Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2018, 15:56
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, у меня лицо какое было такое и осталось. Площе не стало. Мы это кажется уже обсуждали: смотря как сделано. Смас пликации или нет.
Старый 08.11.2018, 15:58
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Lalia, здорово! до-после вообще как два совершенно разных человека. интересная методика у твоего хирурга. главное, все продумано- и швы, и скулы, и подглазья.

Тресь, ты так от маски своей скорее избавиться уже хочешь? ) похоже, что самое главное назначение маски - противоотечное. но раз хирург сказал, я бы побоялась не носить. мало ли действительно еще на что-то влияет.
Старый 08.11.2018, 16:38
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lalia на нуле

Как обещала, выкладываю швы. 9 день.
Миниатюры
95f5941c.jpg   f0cd7dd6.jpg   60b8fa51.jpg  
Старый 08.11.2018, 16:47
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Соланж, да не, я не избавиться. Просто понять хочется, насколько критично то, что я ее периодически снимаю, когда мажу лицо и потом хожу в этой мази. А ночью наверно я буду спать с эластичном бинте. Сегодня ночью очень больно уши было от нее, она придавливает уши как раз в тех местах, где скобки.
Старый 08.11.2018, 20:40
zemfira' zemfira' вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

zemfira' на нуле

Lalia, подскажите название патчей, плиз, вы ими довольны как противоотечными средством?
Старый 08.11.2018, 22:06
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Lalia, с фото До очень показательно, супер
Старый 08.11.2018, 22:15
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Тресь, а удавочка как, терпимо? Боль скоро уйдет, ты молодчина))

Тресь, слушай,а зачем тебе бинт, ведь есть такие маски , надел и все,с прорезями на ушах, я на Алиэкспресс видела.

Lalia, Я была бы довольна такими))

Lalia, и я такая же)) в смысле,не люблю сильно вникать в детали.
Старый 09.11.2018, 00:35
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Lalia, вы не называли имя хирурга? Я не видела просто. Мне очень нравится твой результат,по крайне мере на данном этапе. Повтори имя хирурга? И где он оперирует? По поводу ншения маски,наш киевский Бородько тоже не рекомендует носить больше трех дней. Пережатие тканей ,и так травмированных,сосудов и тд,не целесообразно по его мнению,и наблюдению. Отек все равно будет. Просто в маске лицо выдует вперед. И отек пройдет в любом случае независимо носим маску,или нет. Маской препятствовать лимфотококу,нет смысла. Так мне объяснял. Видно и твой хирург придерживается подобного мнения
Старый 09.11.2018, 01:47
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Тресь да возьми сама себе сшей их эластичной ткани полоску на надевай ее на голову , я себе так сшила и иногда одевала ( это подбородок все переживаю снова оттянется))))
Lalia сверху смотрю от уха у вас вверх шов а у меня горизонтальный , интересно почему доктора делают так по разному
Старый 09.11.2018, 07:03
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Тресь, я вот не понимаю, почему маска противоотечная)))
он же тугая очень. наоборот, наверное, все сдавливает
Старый 09.11.2018, 08:35
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от Milana22 Посмотреть сообщение
Lalia сверху смотрю от уха у вас вверх шов а у меня горизонтальный , интересно почему доктора делают так по разному
не сравнивай)).
Тебе делали под местной анестезией.
Старый 09.11.2018, 10:16
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Тресь, а удавочка как, терпимо? Боль скоро уйдет, ты молодчина))
Тресь, слушай,а зачем тебе бинт, ведь есть такие маски , надел и все,с прорезями на ушах, я на Алиэкспресс видела.
Удавка уже поменьше или я просто привыкаю. Терпимо, конечно. Просто поначалу это пугает ))
А вот по поводу маски.. я помню Sun писала, что таки не стала ее носить из за сильного дискомфорта. Наматывала бинты эластичные. Я одну ночь промучилась и последовала ее примеру. Вчера мне муж "маску" из бинта сделал, норм.
Маска перетягивает очень сильно, лицо выдавливается как бы из нее. А уши как в ней больно. Не понимаю, почему ее не делают бесшовную. Там такие грубые швы, и прорези для ушей сделаны так, что эти швы ложатся прямо на мои ушные швы от оп и скрепки. Может у меня просто уши не для такой маски, но очень больно. Утром опять маску натянула, сижу мучаюсь . Я бы наверно, как Sun, отказалась бы сразу от нее, но меня смущает то, что она называется "компрессионная". Может наоборот она там кровоток улучшает . Кукумба ее носила и Я-Ночка.. вспоминаю их реабу , ну и терплю.

Цитата:
Сообщение от Milana22 Посмотреть сообщение
Тресь да возьми сама себе сшей их эластичной ткани полоску на надевай ее на голову , я себе так сшила и иногда одевала ( это подбородок все переживаю снова оттянется))))
"Сшить" и я не совместимы)) Это ж машинка нужна? Какие то крепежи нужны, а форму надо раскраивать или просто полоска? Просто ткань или внутрь что то еще нужно проложить? И что такое эластичная ткань? Хахах, возьми да сшей)))
Старый 09.11.2018, 11:38
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

ТруЛяля, а как влияет на швы
тип анастезия?
Старый 09.11.2018, 11:49
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Труляля а какая разница какая анастезия? Разве от этого зависит? Мне кажется это как доктору удобно подлезать потом так и режет или что б скулы или подглазья проработать может
Старый 09.11.2018, 11:51
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

babochka, не влияет тип анестезии на расположение швов
Старый 09.11.2018, 11:56
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Тресь скажи у доку что маска уж слишком давит , она ж правда совсем то сдавливать не должна ещё и по ушам там же швы надо что б все хорошо питалось что б заживление шло,
Возьми кусочек ткани типо как на купальники берут просто отреж полоску 10см шириной и длинной незнаю 50 см надо объём головы померять , и сшить ее надо всего в одном месте что б она кружок ⭕️ стала можно даже руками. И натяжение тв сама сделаешь как тебе не сильно туго ну и что б не падала . Если захочешь сделай пошире и где уши 2 дырки вырежи просто шить не надо все равно такие ткани не распускаются ) . Я по ней даже замечала как отек спадал, она с меня падать начинала и я ушивала ее . В любом магазине ткани модно купить скажи для танцевальных костюмов
Старый 09.11.2018, 12:00
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Milana22, у докторов разные предпочтения, как именно располагать шов, часто с пациентом этот вопрос тоже обсуждается. Считается, что когда шов огибает бакенбард зона роста волос не смешается кверху и назад, но может быть видимым сам шов.Или вот мой случай, мне из длинного 10 см точно шва над ухом в волосы делали плюсом к смасу височную подтяжку
Старый 09.11.2018, 12:07
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Milana22, аа, вон как) Во, спасибо а я то себе какую то сложную конструкцию вообразила с крепежами ))
Старый 09.11.2018, 14:17
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
Тресь, я вот не понимаю, почему маска противоотечная)))
он же тугая очень. наоборот, наверное, все сдавливает
ну это как эластичные бинты на ноги и анти-варкозные чулки - они ж тоже сильно давят, наверняка такой же принцип воздействия.

Тресь, Согласна с нимфой, на али куча подобных масок- поискать по face lift mask, они там от 150 р., ну еще 150 р. накинешь, чтобы побыстрее доставили.
Старый 09.11.2018, 14:23
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Соланж, у меня же есть маска, зачем мне еще?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru