Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristine12716, вауу. Какая сочная и красивая грудь. Очень хороший результат...секси))))
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, привет! Неделю ДО набухает, словно разорвет ее, и болит. До оп так же было.
Девушки, кто знает, от чего появляется рябь? Может ли спорт это явление спровоцировать? У меня одна сбоку вся в неровностях, хотя еще недавно все гладко было(( |
|
||||
|
||||
@Poppins, блин, детка, они разные((( у меня тоже пока без изменений, больше волнует вмятина с уплотнением под соском, нам месяц и 20 дней... а изменений в лучшую сторону нет, соски клюют, надо было настаивать на разрезе под грудью, хоть соски не клевали бы и вмятины не было(( грудь мягче стала, и меньше
Что твой док говорит? |
|
||||
|
||||
@kristine12716, а у тебя фото в профиль есть? Сбоку посмотреть, как выглядит..
@Poppins, детка, разные.. И да, хочу тоже знать, что твой доктор говорит про всё! |
|
||||
|
||||
@kristine12716, всё очень симпатично на твоём сроке и учитывая подтяжку! А дальше - будет совсем красота, мне кажется!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, я пыталась ему каждый раз показать, на что врач говорит - да вы просто выпрямитесь, подводит меня к зеркалу и показывает - все ровно, где разница? Я не вижу.
Это сопровождаемся поддакиванием и улыбкой ассистентки и я затыакаюсь, мне стыдно. Письменно он тоже отвечает - приезжайте посмотрим... Ну вот как быть? |
|
||||
|
||||
@Poppins, вот д*рьмо .. Ну не знаю. А ты в зеркале, стоя рядом с ним - что видишь, когда он тебя выпрямляет?? Или это выше ты писала, что и ты сама не видишь? В его зеркале?
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да в том и дело, что я виде всегда, провожу линии, показываю, он говорит - ну где, смотрите вот на этот уровень и опустите плечо, так ровно. Вот видите, ровно? Ну поносите чашки с косточкой месяц, если переживаете.
И что делать?(((( телефона нет, только Инстаграмм. При чем док - душка и солнышко! Вот так съехало и изменилось как только сняла компру, до этого не так мешало.. девочки, помогите... |
|
||||
|
||||
@Poppins, не, ну с советом про косточки - это смешно просто. Я не знаю, полтора месяца у тебя, чуть больше. Давай подождём, что наши опытные девочки скажут!
|
|
||||
|
||||
@Жевачка, добрый день! До опи не особо обсуждали .. так как я честно сказать не ездила даже на консу очную.. общались в вотсапе и потом уже в день операции
Была речь про разницу, которая может остаться.. вроде что-то было сказано на тему разных имплантов, что она посмотрит что и как уже на операции. Да и я не знала, насколько груди все равно останутся разными после верт. подтяжки.. не особо я в теме была)) ну вот и после операции она сказала, что все же решили ставить одинаковые.. Ну вот и далее уже стало прорисовываться, что все же разные сиси созрели.. да еще и шов в стыке горизонтального и вертикального разошелся внизу.. что опустило бОльшую грудь. В общем, все как снежный ком. И я в какой то момент начала продавливать замену импланта. Врач пыталась меня уговорить на липофилинг одной груди Я сказала нет уж) ну и так плавно подвела к идее замены импланта. А касаемо 350 мл - ну мы обсудили что мол разница не в размер, а немного меньше.. она меня ещё потрогала, взвесила сиси в руках.. и решили брать 350 (я б может взяла 375 но пофиг уже), профиль высокий а базу ту же в см, как у другой груди)) Последний раз редактировалось KatM.; 16.06.2019 в 17:00. Причина: Исправление ошибок |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, сейчас такое чувство, что импланты даже разные по объёму. Слева на фото грудь мягкая, красивой формы и «удобная», а справа - твёрдая, причём с первого же дня опт она была меньше в диаметре и выше Левой. Из за этого я всегда твержу, что База смотрится маленькой 11см.
Как начать с доком разговор серьезно? Не хочу портить отношения, он очень хороший как человекя. Я уж молчу, что с моим нулём стоит Когезив1... Не знаю, стоит ли это переделки на одну грудь, но если так и дальше поползёт, то в белье даже бросается в глаза, следы от чашек даже не симметричны Да и как делать, резать вниз Корман или ушивать левую? Можно ли под местным делать? Док говорит, что у него переделок ещё не разу не было |
|
||||
|
||||
@Poppins, детка, ждём комментариев наших девочек! Я тебя очень поддерживаю, но не компетентна, и сама с проблемами, как ты знаешь. И тоже мне предстоит разговор с доком 26 июня... Потерпи. Придут и прокомментируют, и что-то посоветуют!
Да! А ты узи ещё не делала? Та, которая более твёрдая грудь, и меньше - там всё в порядке? Может, там карман мал, и имплант сжат каким-то образом, и расправиться не может? |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, солнышко, спасибо за поддержку, сижу и плачу от последней фото.
УЗИ не делала, но там точно все ок , не контрактура, с самого начала такой размер был. Сжат наверно из-за кармана, я такая худышка, что по мне сразу видно, где краешки. Уже даже на фоне этой проблемы перестала думать о сосках вверху |
|
||||
|
||||
@KatM., вот и мой док начал говорить, что если к 6 месяцам ничего не изменится залипофилим меньшую. Но мне эта идея не по душе. Я когда худею у меня в первую очередь худеет лицо и грудь. Поэтому если в нее что и накачают все уйдёт как только возобновяться регулярные тренировки.
А еще у меня в меньшей груди иногда бывает чувство онемения в верхнем полюсе. И во мне теплится надежда что может она все-таки растянется. |
|
||||
|
||||
@Poppins, я конечно не профи, но фото у вас совсем не информативное, простите! не отрицаю, что грудь от груди отличается, скорее всего, но камон, на фото вы сгорбленная с напряженными бгм, еще и на фронталку селфач) что можно тут обЪективно оценивать?
|
|
||||
|
||||
Я кстати тоже провела эксперимент с фонариком. Меня впечатлило. Я читала девочек и думала что они там все светят. В темноте как илюминация. Такие ровные круги у меня светятся.
|
Закрытая тема |
|
|