Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, это всем интересно , я тоже хочу)
|
|
||||
|
||||
atlanta6, в любом случае после опи вы на себя молодую больше похожи,чем без опи. Сравнить молодость и сейчас-однозначно-вы!
|
|
||||
|
||||
babochka, так я же и не говорю, что я непохожа или недовольна результатом. Вы читали мои сообщения выше? У меня образовались тяжи или плюха (кто как ее называет) под подбородком. И , помимо этого, челюсть после того, как Мамедов ее спилил , выдвинулась вперед. Этого не было раньше, и, соответственно, мне это не дает покоя и очень мешает.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, вечером выложу в похудательной.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, будь добра,напиши мне похудание летный стандартный набор,у меня тоже похожий типаж,девочки)). Сейчас набрала 3 лишних кило и это сразу в щеки и никак не расстанусь с ними. Мне надо 53 кг. Зараннее благодарю,))
|
|
||||
|
||||
babochka, вечером сделаю.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, я все читала,все поняла, тебя поддерживаю. Просто мне интересно было этот факт подметить)).
|
|
||||
|
||||
Helga1965, у меня "один в один". Срок 23 дня, правая щека в буграх и впадинах, на шее тоже какие-то инфильтраты.
Но, я вышла как ни в чем не бывало. Никто ничего не заметил, кроме ближнего круга, но они в курсе опи. Ты как борешься с буграми? |
|
||||
|
||||
Stacey да мне наверно перекисью уши поливали а потом ещё водой вроде , у меня перевязка была стразу на след день ещё , Дак они опять не а меня ушат воды вылили и уши и голову , я потом у них фен просила мне на поезд надо было бежать
|
|
||||
|
||||
спасибо, тоже буду ждать.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, какая ты красивая и интересная в молодости . И лицо наполненное , а тело в норме . Вот она молодая красота !
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, отпишись здесь, как загрузите материал в темку о похудении, ок? Спасибо. Очень буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Долли2018, Helga, у меня 18 дней - то же сегодня на работе
особо ни кто не заметил или есть вероятность того, что сделали вид, что не заметили ))) В борьбе с отеками делаю микротоки и мажу мазилками - Трауумель, гепариновый, арникой Кто и как борется или боролся с неровностями и отеками после СМАС? |
|
||||
|
||||
в своё время, начитавшись тут про угол, я в лоб спросила у Якимца "угол будет?". Он так уверенно, - Да. Но, я ему ни разу не поверила)) Просто расценила его ДА, как намерение "выжать" из моего подбородка максимум.
А теперь понимаю, что он меня даже не обманывал, - я же не спрашивала, будет ли угол 90? А так, да. Какой-то будет)) ггг |
|
||||
|
||||
Долли2018, Если он обещал "утюг" и не сделал - то надо выяснять с ним. Раз уж обещал. Он обычно от своих слов не отказывается. Посмотрела фото до и после . Уверена что будет лучше чем до -это очевидный отек сейчас стоит. ОП очень украсила. И у меня тоже была такая стиральная доска на щеках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К В.Г. у меня никаких претензий - выжал по максимуму. Про "утюг" речи не было. А, если еще имплантик поставит, то будет ваще ла-ла-ла) |
|
||||
|
||||
Долли2018, может подождать с имплантиком. Я в последнее время сколько негатива про них читаю. Надо сначала увидеть как будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И косметолог на lpg, и сама баночками с разными диаметрами. Мне оч нравилось. Теперь вот не знаю, можно будет или нет Цитата:
Девочки, с какой температуры на улице безопасно гулять ( долго) через нед после оп? У нас сегодня -8, пишут, ощущается, как -12, я вышла, прошла 100 м, испугалась за личико и вернулась домой( хотя была в повязке, шапке, затянутом капюшоне) |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16139 |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, что за новый цикл Марса? Где можно об этом у тебя расспросить?))
|
Закрытая тема |
|
|