Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очаровательная, а сколько доча весит?
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, капсула вокруг импланта формируется до 6 месяцев. А сдвинуться он может в любой момент на ранних сроках до 3 месяцев. Если это не Пена.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, а как тогда быть? На свой страх и риск получается?
А у кого были такие случаи? Дочка весит 13 +-2, одежда же ещё Может кто знает приемы как правильно поднять чтобы не сдвинуть?
|
||||
|
||||
Очаровательная, мне док сказал после месяца можно начинать поднимать.
|
||||
|
||||
Masha0284, она была неприятно удивлена. Такое у неё второй раз с Менторами происходит. И она начала думать о возврате на Аллерган.
|
||||
|
||||
Мне док сказала приподнимать можно, при необходимости, но ни в коем случае на большую высоту и резко. Нельзя «перекидывать»ребёнка через бортик кроватки. Если приподнять надо, то присесть на корточки рядом и из такого положения приподнять ребёнка, чтобы большая часть нагрузки была на ноги и спину. Я 2,5 недели строго не поднимала. Потом начала со скамейки в ванную ставить и, вынимая, стараться нагружать спину и руки, меньше грудь. На вот как-то так... сейчас аккуратненько подсаживаю в коляску, если сам не хочет , все делаю медленно и осмысленно )))
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, 400, я только сегодня подпись добавила, 285 нигде не было
Soncemaya, отлично смотритесь такое все аппетитненькое . Вы меня просто шокировали: кормить до 4-х лет! Ну просто повезло вашим деткам, здоровее будут! МаргоРитр, уже есть улучшения. А в белье ведь вообще ничего не заметно, т.к.верх хороший Очаровательная, только сегодня нашла в Ютубе видео, где врач рассказывал, что нужно поднимать из положения сидя обеими руками, прижав к себе. А не стоя поднимать на вытянутых руках. Нагрузку на спину распределять
|
||||
|
||||
Ivolgа, ок. Как сегодня самочуствие?
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я смотрю, верх прям уже выравнивается и отек сходит. У меня что-то никак горбы не уходят сверху. Они такие большущие((( Я даже не понимаю, почему они так долго держатся. Врач сказал, что пройдут, когда спрашивала его. А я с каждым днем все больше и больше заморачиваюсь... вобще прогресса не вижу. Более того, мне кажется, что грудь стала менее стоячей и плюс эти холмы
|
||||
|
||||
AnnyX,
Понятно. Как сейчас ощущения? Довольны? Basty, Да, я бы тоже объема добавила. А вам врач что говорил, когда консультировал по размеру? Какой на выходе будет? |
|
||||
|
||||
Jennee, покажи что у тебя сейчас с грудь.
Ivolgа, в белье уже уже конфэтка))) пишу с опечатками как пьяная))))) сорян)
|
||||
|
||||
МаргоРитр,
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, лучше на много, уже даже вставать лучше получается. Ночью болело около шва на левой груди ,(вчера я шовчики рассматривала и видно что-то натрогала) Врач сказала не напрягать грудь вообще. Я перестала трогать, и как-то все постепенно прошло. Но я для фото сегодня сняла с себя компру, и снова все заболело. Ну вот говорят врачи, не снимайте, не снимайте компру, но нет же, как же, надо нам все снять и все рассмотреть. Теперь сижу, не шевелюсь. Жду, когда пройдет.
|
||||
|
||||
Правая вообще печалит
|
||||
|
||||
Jennee, а вы ленту носите?
Jennee, у меня около месяца и грудь ни на сантиметр пока не сдвинулась, может просто мы из тех 10% у кого все происходит позже всех(
|
||||
|
||||
Очаровательная, врач сказал, чтоб сняла компрессионкуи лента типа тоже не нужна. Я днем неделю уже в топике хожу, а ночью - компрессинка с лентой.
|
||||
|
||||
Вот как сейчас
|
||||
|
||||
Но ночью подниматься, это жесть жестяная ! Чтобы встать, а я сплю полулежа, мне приходится ползти на спине на край кровати, разворачиваться почти перпендикулярно краю, сползать с нее на ноги, а потом только подниматься. Этот аттракцион надо видеть
Jennee, это свежее фото вы выложили?
|
||||
|
||||
Очаровательная, ну у вас по сравнению с 12 числом сегодня в верхней части так уже лучше)))
|
||||
|
||||
Jennee, а вы видите, что грудь опускается? Я просто читаю тоже, что грудь опустилась, смотрю на себя , а у меня ничего не происходит
|