Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, зклп
У мене скриншоты все пропали,не без моей помощи но... Напомните несколько нюансов: Расвератрол с витамином с мешаем или покрываем? С ниа его тоже можно? Тиогамма я на отдельный вечер выносила. Помню прямо недавно писали что ее под что то можно. Под ниа на вечер? И по рутине(наконец то она у меня есть))): Вечером Через день третик Воскресенье кислоты По утрам ниа Кераве или Вит С Клиим-чередую. свободные вечера ниа толеран найт/цикапласт/физиогель,по ощущениям Хочу кислый С ввести 10%. Разок заменила им кислоты в воскресенье. И если он будет два свобрлных вечера,то получается, на утро будет только ниа или увлажнялка(отменяю Клиим) чтоб не перебрать. Правильно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Альфа-липоевая кислота - наносим 2-3 раза в неделю и только на ночь, т.к. она боится ультрафиолета. Можно смешивать (в ладонях) с ниацинамидом, с пептидными и гиалуроновыми сыворотками, с некислым вит.С , скваланом. Тиогамму при налаженной и отработанной рутине можно пробовать под третиноин наносить. Первое время да. Потом можно по утрам пополам с увлажнялкой смешивать некислый вит.С Kleem. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромезное
Сразу одним срикшотом все буду иметь |
|
||||
|
||||
lerumpochka, в посте дневника про Ординари есть эта инфа https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
Кстати, как вам вит.С от Kleem ? |
|
||||
|
||||
Вчера первый раз опробовала В5 от Ординари. Совсем не понравился. Липкий, тянущийся, но совсем не дает ощущения увлажнения((
Тот же B5 от Timeless в сто раз лучше. ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
Я его в конце лета начала,как пришел. Но не надоло,так как отложила пока третик возвращала. И вот только неделю как подуключила.
Так что еще не о чем говорить. Единственное что могу сказать,рада что пришел не испорчен, в нанесении ооооочень приятен, не как сыва водянистая, а лёгкий такой лосьен, что ли. Сразу впитывается,не жирнит, очень комфортно его на утро (у меня супер жирная кожа и ,например,обычная увлажнялка, даже как физиогель, толераны прям блинит меня) |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
здравствуйте. я пропустила, наверное, вы ординари-злом обозвали с иронией или правда - не продукт выбора это? у меня рутина построена 3 раза в неделю вечер третик, 3 раза в неделю вечер гиалуронка+в5 ординари, 1 раз молочная 10% ординари. утро каждый день ниацинамид (цераве и ларошпозе). хочу порошок аскорбинки у ординари еще взять. засомневалась после вашего сообщения - про зло. ПС простите, что не в теме, но у ординари тональные основы обсуждались? стоит? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а можно рутину с ниациамида начать , а не с кислот? Кислоту и вит с ещё недели две ждать, а ниациамид уже купила
|
|
||||
|
||||
Katinatt, можно. ничего не отвалится
Цитата:
Потому что из-за их обилия флаконов у многих крышу сносит - набирают, а потом не знают как всё это добро в рутину уложить. Цитата:
|
|
||||
|
||||
А разве азелаиновой не важен pH? Мне Ducray ответил, то в их средстве 4.1, производители Азелик отвечали, что согласно нормативам норма pH 4.5-5.0, а согласно испытаниям результат = 4.7
|
|
||||
|
||||
alena.pilot, мы про Ресвератрол? Он в безводной сыворотке на пропандиоле, своего рН не имеет, плюс там феруловая кислота как антиоксидант. В смеси с азелаинкой на рН не должен повлиять, а ферулка в удачный симбиоз сольётся.
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Татьяна Анатольевна, у меня есть Serum Foundation The Ordinary (на фото), использую его несколько месяцев. Он очень легкий и покрытие такое же, если надо скрыть проблемы с кожей, то мимо. Еще он не очень хорошо распределяется, хотя у него текстура почти как вода, просто надо немного более внимательно это делать (я привыкла тяп-ляп и иногда прихожу на работу с полосами от тональника на лице). По этой цене он хорош, но надо учитывать: 1) не даст сильного покрытия ;2) надо тщательно его распределять. 3) на жирной коже может дать блеск.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я только за азелаиновую кислоту в этой смеси переживаю) Другие ингредиенты могут изменрить ее pH, и она станет не эффективна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну что,совсем непохоже у меня ) начиная с того, что неприготовленный попрошок вовсе не белый как на этом видео. Та фигня, которая у меня получилась, реально на лице остаётся лежать "плёнкой" из порошка, её потом можно руками снимать, и будет видно на руках, да и при нанесении заметно. Antoine, у вас как она наносится? |
|
||||
|
||||
Sprinty, а со сроком годности все в порядке? как ощущения на лице? не щипит? смываете через сколько? как эффект? 2 раза в день пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня порошок был белый. Получилась чуть желтоватая сыворотка, почти моментально впитывается, чуть пощипывает, пленкой не лежит. Использую 2 раза в неделю.
Я не смываю, закрываю через час кремом с витамином Е. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вчера сделала Вит.С с порошка ТО, растворился достаточно быстро, мин 10. По цвету прозрачная, кристалликов нет.
При нанесении липкая, но спустя время липкость немного ощущаю только в Т зоне, щеки вообще не липкие. Как у вас по ощущениям? Делала вроде все правильно, 8 мл. отмеряла шприцом и весами 2 г. Храню в холодильнике в темном пакете с тиогаммой) |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, в чем разводили?
|
|
||||
|
||||
Гиалуронка ТО
|