Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы простите , но вам надо к спецам типа Карповой , Мингазавой ... кто встречался с разного рода осложнениями после пластики...
Обычные неврологи методом тыка могут долго перебирать .. Они вероятно не понимают причины такого осложнения. В любом случае сил вам и терпения , все наладится! |
|
||||
|
||||
![]()
@BrunetkaT, несмотря на все сложности, выглядишь ты намного лучше по сравнению с исходником. Я бы ещё добавила массаж шейно-воротниковой зоны. Судя по тому, что ты пишешь про шею, то лимфоток там очень слабый. Остальное, конечно, специалисты должны назначать уже. Но всё будет хорошо, просто не быстро.
|
||||
|
||||
![]()
плюсую за Карпову с Мингазовой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, к Мингазовой записалась на конец февраля. Но она же вряд ли снимет отек, поэтому хочу пока с отёком решить и, если с нервом проблема останется, к ней уже обращаться. Как раз время есть до ее приема, чтобы ещё что-то попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@BrunetkaT, какая же Вы молодец, без паники и истерики. Обязательно все образуется, по-другому быть не может, Ваши прекрасные глаза станут еще краше. Терпения и упорства Вам)
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, смотрела видео какой то Орловой, мб про которую тут писали, вообщем ога сказала, что если мышца через 2 года не заработала, то уже не заработает никогда и помочь ничем нельзя, что думаете по этому поводу? в тоже время Мингазова сказала лечение на любом сроке можно начинать, зоть через 10 лет.. вот тут несостыковка у меня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Виталия040512, думаю, что терпение и труд все перетрут
![]() ![]() ![]() Кстати, неврологи говорят, что отек могут провоцировать и неврологические проблемы сами по себе, так что ждать схождения отёка было ошибкой ![]() Допишу, отек после эндо был настолько странным, что в клинике мне отменили реабилитацию и просто кололи несколько раз декс. |
|
||||
|
||||
![]()
@balu, спасибо за подробный ответ) уточните, через год заработала или позднее? плазма помогла? ботокс я таа поняла не ставили вы? мож стоило? в меня после него пошла динамика
|
|
||||
|
||||
![]()
@Виталия040512, через год я только пошла к неврологу работать над проблемой., До этого расчитывала на слова хирурга "отек уйдет все бУдет - ок". Заработала брлвь только осенью этого года ( через 2.5 года) .
Первый заход иголки - мимо. Плазма, ну вроде отек чуть поменьше на лбу, мэлсмон - мимо. Второй заход миостимуляция , усугубился тик на веках и гемиоспазм, результат на бровь и лоб 0.. Плазма - 0. Ботокс в т.ч в поражённую сторону, до этого туда не ставили , глаз вообще перестал закрываться. Пауза. Третий заход, Миостимуляция на низких параметрах , плазма, вроде становится лучше. Делала летом и осенью начала замечать подёргивания, но они были заметны только мне. Сейчас уже явно бровь дёргается, даже скептики с этим согласны. Сейчас плазма и ещё миостимуляция. Ботокс в здоровую сторону стала делать месяцев через 6 т.к. ассимметрия была явная, в больную для уменьшения гемиоспазма и тика позже, но ботокс почти постоянно колю. |
|
||||
|
||||
![]()
@balu, понятно)) я щас тоже на плазму хожу, у меня на нее большие надежды, делаю у Карповой миаплазму, как поняла она именно больше лечебная, смотрю пошла дерганка такая приятная и себя успокаиваю что это динамика, но пока в щеке еще бетон, мне тоже как вам втирали, что все само пройдет... щас больше всего бесит яркая носогубка, она даже после филлераосталась и нос еще скривился и я так понимаю это уже навсегда, что пипец рассраивает, будет напоминанипм о парезе и психологической травмой.
Р.С. Мне иголки тоже мимо , вот только после ботокса получше стало |
|
||||
|
||||
![]()
@Виталия040512, нос скривился, скорее всего потому что мышцы тянут на сторону. У меня , из-за гемиопареза, носогубка с одной стороны стала глубокой, но если височные мышцы подрасслабить токсином, то лучше. Нос , наверное, тоже можно подправить. Он же не задет физически, это либо мышцы его тянут, либо отек. С этим можно работать, но медленно , конечно все. В неврологии очень все медленно
![]() Кстати, у меня есть плюс, у меня верхняя губа при улыбке из-за пареза стала подниматься и поворачиваться наружу, получается симпатично. Жаль не симметрично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это парез половины лицевых мышц, но у меня он слабый, и если бы не лоб и бровь, я бы просто токсином выравнивала, а не вот это вот все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какие явные маркеры восстановления? чешется может или подергивает? так я и не поняла дерганка хорошо это или плохо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Виталия040512, подёргивания, импульсы - это признаки, что , например бровь, оживает. У меня первые импульсы были в головке, а месяца через 2 уже вся бровь шевелилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Виталия040512, у меня достаточно рано и интенсивно начали лечение. Может поэтому быстрее всё)
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня такие активные подергивания после плазмы пошли, думаете может плазмы на парез повлиять? мне глубоко колят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Виталия040512, честно сказать, я не знаю про плазму, мне её не делали. Но считаю, что подёргивания хороший знак) У врачей могут быть разные схемы лечения, а пациенту главное, чтобы это сработало и желательно быстрее)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
У меня уже 1,5 года бровь не двигается, хирург все вот-вот отек и так далее. Физио,ботокс не помог. Кто-нибудь судился с врачом? |