Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня лицо какое было такое и осталось. Площе не стало. Мы это кажется уже обсуждали: смотря как сделано. Смас пликации или нет.
|
|
||||
|
||||
Lalia, здорово! до-после вообще как два совершенно разных человека. интересная методика у твоего хирурга. главное, все продумано- и швы, и скулы, и подглазья.
Тресь, ты так от маски своей скорее избавиться уже хочешь? ) похоже, что самое главное назначение маски - противоотечное. но раз хирург сказал, я бы побоялась не носить. мало ли действительно еще на что-то влияет. |
|
||||
|
||||
Как обещала, выкладываю швы. 9 день.
|
|
||||
|
||||
Соланж, да не, я не избавиться. Просто понять хочется, насколько критично то, что я ее периодически снимаю, когда мажу лицо и потом хожу в этой мази. А ночью наверно я буду спать с эластичном бинте. Сегодня ночью очень больно уши было от нее, она придавливает уши как раз в тех местах, где скобки.
|
|
||||
|
||||
Lalia, подскажите название патчей, плиз, вы ими довольны как противоотечными средством?
|
|
||||
|
||||
Lalia, с фото До очень показательно, супер
|
|
||||
|
||||
Тресь, а удавочка как, терпимо? Боль скоро уйдет, ты молодчина))
Тресь, слушай,а зачем тебе бинт, ведь есть такие маски , надел и все,с прорезями на ушах, я на Алиэкспресс видела. Lalia, Я была бы довольна такими)) Lalia, и я такая же)) в смысле,не люблю сильно вникать в детали. |
|
||||
|
||||
Lalia, вы не называли имя хирурга? Я не видела просто. Мне очень нравится твой результат,по крайне мере на данном этапе. Повтори имя хирурга? И где он оперирует? По поводу ншения маски,наш киевский Бородько тоже не рекомендует носить больше трех дней. Пережатие тканей ,и так травмированных,сосудов и тд,не целесообразно по его мнению,и наблюдению. Отек все равно будет. Просто в маске лицо выдует вперед. И отек пройдет в любом случае независимо носим маску,или нет. Маской препятствовать лимфотококу,нет смысла. Так мне объяснял. Видно и твой хирург придерживается подобного мнения
|
|
||||
|
||||
Тресь да возьми сама себе сшей их эластичной ткани полоску на надевай ее на голову , я себе так сшила и иногда одевала ( это подбородок все переживаю снова оттянется))))
Lalia сверху смотрю от уха у вас вверх шов а у меня горизонтальный , интересно почему доктора делают так по разному |
|
||||
|
||||
Тресь, я вот не понимаю, почему маска противоотечная)))
он же тугая очень. наоборот, наверное, все сдавливает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе делали под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот по поводу маски.. я помню Sun писала, что таки не стала ее носить из за сильного дискомфорта. Наматывала бинты эластичные. Я одну ночь промучилась и последовала ее примеру. Вчера мне муж "маску" из бинта сделал, норм. Маска перетягивает очень сильно, лицо выдавливается как бы из нее. А уши как в ней больно. Не понимаю, почему ее не делают бесшовную. Там такие грубые швы, и прорези для ушей сделаны так, что эти швы ложатся прямо на мои ушные швы от оп и скрепки. Может у меня просто уши не для такой маски, но очень больно. Утром опять маску натянула, сижу мучаюсь . Я бы наверно, как Sun, отказалась бы сразу от нее, но меня смущает то, что она называется "компрессионная". Может наоборот она там кровоток улучшает . Кукумба ее носила и Я-Ночка.. вспоминаю их реабу , ну и терплю. "Сшить" и я не совместимы)) Это ж машинка нужна? Какие то крепежи нужны, а форму надо раскраивать или просто полоска? Просто ткань или внутрь что то еще нужно проложить? И что такое эластичная ткань? Хахах, возьми да сшей))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а как влияет на швы
тип анастезия? |
|
||||
|
||||
Труляля а какая разница какая анастезия? Разве от этого зависит? Мне кажется это как доктору удобно подлезать потом так и режет или что б скулы или подглазья проработать может
|
|
||||
|
||||
babochka, не влияет тип анестезии на расположение швов
|
|
||||
|
||||
Тресь скажи у доку что маска уж слишком давит , она ж правда совсем то сдавливать не должна ещё и по ушам там же швы надо что б все хорошо питалось что б заживление шло,
Возьми кусочек ткани типо как на купальники берут просто отреж полоску 10см шириной и длинной незнаю 50 см надо объём головы померять , и сшить ее надо всего в одном месте что б она кружок ⭕️ стала можно даже руками. И натяжение тв сама сделаешь как тебе не сильно туго ну и что б не падала . Если захочешь сделай пошире и где уши 2 дырки вырежи просто шить не надо все равно такие ткани не распускаются ) . Я по ней даже замечала как отек спадал, она с меня падать начинала и я ушивала ее . В любом магазине ткани модно купить скажи для танцевальных костюмов |
|
||||
|
||||
Milana22, у докторов разные предпочтения, как именно располагать шов, часто с пациентом этот вопрос тоже обсуждается. Считается, что когда шов огибает бакенбард зона роста волос не смешается кверху и назад, но может быть видимым сам шов.Или вот мой случай, мне из длинного 10 см точно шва над ухом в волосы делали плюсом к смасу височную подтяжку
|
|
||||
|
||||
Milana22, аа, вон как) Во, спасибо а я то себе какую то сложную конструкцию вообразила с крепежами ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тресь, Согласна с нимфой, на али куча подобных масок- поискать по face lift mask, они там от 150 р., ну еще 150 р. накинешь, чтобы побыстрее доставили. |
|
||||
|
||||
Соланж, у меня же есть маска, зачем мне еще?
|
Закрытая тема |
|
|