Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, мне как то швы во рту покоя не дают))) то нитки там бахромились шлейфом..то вот языком на ощупь бугры кошмарят))) ...прям огромные кажутся)))..опять же органичения в мимике потому что невозможно растягивать широко губы в улыбке, открыть рот как раньше..т.е. мои зубы раскрываются только просунуть указательный палец...шире..нельзя..некомфортно больновато...щеки при улыбке отьезжают к ушам и вверх, опять сильно тянет в области швов..оч не приятно..вот это я и называю ограничением!!!
Belkasever, так я и так уже фунт изюма))) Inna S, ну у меня эндо с разрезами во рту на шеках над десной...отсюда чувство дискомфорта и стянутости, наверное еще и отек плюсом...как то так. Или у меня у одной такое?))) А? |
|
||||
|
||||
jannusy, а мне обе бровки нравятся) и высокая левая и неопределившихся правая)) Вот если они обе подвинутся чуток друг к другу, будет совсем идеал!))
Мне кажется вся правая половинка лица чуть более отечная.. не устаканилось ещё все А вообще Красавица!)) |
|
||||
|
||||
Мальвина45, неее, у меня смас с платизмой ))
jannusy, вон оно че, Михалыч а я про разрезы во рту совсем забыла ) теперь поняла, почему ограничения )) Спасибо за пояснения |
|
||||
|
||||
jannusy, что-то два месяца многовато для дискомфорта во рту,
какие там бугры у тебя? на консе покажи все Наталье Львовне я через два месяца ( помню хорошо, потому как 55 лет отмечала шумно и долго) и ржала и улыбалась, и тараторила без остановки, и вообще в плане мимики не испытывала никаких сложностей. |
|
||||
|
||||
Kaira, у меня всегда расстояние между бровями широкое..растут так. Сама как то пробовала сделать поуже...карандашом..вышла насупленная злючая рожа))
Вот брови образумятся, встанут рядышком, как положено, пойду пудровый пм бровей делать...пусть форму выводят красивую. Tetecora, ну..у Эми тоже швы особо не дают ни поржать ни поболтать как раньше. И аккустика звука еще не та и дикция.Может штопка у Н.Л. какая новая, на нас испытуемая?))) Или звезды так сошлись? Или сезон? Сама говоришь по теплу тебе приятнее было) Ждем весны и тепла)) |
|
||||
|
||||
jannusy, имела в виду если одна чуть поднимется, другая чуть спустится))) Это я так невнятно изъясняюсь..))
А навстречу их сближать не надо, ага) |
|
||||
|
||||
jannusy,
Tetecora, да))))) подтверждаю, у меня два месяца через четыре дня))) , а рот не открывается, вчера когда сырок глазированный хотела съесть))) по привычке развернула и в рот))) фиг вам))) Не смогла откусить, пришлось на тарелок и вилочкой, вилочкой)))) Кстати с большой столовой ложки тоже мне некомфортно есть, только если бульон)), а если какая еда к этой ложке прилипает, не комфортно уже её достать))) |
|
||||
|
||||
Ещё один плюс) Значит, мне нужно сначала омолодиться, а потом когда похудею и телом заняться)))
|
|
||||
|
||||
Kaira, я бы очень обрадовалась если бы они поскорее пришли б к согласию!!! Ради чего эндо лба и затевалось? Хотела избавится от морщины на переносице и выровнять ассиметрию бровей!!!
Tetecora, долговечный красивый результат это самое заветное желание!! Эми.РУ, эх..это тоже плюс!!!!! Что рот не открывается на полную мощь..иначе бы уже отожрались!!!))) Растарабанило бы - мама ге горюй!!)) Escada!, ну у каждого свой план Барбаросса))) твой тоже наверное скоро стартует!) Девченки у меня сегодня 61 -й день. И надоело мне уже считать по дням))) перехожу на месяцы!!! 2 месяца стукнет завтра!!! Что имеем на сегодня? Я опять наступила на свои любимые грабли((!!!))))) Раз в пять лет это со мной случается. Потребность что то творить и тяга к прекрасному была всегда( чего не скажешь о времени на это), а в сочетании с привычкой экономить(чаще всего по необходимости) иногда толкают меня на подобные поступки, после которых не всегда получаются шедевры))) Несколько раз в своей жизни я зарекалась красится дома в блонд или использовать оттеночные средства, с целью коррекции цвета. Обычно провальными были попытки убрать желтизну с помощью синих пигментов ( волосы приобретали " изысканную" палитру оттенков от грязно серого до фиолетового цвета) Но горечь поражений прошлого со временем притупляется)) а горячая ванна, полностью отключила мои мозги))) и в этот самый момент, конечно же, под руку попадается пакетик оттеночного шампуня цвета беж))) воображение рисует блестящие переливы и роскошь цвета благородного оттенка, рука тянется намылить всю голову этим прекрасным средством, при чем даже не смущает то, что сам шампунь по цвету сильно напоминает йод. Я даже не удасужилась сразу посмотреть какой цвет получился на выходе, завернула волосы в полотенце и пошла пить чай. Когда полотенце было снято, я увидела взлохмаченного клоуна из заезжего цирка шапито, со спутанной и торчащей бешенной мочалкой шевелюрой, цвета свежеиспеченного красного кирпича! Это был провал!!! Пришлось принимать экстренные меры в виде нанесения 3% окислителя на всю длинну волос и последующих нескольких помывок головы. Полностью исправить ситуацию мне не удалось, но рыжему все таки пришлось катится в свое шапито, оставив на моих волосах воспоминание о себе ввиде абрикосового оттенка. Очень надеюсь, что посещение пакиркмахерской на следующей неделе, поможет мне вернуться в ряды блондинок. |
|
||||
|
||||
jannusy, а мне нравится этот цвет волос для твоего образа ,он более натуральный и соответственно не добавляет возраста ,очень тебе идёт ! С этим цветом волос всё подчёркнуто ,вся твоя красота !
|
|
||||
|
||||
jannusy, никакой неудачный цвет волос не может испортить тебе твоё личико. Хоть лохматая, хоть в платке, хоть причесанная- ты выглядишь восхитительно всегда теперь.
Пережди период гуляния отеков- он вот сейчас на этом сроке будет начинать проявляться и будет портить нервы. Как в том фильме- говори себе- я самая обаятельная и привлекательная. Так оно и есть на самом деле! Ты такая хорошенькая!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, ты звезда! Линия челюсти - с ума сойти можно! Отёк всё таки уходит и уже такая чёткость появляется. Цвет, кстати, отличный)
|
|
||||
|
||||
jannusy, а мне нравится цвет в итоге
не торопись в парикмахерскую) ну и личико ангельское, ах)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, как шовчики перенесли экзекуцию краской и окислителем?
|
|
||||
|
||||
Брылей нет, даже в отеке совсем нет. ЗдОрово. Если бы не бровь, то можно было бы сказать что закончен период реабилитации, но и с бровью для двух месяцев чудесно. Ты сейчас на Марину Влади похожа в некоторых ракурсах, красотка.
|
|
||||
|
||||
jannusy, все твоими губками любуюсь?филры?
где делала?у себя или в Мск? тоже такие хочу |
|
||||
|
||||
Эльмира, вроде папа с мамой сделали такие красивые
|