Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Чика, , ты реально считаешь, что за одно занятие с тренером можно поставить технику нескольких базовых упражнений?? И ты реально думаешь, что любой тренер вообще технику может поставить?? Ты очень большой оптимист)))
barsa, , я прям задумалась, как тебе быть. Я то тренера сразу взяла и мне повезло чудом,что нормальный попался. Его уже мой бф опробовал и посоветовал. Ирина вроде сама занимается с самого начала. Может зайдет и подскажет. Тебе надо тренера, что бы хотя бы тренажёры показал. Там тоже техника важна. И Ютюб смотри. Там наверняка что то для начинающих есть. Если что понравится можешь сюда скинуть для совета. Технику приседа, становой и тд за один раз не поставишь. Я до сих пор косячу иногда, если устаю или вес большой и на последних повторах ведёт. К тому же разные тренера ещё и по разному могут базу дать. Ещё как вариант попробовать дистанционно. Некоторые берут с нуля. Может у Жени спросить, куда все побежали?) Может и тебе он подойдёт? |
|
||||
|
||||
Я 162, но штаны до 162 явно коротки(
Вот длина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попа в рамке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё кофту с длинным рукавом взяла XS, думаю Sка села бы лучше, эта слишком «в облипку». ( посмотрела на фотки Алены, решила, что большемерят кофты - опять мимо), видимо от модели зависит. Annet, так по этому я и написала « с маленьким весом». А мотаться по тренажерам и делать изоляцию, когда везде КИСЕЛЬ, только себя мучать ( чем я и занималась))). Имхо, базой быстрее все в тонус придёт , а потом уже можно другие варианты рассматривать. Их много. Это вариант «для испанской деревни»). У вас там хорошо - пришёл в большой зал, взял хорошего тренера ( вопрос денег), а тут совсем по другому). |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, по мне длина нормальная, но на мне тот же XS до 162 смотрится длиннее, хотя я 166. Может от длины ног зависит. Классно на вас смотрятся. Кофту такую же хочу
|
|
||||
|
||||
Reveye, ко мне на ты, пжлст. Думаешь можно так как есть носить? Мне кажется сразу в глаза бьет, что штанцы коротки. Да и ноги режет ( икра короткая кажется).
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, я бы так носила, если бы у меня были легги такой длинны я бы радовалась, меня бесят слишком длинные, у меня вечно эта проблема. Думаю, в твоем случае даже можно их оттянуть вниз, зависит как их надеваешь. Мне не кажется, что тебе не нужна модель на 169 см. Кстати, объем груди у тебя какой? Просто у меня 86, вот и думаю, влезу ли в кофту XS или брать S. Я как раз в облипку хочу, но чтоб не давила на грудь.
|
|
||||
|
||||
Чика, измерь длину своих штанин от паха вниз по шву.
Сидят отлично! Я бы так носила, ничего не режет. Помните, я фотку выкладывала. Двое лег одного размера имели разную длину штанин. Черные и бордовые - это один размер s, зеленые xs. |
|
||||
|
||||
Барсик, начни с кардио на дорожке. Ходи 5 минут со скоростью 6 км без уклона, затем поставь уклон 4-6 % и снова ходи 5 минут. Так целый час. Неделю походишь, потом приступишь к приседам с грифом и упр на спину и руки. Все за одно занятие. Тебе пока не нужно делать занятия с упором на одну группу мышц. Ты слабенькая, может сразу перетрен случиться.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, они сжимаются, когда снимаешь. Новые, вообще коротышки мне показались, сейчас , после одной примерки 83см от резинки до ног. Я их пробывала спустить, но когда мотня висит и попная рамка ниже, чем надо - некрасиво. Мож у меня просто ноги худые для них? Я натяну их вниз, пошевелюсь немного - они опять короткие(((
Reveye, даже боюсь советовать теперь(. У меня по груди 87, ничего не давит ( но она тонкая, как кожа - эта модель, думаю, принципе не может сдавить). Но вот в талии только с этими легами и носить ( резинка, как корсет потому что). А с другими мягкими штанами - просто порнуха))), все кожно-жировые погрешности только подчеркиваются. Я бы однозначно взяла себе посвободнее, если бы могла выбирать. MilkWoman, ты же от паха просила, а я от верха смерила. Ща, перемеряю |
|
||||
|
||||
От паха 59см
|
|
||||
|
||||
Поспамлю еще чуток фотками)) Я нашла свой способ носить пояс - перестегнула ленту максимально низко и застегиваю ее по диагонали. Если застегивать ее прямо, то она на желудок давит) Видимо, у меня расстояние от ребер до бедер маленькое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне тоже раньше на желудок давил пояс - ничего сейчас не давит, подрастянулся. Тренелась вчера в легах шевелевских, ползала глазело())) Мне понравилось в них. Единственное чувствую компрессию на ногах - для меня это не привычно)
barsa, барсик дорогая привет. Согласна с милк - начни пока с кардио. С грифом потом прседать сомнительно (через недельку кардио). Есть видео где учат присед делать, сначала без грифа научись правильно приседать. Джунчик давала эту ссылку или я сама нашла, посмотрю, если найду кину тебе. и можешь подключить тренажеры не очень сложнын, но все очень вдумчиво и спокойно, чтобы не навредить. Чтобы не сутулиться тебе сейсач можно по стене садится с развернутыми плечами, чтобы полусогнутые руки двигались по стене. Я так ключищу разрабатывала - это очень сложно, ч месяц в слезах это делала) |
|
||||
|
||||
lapulya, ну мне показалось удобнее, когда пояс давит на нижнюю часть пресса, именно она больше всего выпячивается и напрягается при работе. На меня теперь тоже глазеют, и так внимание привлекаю, так еще и поясе в этом, как киборг упакованная))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо )) Иногда есть желание их чуть чуть подпухлить, а то скукоживаться с возрастом стали, но боюсь линию нарушить и получить бесформенные пельмеши)
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Мини-монстрик, НастоящаяЯ очень красивая и эффектная, подписываюсь и подтверждаю.
НастоящаяЯ, на твоих ногах эти легги супер. У тебя такие ноги мышечные (моя недосягаемая мечта). Я тоже как-то такие же леггинсы заказала, Nike, пришлось вернуть, на мне не то. И топ у меня такой же красный, но топорщится по бокам, как почти все на моей груди (спасибо, сверхрвысокий профиль). Но я его все равно оставила, мне очень нравится Lapulya, у меня шевелевские синие с черными вставками, скромно выглядят, я живу в стране отрыто пялящихся людей (Голландия), в зале никто особо не смотрел, да и мне было комфортно, не было ощущения, что они flashy (прям такие яркие). |
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо)) На мне этот топ тоже топорщится, там на фото видно, но мне он тоже нравится, поэтому я не парюсь)) А легги вообще обалденные, мягкие и тянутся отлично.
|
Закрытая тема |
|
|