Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мила1313, конечно отечище у вас ещё здоровый!:D про спину советую подушку из асконы, у меня во вложениях ее фото есть, у меня ни дня с ней спина не болела.
|
|
||||
|
||||
Мила486, зашла и ужаснулась((как изуродовал девочку((сколько грязи было на неё вылито((за свои же кровные не малые деньги(((
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, и если бы не дневник и такая огласка я сомневаюсь что он бы ей что то переделывать бесплатно брался , дай бог чтоб у неё сейчас все хорошо было. У неё сегодня повторная операция у него же .
|
|
||||
|
||||
kristy_kris, Мила1313, спасибо за отчёт.
Легкой реабилитации и красивых сисечек)) |
|
||||
|
||||
Довольна как слон)) карамеличка спасибо)))! Еще и суток нет а я довольна)
|
|
||||
|
||||
Мила1313, вот вы смелая девушка!) ещё и суток нет, а так ровненько позируете... я помню разогнуться в первые дни не могла))) а некоторые девушки компрессионку даже боятся растегивать) поздравляю! шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
Мила486, Vikulenka-88, Боже мой, девочки, про изуродовал, огласку это Вы о Мельникове? Аккаунт закрытый, я пока запросила только. Вы меня пугаете
Vikulenka-88, Семен мне делал интимную пластику. |
|
||||
|
||||
Tatyana30, спасибо огромное.. да как то у меня пока кроме спины ничего не болит. Как то так)) буду ждать прихода отека)) говорят на 3 день? Ну а так спасибо еще раз) сама довольна) расцеловала врача, и мужа сразу позвала)) он так боялся швов но когда зашел и увидел обалдел) а потом сказал что просто супер и ничего страшного нет. Главное теперь что зажили .... вот другое беспокойство)
|
|
||||
|
||||
Мила1313, присоединяюсь! Красота неописуемая!
|
|
||||
|
||||
VolNa76, Да, о нем. Тоже посмотрела сейчас весь ее аккаунт. Грудь конечно не айс, еще и швы. А какое отношение со стороны клиники, на месте доктора,надо было по-хорошему сразу на переделку ее.
|
|
||||
|
||||
Блин девочки Огромное всем спасибо) господи я тут 2 месяца читала, спрашивала, смотрела) так переживала что это словами не описать! Вот надеюсь все будет хорошо. Надеюсь заживет и чуть межгрудку еще б сдвинуть.. но док говорит она сдвинется)) чуть приопустится и сдвинется! Как боялся муж швов и как был рад результату)) уезжал расцеловал всю)) была асиметрия Максим Юрьевич супер сделал! Нет ее!
|
|
||||
|
||||
Nataxer, вот блин, у меня прям настроение упало. Теперь чувствую мне еще сложнее будет на консультацию решиться. Если уж с явными проблемами плохое отношение, что уж говорить о "вечно недовольных". Мне пока не дала девушка доступ.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, отлично!!! Как всё же хорошо когда девочки не боятся подтяжки и получают сразу такую красоту. Поставил просто шикарно, межгрудь сузится ещё немного и будет очередная хотелка с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, не переживайте и не расстраивайтесь раньше времени!может случай с той девушкой его немного отрезвит и он начнёт принимать и отвечать за свои ошибки!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, боже как я Вам благодарна! Все сделала так как вы посоветовали)) муж зашел и был тронут) расцеловал меня) хотя жутко боялся швов. Видя многие работы которые я ему показывала сказал что у мегя просто огонь)) спасибо, спасибо и спасибо! Врач замечательный. Ассиметрия убрана полностью. Тепрь надеюсь на хорошее заживление. Надеюсь будет так же все хорошо! Обнимаю Вас!
|
|
||||
|
||||
Вот мои 2 месяца с лишним. Никакого дискомфорта нет, какие либо боли вообще отсутствуют, под одной грудью шрам тоненький, под второй гипертрофированный, но в целом меня и это не расстраивает. Единственный момент хотелось бы побольше грудь все же, а то я уже привыкла и она мне кажется прям маленькой, а из за моего роста вообще теряется. В одежде совсем не понятно, что я что-то сделала. . Думаю через пару лет побольше поставить.
|
Закрытая тема |
|
|