Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zhanga, допускаю, что я что-то путаю. Я только сейчас поняла, насколько халатно отнеслась к этой операции. Узи мне никто не сказал сделать, а через месяц после оп выяснилось, что в правой груди две кисты по 1 см((( Поэтому сейчас я хочу подойти к этому максимально подготовленной и обойти всех врачей. 30 иду к маммологу, посмотрю что он скажет.
Кстати, у меня импланты тоже двигаются. При напряжении мышц они вообще в стороны разъезжаются. Отвратительное ощущение Pen04ka, вы знаете, у меня активность просто убилась после оп... Очень многое не могу нормально делать. Если бы кто-то мне сказал, что я не смогу дверь в машине нормально закрыть, я бы, наверное не поверила. Факт остается фактом. Отжимания, и вся физ нагрузка на верхнюю часть тела для меня теперь не существуют. За почти 5 месяцев ношения имплантов я ни разу не почувствовала себя здоровой и сильной. Поэтому очень хорошо подумайте. Сейчас жду момента, когда из меня все это вытащат и я снова стану собой. И по поводу женственности. Я думала, что большая грудь придаст мне уверенности и я буду чувствовать себя более сексуальной. Вышло ровно наоборот. Пропорции изменились, фигура "обабилась", я их прячу под бесформенной одеждой. И мечтаю вернуть свое тело. Лиссенок, на импланты да. Но хирург же не бесплатно работает, стоимость его услуг в гарантию не входит |
|
||||
|
||||
Я начала параноить.. практически через месяц предстоит удаление и я почему- то боюсь ужас как.. наркоза боюсь.. у меня было две маммопластики, два кесарево и внематочная(( и это всё наркозы.. аааа, успокойте меня, я уже спать перестала..
страшно потому, что я улечу в Россию на операцию, а вдруг что случится? А у меня здесь ребенок.. вот зачем я только титьки эти вставила? Из симптомов выше я нашла у себя много чего, видимо инородное тело все равно дает о себе знать , хоть и говорят обратное, мол приживется и бла бла бла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Готовы к повторным операциям в жизни? Согласны на риски, которые несёт за собой маммопластика? Готовы на физические ограничения на год и на дискомфорт на полгода? Готовы на возможный визуально неудовлетворительный результат?
|
||||
|
||||
MakVik,
успокаиваю наркозы сейчас совсем не страшные. Засыпаешь и просыпаешься. У меня вот, полгода назад блефоропластика была, в декабре планирую убирать импланты. Тоже два наркоза за полгода |
|
||||
|
||||
Pen04ka, я не думаю что у вас совсем печальный вид. Многие просто преувеличивают. Знаете, правильнее делать тем операции кто действительно в этом нуждается , да и то не каждая на неё идёт , это те кто совсем лишён груди из-за болезни. Действительно ко всем присоединюсь. Вы не застрахованы от осложнений в будущем. Лучше переосмыслите все и все взвесьте все за и против. Что для вас важнее, ваше Здоровье или внешний вид )
Безумная нимфа, а у меня вообще на узи показал разрыв, а мрт ничего. И как узнать что есть там разрыв или нет? Если меня беспокоило то место. Правильно , только их достав) и пока я к этому шла , решила совсем их убрать дабы себя предостеречь от этого. Вам очень повезло и это круто !) MakVik, не переживааай) все хорошо , у меня у самой предстоит операция повторная , разница между ними примерно месяц ) даже не беспокоюсь , потому что анастезия была волшебная как бы это смешно не звучало)) и у тебя все будет хорошо !) |
|
||||
|
||||
MakVik, у меня два наркоза за 3 месяца. Следующий планирую на январь и еще один в феврале-марте.. Думаю, что вред вред от психоза больше, чем от наркоза. И меня это успокаивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
MakVik, тоже его боялась, с другой стороны у меня с 10 лет их всего 5 было включая удаление имплантов. Раньше страшные были с глюками, тем не менее все норм у меня ни на что не жалуюсь (память и прочие полочки). Все анестезиологи в один голос твердят что выводится препарат в течение суток, сейчас наркоз очень легкий уснул проснулся. Удаление это не увеличение вроде как без мышечных релаксантов и трубки, просто внутривенный. Длительность операции тоже небольшая (ломать не строить). В общем после удаления я отлично порхала, ела и замечательно себя чувствовала))). Чего не могу сказать об увеличении. |
|
||||
|
||||
MakVik, не бойтесь наркоза. Я ставила 5 мес назад, сейчас удаляла. 2 раза наркоз с трубкой и супер себя чувствовала после. Как будто хорошо поспала.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, мне кажется, что в этой теме не совсем верно спрашивать совета: делать или нет. Тут девочки пришли к тому, что им это было ошибкой, и естественно будут Вас отговаривать. Почитать о том почему удаляют, конечно, надо до установки, чтоб понимать, какие могут быть последствия: и боли, и неудачный внешний вид
И в основном те, у кого все хорошо, вообще ничего не пишут, а просто живут и наслаждаются Если спросите в теме про мужчин, так вам там все однозначно скажут, что делать. Тем более исходник действительно не очень. Дети уже есть, так что и кожа растягивалась, и не факт, что еще будете рожать Но решать то вам, и жить с грудью (такой как сейчас или с имплантатами) именно вам Боли могут быть, могут не быть. Ограничения могут быть, а могут не быть Внешний вид - так это вообще дело вкуса и педантичности. У меня грудь разная и не супер, а все мужчины в восторге, нахваливают "Какая же у тебя грудь красивая". А кто-то париться и до см вымеряет Я дела в 38 лет, так как надоело быть тонкой и звонкой, хотелось зрелой женственности. При том, что исходник был красивый. Но маленькая и красивая грудь хороша на молодых девочках (даже сейчас мне очень нравится именно маленькая аккуратная, а не большая), а я уже хотела быть этакой роковой взрослой красоткой. Если уж решаться на операцию, то настраивать себя на позитив, а то если будете ждать, что и боли долгие, и детей не обнять, то все это и будет, подсознание великая сила |
|
||||
|
||||
Ловет, спасибо! Я просто собираю все мнения и для хардкора решила и здесь задать вопрос. Так как реально, чтобы потом не жалеть.... И как только для себя решаю - все, не буду делать. На след день во мне все равно просыпается женщина, желающая грудь. Я знаю, что мой исходник хорош для имплантации, поэтому за форму не переживаю. Больше смущает повторность операции. Но, черт побери, живем мы раз и я хочу красивые сиси, а не жалеть всю жизнь, что этого не сделала... я щас вобще решила самоликвидироваться из всех обсуждений на пару недель. Воемя до опи еще есть... и прислушаться к себе. Спасибо Впм за мнение. Оч ценно и правильнонаписано.
|
|
||||
|
||||
Ловет,
я бы не сказала, что сожалею о том, что импланты были. Но если бы мне с самого начала сказали, что повторная операция будет обязательно, я бы не ставила. Т.к. рассматривала вариант подтяжки без установки импланта и ситуация была 50/50. Я бы сказала, что мне информированности не хватило. И эта фишка с "пожизненной гарантией" и сертификатом от производителя. Кто же знал, что "пожизненность" этой гарантии, как конвейер, порвался - заменили. Мне 10 лет назад казалось, что как обычно вера производителя в свой товар |
|
||||
|
||||
Девочки что то в Нете не могу найти и архивные форумы перечитала и везде пишут что подрезанные мышцы не восстанавливаются (на подшиваются и т.п), но нигде не могу найти и понять как это влияет на функциональность и какие ограничения накалывает в дальнейшей жизни. Подпрыгивания визуальные меня мало волнуют если они безболезненны и безвредны. Главное это функции этих мышц. Ответьте пожалуйста те кто знает и кто давно удалял?
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Девочки, отчитываюсь)
Я проконсультировалась по электронной почте с Сарухановым, ответ- можно удалить импланты и сделать Т подтяжку, очень рекомендован липофилинг. Стоимость Удаление имплантатов - 108000 руб, Т образная подтяжка - 160800 руб, липофилинг молочных желез 1 категории (до 200 мл в каждую грудь) - 153300 руб. Наркоз 29000-32500 руб, сутки в палате 12500 руб, белье (топ на грудь 4500 руб).После Нового года повышение цен на 10%. После этого в печали от предстоящей мне стоимости поехала на консультацию в Клинику Куприна, где мне Серб ИА и делала в 2013 году периолярную подтяжку с установкой имплантов. Принял меня сам Павел Евгеньевич, консультация была бесплатной. Он однозначно согласился, что первая опи была не достаточно корректно подобрана, сейчас ситуация печальная. И та-та-та-та!!! - предложил сделать коррекцию ( удаление имплантов с Т подтяжкой ) бесплатно, с оплатой только анестезии и палаты. Я безмерно счастлива. Он однозначно заверил меня, что проводить две операции, как единственно предлагала Серб, нет никакой необходимости, и будет хорошая Т и красивый шовчик))) Я даже не надеялась, что все так сложится, ведь ИА на консультации даже скидку не предложила. В общем, опи не оттягивая назначили на 22 число, послезавтра! Уже сдала вчера анализы, а сегодня была на экспертном 3д УЗИ в Смт клинике, так оказалось, что у меня уже сместился имплант... Так что поддержите меня, пожалуйста, как то все быстр быстро, но может это и к лучшему, не успею испугаться) И ещё вопрос - какие нужны чулки противоэмболические на опи - 1 степени компрессии или второй?
|
||||
|
||||
Лиссенок,
отличные новости! Удачной операции! и спасибо за информацию) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не болит, не тянет, не колит....обнимаюсь как и раньше) вообще не чувствую что-то инородное, как всю жизнь с ними была))
|
||||
|
||||
Zhanga,
oleczka1982, Спасибо девочки.. полегчало) я просто анестезист и работала раньше, в России.. насмотрелась.. но сейчас и правда препараты легкие и надеюсь без интубации будет в этот раз |
|
||||
|
||||
Ловет,
Я вот не пойму , почему не обнять ? Обнимаемся, младшая по моей спине ходит, массаж делает каждый день . На лыжах каждый год катаюсь , и падаю . Плаваю гребя руками , и вмё нормально. Единственное что, так это нытьё и боли перед ПМС, но они к меня и без имплантат были .
|
||||
|
||||
никто не даст гарантии ,что с обычной грудью у вас не будет онко или кист или чего еще, так же как и с имплантами, я хожу 30 лет, эстетически уже не айс, но посмотрела грудь подруги без имплантов, 4 номер, возгордилась своей неэстетичной.
Вопрос выбора каждого. |
Закрытая тема |
|
|