Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, как по мне, то если были жировые ловушки, то они таковыми и остаются!))))
Ну может не так быстро там откладывается))) Если конечно не под ноль все отлипили))) Но у нас в России наверное вообще под ноль не липят))) Но наверное и индивидуальные особенности имееют быть место!)) А вообще тема очень спорная))) и мнений масса))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Вот, наконец-то, и моя очередь пришла! У меня планируется абдомино полное плюс мастопексия. Иду я к этому больше 10 лет. Всегда фаворитом в этой теме был для меня Саруханов. Ждала, ждала случая..
Цены все росли, худелось тяжело.. Зимой увидела фото работ Козелечкина для @MARISHANN, даже записалась на операцию. Понравился результат его. Но, потом Г. М. перебрался в Обнинск, и все стало на свои места. Вчера была на консульте у него. Делать все сразу отказался, слишком объем большой. Либо сразу вместе с Нарусовым. Пришёл обоятельнейший Нарусов, показывал работы, все объяснил. В итоге я до вечера подумала и решила все-таки сделать грудь позже. Вот на следующей неделе будет операция... Теперь я Ждун)))
|
||||
|
||||
@Лимурка, очень здорово, что у Вас скоро наступит момент преображения! Хотелось бы видеть Вашу реабилитацию здась, на сайте. Рассказывайте нам, как все прошло. Желаю удачи!
|
||||
|
||||
@Лимурка, ты хоть покажись - с чем идешь?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
6 кило набрала в отпуске, в живот не ушло ни капли. Просто торс раскабанел в общем, из неприятного это руки. А в целом все равно очень прилично выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Most усе будет. Анализы завтра получу все полностью, фотать буду, выложу.
@Love78 врач сказал, что слишком долгий наркоз получается. Больше 8 часов. Не нужно это.
|
||||
|
||||
Сегодня 12-й день. Сняли швы. Впервые увидела шовчик
Сверху была повязка , но вроде ничего нигде не течёт и наклеила стрипы. Завтра можно в душ!
|
||||
|
||||
Как рано вам в душ разрешили, мне пока не затянулись швы не разрешали. Скажи, а коррекцию пупка почему не делали ?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, перед операционной обсуждали перенос пупка. Но он смог подлезть до самого верха диастаза не вырезая его. Мне даже легче от этого стало
Пусть лучше такой свой, чем дополнительные швы и неизвестно что в итоге. Вот душ на 13-й день получается разрешил. Только не тереть мочалкой, сказал. Через две недели имоферазой мазать дважды в день в течении месяца. Пока так и будем делать. И бандаж ещё до месяца носить.
|
||||
|
||||
Обычно диастаз идёт полностью полностью вверх. Это хорошо, что вас устраивает его работа. Такая операция стоила меньше, чем полноценная абдомино?
Я делала абдомино имея всего 1 см диастаза после 4 беременностей, но раз решилась на такую операцию, то решила сразу решить все проблемы-очень хотела тонкую талию, поэтому просила зашить диастаз и прямые и косые . |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
cнippolino,
А сколько см в ширину был диастаз ниже пупка? Тело такое спортивное, кубики, а живот в профиль до операции не плоский... или ты его поддула на фото специально? |
|
||||
|
||||
@Escada!, я не знаю, наверное моя меньше Потому, как полный расчёт происходит уже перед выпиской. И сумма была меньше, чем считали предварительно.
@Shata, это расслабленное состояние. Всё время приходилось держать пресс напряжённым. Вот тогда я была почти плоская И если бы не Грыжа, которая не вправлялась, то всё остальное мне не мешало тренироваться и иметь кубики Как сказал Док - диастаз ll степени 6-7 см .
|
||||
|
||||
cнippolino, ого 6-7 см! Буду наблюдать за результатом , делись ощущениями и фоточками
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно 1 месяц и 25 дней с моей операции. Все время хожу и сплю в корсете, в компрессионке. Снимаю только когда купаюсь. Вопрос к «старичкам». Когда полностью сняли все утяжка и стали носить обычное белье. И через сколько начали поднимать на руки деток?
|
|
||||
|
||||
2 месяца после ОП
Живот радует. Под ребрами образовалась впуклость, надеюсь, это начало)). До ОП было ощущение дыры в животе, сейчас его нет, жду разрешения качать пресс, хоть попробовать, будет ли дыра по ощущениям или нет. С одной стороны есть что-то типа шишки, не поняла еще, остаток жира или гематомы. Если смотреть сверху, левая часть более выпуклая, но она и была, с первой беременности обращала внимание, что живот сильно кривой, думала, ребенок с одной стороны примостился, но нет). Док тоже видел, отмечал себе, что нужно больше внимания этой части, то ли мышцы более растянуты, то ли жира больше с одного бока. Сейчас не так заметна кривизна, не напрягает. Подозреваю, что все эти нюансы в реальной жизни не видны никому, кроме носителя) До сих пор стараюсь не поднимать тяжелое, согрешила с большим цветочным горшком, передвинула сантиметров на 20, так живот окаменел и ныл всю ночь. Фото при естественном освещении с разных ракурсов. Критика принимается. На второй живот подтянут, на остальных расслаблен
|
||||
|
||||
еще фото
|
||||
|
||||
@Shata, буду делиться
Самой интересно, как всё у меня будет происходить и дальше, и может кому на пользу. Душ приняла спокойно, нигде не тянуло и ничего не норовило лопнуть Но очень чешется кожа... Скорее всего места, что были под пластырем. Ночью чухалась, как вшивая. До кровавых полосок. Чем унять это дело?? Вообще тяжёлых дней у меня не было с момента опи. Если не считать трёх дней простуды с чихами. Вот это было очень не кстати. Хожу ещё наклонившись вперёд. Но не потому, что что-то тянет, а потому, что если выпрямиться, то сразу напрягаются мышцы пресса. А это вроде как не очень хорошо пока. Поэтому в наклоне, как с тяжёлым рюкзаком, топаю и на всех плевать. Со дня выписки, который был на следующий день после, много хожу. В первый день это было 15000 шагов, потом дня два по 17000 и уже после получается 23000-25000 в день. Но я и раньше много ходила. А теперь, когда нет спорт.зала, только увеличила прогулки. Скорее всего тяжёлую реабилитацию даёт липо, которой у меня не было Но я и КС перенесла не тяжелее аппендикса, который тоже зажил незаметно. Видимо это моя чувствительность к боли такова. С поломанным ребром и тейпами продолжала ходить на бокс. Теперь осталось дождаться того, как живот перестанет походить на барабан. Он твёрдый. Очень. Кожу не ущипнуть. А, да, ещё первую неделю очень сильно болели икры ног. Легче было только в кроссовках. Босиком по дому ходила, как калека. Наверное из-за положения тела сместилась нагрузка и стали больше работать икроножные мышцы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|