результат?
Старый 19.11.2018, 18:57
Liberia Liberia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liberia на нуле

MakVik,
успокаиваю наркозы сейчас совсем не страшные. Засыпаешь и просыпаешься.
У меня вот, полгода назад блефоропластика была, в декабре планирую убирать импланты. Тоже два наркоза за полгода
Старый 19.11.2018, 18:57
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 830 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Не знаю, я прожила 30 лет счастливо с ними, может и еще поживу.
Старый 19.11.2018, 19:13
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

Liberia, спасибо! Я уже места себе не нахожу..
сегодня мне даже приснилась моя операция))
Старый 19.11.2018, 23:18
Praskovi4 Praskovi4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

Pen04ka, я не думаю что у вас совсем печальный вид. Многие просто преувеличивают. Знаете, правильнее делать тем операции кто действительно в этом нуждается , да и то не каждая на неё идёт , это те кто совсем лишён груди из-за болезни. Действительно ко всем присоединюсь. Вы не застрахованы от осложнений в будущем. Лучше переосмыслите все и все взвесьте все за и против. Что для вас важнее, ваше Здоровье или внешний вид )
Безумная нимфа, а у меня вообще на узи показал разрыв, а мрт ничего. И как узнать что есть там разрыв или нет? Если меня беспокоило то место. Правильно , только их достав) и пока я к этому шла , решила совсем их убрать дабы себя предостеречь от этого. Вам очень повезло и это круто !)
MakVik, не переживааай) все хорошо , у меня у самой предстоит операция повторная , разница между ними примерно месяц ) даже не беспокоюсь , потому что анастезия была волшебная как бы это смешно не звучало)) и у тебя все будет хорошо !)
Старый 19.11.2018, 23:46
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

MakVik, у меня два наркоза за 3 месяца. Следующий планирую на январь и еще один в феврале-марте.. Думаю, что вред вред от психоза больше, чем от наркоза. И меня это успокаивает
Старый 20.11.2018, 08:05
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

Цитата:
Сообщение от skoll Посмотреть сообщение
Жить с грудью, которая сейчас у вас, можете? Готовы всю жизнь жить с ней до старости?

Готовы к повторным операциям в жизни? Согласны на риски, которые несёт за собой маммопластика? Готовы на физические ограничения на год и на дискомфорт на полгода? Готовы на возможный визуально неудовлетворительный результат?
Сорри что цитирую, но если бы у меня хватило ума зайти сюда в своё время и услышать эти вопросы от вас в свой адрес, я бы никогда не сделала операцию. Все эти вопросы не в бровь, а в глаз. И это Никогда не скажет и не спросит у вас ни один хирург, к сожалению.

MakVik, тоже его боялась, с другой стороны у меня с 10 лет их всего 5 было включая удаление имплантов. Раньше страшные были с глюками, тем не менее все норм у меня ни на что не жалуюсь (память и прочие полочки). Все анестезиологи в один голос твердят что выводится препарат в течение суток, сейчас наркоз очень легкий уснул проснулся. Удаление это не увеличение вроде как без мышечных релаксантов и трубки, просто внутривенный. Длительность операции тоже небольшая (ломать не строить). В общем после удаления я отлично порхала, ела и замечательно себя чувствовала))). Чего не могу сказать об увеличении.
Старый 20.11.2018, 09:01
oleczka1982 oleczka1982 вне форума
Посетитель
Pro-Active

oleczka1982 на нуле

MakVik, не бойтесь наркоза. Я ставила 5 мес назад, сейчас удаляла. 2 раза наркоз с трубкой и супер себя чувствовала после. Как будто хорошо поспала.
Старый 20.11.2018, 09:03
Ловет Ловет вне форума
Постоянный участник
Profi

Ловет на нуле

Pen04ka, мне кажется, что в этой теме не совсем верно спрашивать совета: делать или нет. Тут девочки пришли к тому, что им это было ошибкой, и естественно будут Вас отговаривать. Почитать о том почему удаляют, конечно, надо до установки, чтоб понимать, какие могут быть последствия: и боли, и неудачный внешний вид
И в основном те, у кого все хорошо, вообще ничего не пишут, а просто живут и наслаждаются
Если спросите в теме про мужчин, так вам там все однозначно скажут, что делать. Тем более исходник действительно не очень. Дети уже есть, так что и кожа растягивалась, и не факт, что еще будете рожать
Но решать то вам, и жить с грудью (такой как сейчас или с имплантатами) именно вам
Боли могут быть, могут не быть.
Ограничения могут быть, а могут не быть
Внешний вид - так это вообще дело вкуса и педантичности. У меня грудь разная и не супер, а все мужчины в восторге, нахваливают "Какая же у тебя грудь красивая". А кто-то париться и до см вымеряет
Я дела в 38 лет, так как надоело быть тонкой и звонкой, хотелось зрелой женственности. При том, что исходник был красивый. Но маленькая и красивая грудь хороша на молодых девочках (даже сейчас мне очень нравится именно маленькая аккуратная, а не большая), а я уже хотела быть этакой роковой взрослой красоткой.
Если уж решаться на операцию, то настраивать себя на позитив, а то если будете ждать, что и боли долгие, и детей не обнять, то все это и будет, подсознание великая сила
Старый 20.11.2018, 11:00
Pen04ka Pen04ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Pen04ka на нуле

Ловет, спасибо! Я просто собираю все мнения и для хардкора решила и здесь задать вопрос. Так как реально, чтобы потом не жалеть.... И как только для себя решаю - все, не буду делать. На след день во мне все равно просыпается женщина, желающая грудь. Я знаю, что мой исходник хорош для имплантации, поэтому за форму не переживаю. Больше смущает повторность операции. Но, черт побери, живем мы раз и я хочу красивые сиси, а не жалеть всю жизнь, что этого не сделала... я щас вобще решила самоликвидироваться из всех обсуждений на пару недель. Воемя до опи еще есть... и прислушаться к себе. Спасибо Впм за мнение. Оч ценно и правильнонаписано.
Старый 20.11.2018, 11:07
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Ловет,
я бы не сказала, что сожалею о том, что импланты были. Но если бы мне с самого начала сказали, что повторная операция будет обязательно, я бы не ставила. Т.к. рассматривала вариант подтяжки без установки импланта и ситуация была 50/50. Я бы сказала, что мне информированности не хватило.

И эта фишка с "пожизненной гарантией" и сертификатом от производителя. Кто же знал, что "пожизненность" этой гарантии, как конвейер, порвался - заменили. Мне 10 лет назад казалось, что как обычно вера производителя в свой товар
Старый 20.11.2018, 11:30
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

Девочки что то в Нете не могу найти и архивные форумы перечитала и везде пишут что подрезанные мышцы не восстанавливаются (на подшиваются и т.п), но нигде не могу найти и понять как это влияет на функциональность и какие ограничения накалывает в дальнейшей жизни. Подпрыгивания визуальные меня мало волнуют если они безболезненны и безвредны. Главное это функции этих мышц. Ответьте пожалуйста те кто знает и кто давно удалял?
Старый 20.11.2018, 11:53
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле
По умолчанию Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4

Девочки, отчитываюсь)

Я проконсультировалась по электронной почте с Сарухановым, ответ- можно удалить импланты и сделать Т подтяжку, очень рекомендован липофилинг. Стоимость Удаление имплантатов - 108000 руб, Т образная подтяжка - 160800 руб, липофилинг молочных желез 1 категории (до 200 мл в каждую грудь) - 153300 руб. Наркоз 29000-32500 руб, сутки в палате 12500 руб, белье (топ на грудь 4500 руб).После Нового года повышение цен на 10%.

После этого в печали от предстоящей мне стоимости поехала на консультацию в Клинику Куприна, где мне Серб ИА и делала в 2013 году периолярную подтяжку с установкой имплантов. Принял меня сам Павел Евгеньевич, консультация была бесплатной. Он однозначно согласился, что первая опи была не достаточно корректно подобрана, сейчас ситуация печальная. И та-та-та-та!!! - предложил сделать коррекцию ( удаление имплантов с Т подтяжкой ) бесплатно, с оплатой только анестезии и палаты. Я безмерно счастлива. Он однозначно заверил меня, что проводить две операции, как единственно предлагала Серб, нет никакой необходимости, и будет хорошая Т и красивый шовчик)))
Я даже не надеялась, что все так сложится, ведь ИА на консультации даже скидку не предложила.

В общем, опи не оттягивая назначили на 22 число, послезавтра! Уже сдала вчера анализы, а сегодня была на экспертном 3д УЗИ в Смт клинике, так оказалось, что у меня уже сместился имплант...

Так что поддержите меня, пожалуйста, как то все быстр быстро, но может это и к лучшему, не успею испугаться)

И ещё вопрос - какие нужны чулки противоэмболические на опи - 1 степени компрессии или второй?
Старый 20.11.2018, 12:00
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Лиссенок,
отличные новости! Удачной операции!

и спасибо за информацию)
Старый 20.11.2018, 12:40
Orlin Orlin вне форума
Постоянный участник
Profi

Orlin на нуле

Цитата:
Сообщение от Nika45 Посмотреть сообщение
Pen04ka, главное свободная от этих болей тянущих и колющих, детей вы обнять как раньше не сможете

Ничего не болит, не тянет, не колит....обнимаюсь как и раньше) вообще не чувствую что-то инородное, как всю жизнь с ними была))
Старый 20.11.2018, 15:01
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

Zhanga,

oleczka1982,
Спасибо девочки.. полегчало) я просто анестезист и работала раньше, в России.. насмотрелась..
но сейчас и правда препараты легкие и надеюсь без интубации будет в этот раз
Старый 20.11.2018, 18:24
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Ловет,
Я вот не пойму , почему не обнять ? Обнимаемся, младшая по моей спине ходит, массаж делает каждый день . На лыжах каждый год катаюсь , и падаю . Плаваю гребя руками , и вмё нормально. Единственное что, так это нытьё и боли перед ПМС, но они к меня и без имплантат были .
Старый 20.11.2018, 18:31
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 830 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

никто не даст гарантии ,что с обычной грудью у вас не будет онко или кист или чего еще, так же как и с имплантами, я хожу 30 лет, эстетически уже не айс, но посмотрела грудь подруги без имплантов, 4 номер, возгордилась своей неэстетичной.

Вопрос выбора каждого.
Закрытая тема