Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Yasherka, , три рабочих подхода и ещё разминочные? У меня пока до рабочего веса дойду ещё несколько подходов с постепенным повышением веса. Получается минимум 6 подходов, а то и 8. Тренировка минимум 1,5 часа. Восемь упражнений я буду делать дол ше двух часов и при этом отдых не такой большой. У тебя сколько времени тренч занимает? Я не представляю, если делать 12 упражнений, как Романов говорит. Это три часа надо тренить!
@Olesya1234, я ещё на всяких подписана) И у них вообще другое мнение) типа, что при натуральном тренинге два, три раза в неделю. |
|
||||
|
||||
@Annet, приветик У меня лично сложилось мнение, что долго тренироваться и делать много упражнений за раз не очень эффективно. Если нет желаемого результата, то нужно подумать о повышении нагрузки либо весом, если есть куда, либо увеличением количества повторов, либо чередованием того и другого. А три часа тренить это ту мач, наверное только если ты что-то принимаешь дополнительно....
А я блин бросила все трени, аааа.... Буду вас читать и мотивироваться чтобы снова начать |
|
||||
|
||||
@Yasherka, то есть ты пришла в зал и сразу навешала себе на штангу 50 или сколько там твой рабочий и пошла приседать?!
У меня фулбоди 3 раза в неделю и один раз интенсив в стиле табата. Первым упражнением идет самое тяжелое - присед или становая или жим ногами, каждый день свое. Их начинаю с пустого грифа/тренажера и постепенно дохожу до рабочего. Там 3-4 подхода и один подход со сбросом веса. Остальные упражнения делаю суперсетом по 3 подхода. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, именно так, но я более 20 лет в зале, привыкла жить без разминок и кардио.
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, когда железом увлекалась, тоже без разминок. И тоже лет 20 назад начинала. И в час укладывалась, с мужа срисовала программу- 1-2 раза в неделю, за раз- на все группы мышц, 3 подхода с максимальным весом в идеале 5-6 раз и чтобы на последнем было прям усилие, но не смертельное. Чтоб ясно было всем, иллюстрация:в случае необходимости штангу от груди, если зовёт, ему своим усилием в несколько кг вернуть на табуретки помогаю. Никаких тренажёров не использовала, всегда только свободные веса были. Щас- йога много лет, следы железа сохранены
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, да у меня как бы опыт не намного меньше твоего, но разминкой и разминочными весами не брезгую.
А как ты спину прокачивала, широчайшие, без тренажеров? Как переделать тренажеры верхней тяги? |
|
||||
|
||||
@500t, ну вот примерно так, но я ушла давно от совсем малоповторки, тк быстро набираю на тяжелых весах, теперь все то же, но на 12 повторений примерно с меньшим весом. Форма при мне, объем не нарастает. @Мини-монстрик, Не брезгуй конечно
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Я тоже не разминаюсь, меня бесит разминка, я тоже сразу приседаю или начинаю тягать веса, которые в трени (у меня кроссфит). Но, блииииин, у забросила зал сейчас, установила нити Аптос в лицо и не хотела чтобы результат пострадал, как-никак кучу денег вбухала в морду, потом на работе завал и так два месяца. Сейчас на детоксе и вообще сил нет. Что-то я чувствую что аж в след году моя нога туда ступнет
|
|
||||
|
||||
Да, именно об это ! Писала про нарост, кому надо. Мне рук хватило, остальное - не мой идеал красоты, потому, в тч , и покинула тяжелую атлетику
Ты оттачиваешь, понимаю! Но это доступно не всем, а только если быстро растёт |
|
||||
|
||||
@Reveye, спокойствие! ничего нельзя делать через силу
Если кому вдруг интересна теория: древняя книга Думай! МакРоберт для непроф. Критика есть его подхода, не буду отрицать. Там то, что, как выяснилось, совпало с личным опытом: первое и главное = генетика, второе = базовые упражнения растят мышцы, если именно это нужно (но при условии полноценного восстановления , а это не 3 и не 5 раз в неделю, поменьше). А как наросло, так можно и тонким украшательством заняться и поддерживать, но не наоборот |
|
||||
|
||||
Цитата:
Румынка аналогично, с тем же весом Выпады две гантели по 8-10, но делаю редко, тк прям сильно не люблю их, а из зоны комфорта стараюсь себя не выводить) Жим гантелей вверх из положения сидя через стороны имеется в виду? Если да, то 6-7 |
|
||||
|
||||
Ну, это даже не моя разминка.. Но как же тебе не жалко суставы? Ворвалась ты в зал и сразу в полный рабочий вес... Может, я не понимаю что-то, но покрутить руками-ногами по 5 раз много времени не займет ведь, а суставы начнуть разогреваться. Конечно, упражнения типа тяги на прямых или жим на плечи или что-то подобное - там не нужны разминочные подходы, но если я тяну и приседаю больше своего веса, то стремно как-то сразу в полную силу.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, когда у меня была становая 70 и приседы со своим и более весом, тренер меня заставлял греть суставы, но, поскольку ни таких весов, ни тренера у меня давно нет, то не вижу смысла. Суставы не жалуются пока.
|
|
||||
|
||||
Стала смотреть Романова, он говорит, что не нужен для женщины большой вес. Стала задумываться, есть ли смысл женщине тягать 70,80,100кг??? Смысл? Судя по его девчонкам- все конфетки и тягают совсем не большие веса. Кто что думает на этот счёт?
Я конечно понимаю, что страшных, стремных тёток с плоской жопкой он не будет выкладывать.... это ясно |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, если нравится тягать по 100 кг, то почему бы и нет))
у всех же разные задачи в зале я, например, за здоровье и эстетику, поэтому 100 кг не моя тема совсем, а кому-то в кайф, да и пусть тягают, но мне кажется это против здоровья |
Закрытая тема |
|
|