Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vally23, а что он ещё может ответить, он и в первый раз не признавался до последнего что накосячил. Сделайте фото с опущенными руками, может это фото не удачное , на таймер поставьте телефон
|
|
||||
|
||||
@Krismir, завтра попробую, но межгрудка действительно широкая, и она и правда была всегда широкой..если видели мой исходник то там вообще меж грудью ещё пара сисек влезла бы))
|
|
||||
|
||||
@Vally23, Ну в целом намного лучше чем было! Может конечно это и анатомическая особенность в области межгрудки, хотя я сомневаюсь. Тут всё-таки нужно мнение более профессиональное. Главное насколько вам комфортно с этой формой груди ?
|
|
||||
|
||||
@Krismir, и форма и размер и расположение устраивают)) да, хотелось бы чуть больше округлости посередине но если это невозможно, то меня и так устраивает, в сравнении с тем что было это вообще бомба)) а главное она подвижная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vally23, у меня исходник похож на ваш, точнее исходник не видела, но думаю, что похож, грудь далеко друг от друга, и самое главное соски прямо по бокам. А вам не переносили ареолу? Собираюсь переделать грудь, тк операция была 9 лет назад, с тех пор было ещё две беременности плюсом к первым двум, соответственно большие перепады веса и гв)) врач посоветовал именно полиуретановые импланты, сказал что они лучше всего будут держать межгрудку. Я только осваиваюсь на форуме, хотя страницу создавала ещё когда делала первую операцию, поэтому если где уже отвечали на подобные вопросы, ткните где почитать) буду рада знакомству))
Вот так выглядела грудь в 2016 году, получается ей было 4 года. В принципе на тот момент меня устраивало, особенно в белье |
|
||||
|
||||
А сейчас вот. Ну и я сейчас плюс 15 кг, надеюсь до операции скинуть ещё хотя бы 10) врач предлагает подтяжку и полиуретановые импланты. Раньше стояли ментор анатомы 375. Сейчас думаю, стоит ли сделать круги? И как на взгляд по фото, не обойтись без якорной подтяжки?
Девочки, подскажите пожалуйста ещё, у меня столько вопросов)) на правой груди появилась родинка лет 6 назад, до этгго её не было. На фото не видно, но она как бы выступает над поверхностью кожи. Стоит ли её удалять во время операции, и если да, то надо ли делать гистологию? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, привет! Якорь конечно нужен. Круги или анатомы на твой вкус) про родинку не скажу.
Слушай, попроси пожалуйста обязательно отдать тебе старые импланты. 9 лет приличный срок, очень интересно как они выглядят. У меня мне кажется точно такие как у тебя стоят по параметрам))) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у меня в исходнике соски не по бокам были) просто птоз, тубулярность, малое наполнение. Я не уверена насчёт переноса ареолы, у меня была якорная подтяжка, ареолу наверно поднимали. Хотя нет ощущения что она где то не там где была. У меня с пеной была очень широкая межгрудь и беда в том,что она не сдвигалась, тк это пена. Поменяли на обычные импланты, все собирается в красивое декольте. Я со своим опытом вообще ярая ненавистница пены.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, спасибо большое за ответ и за отзыв. Я теперь вообще сомневаюсь, как быть. Довериться ли опыту врача, или настаивать на обычных имплантах. Что делать, как жить, как быть))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@melis@, я поменяла их спустя 8 месяцев, больше не выдержала. Все 8 месяцев постоянная боль,дискомфорт от них, и все 8 месяцев они не сдвигались, были в подмышках. Много было причин для замены, косяков много было. Вмятины заломы и тд
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, скажите пожалуйста, а какой был у вас исходник? Была ли грудь подвижной и сводилась ли сразу после установки? Сейчас по фото кажется, что у вас и своих тканей стало больше.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, исходник был крайне маленький меньше единички. Грудь очень хорошо стала сдвигаться, ммм не помню через сколько, месяца через 4 может плюс минус месяц. Сейчас тканей на порядок больше и жировой прослойки тоже. Ещё 2 гв и набор веса не прошли даром)) тогда я весила 57-58 при росте 177,сейчас 69,активно скидываю вес хотя бы до 62
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, сейчас очень натурально выглядит у вас грудь, очень сильно изменилась конечно по сравнению с первым фото. У меня вообще исходник был одна кожа. Прошёл год, грудь не двигается. Но у меня не пена. Все в теме пены пишут про эту неподвижность, но получается, что и с простыми имплантами такое может быть(.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а ставили под мышцу? У меня под фасцией, может поэтому подвижность лучше, хотя не знаю, влияет ли это. Хочется красивую упркгую грудь, ну и чтобы в белье конечно собиралась в нитку
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да, у меня стоят частично под мышцей. У большинства все-таки она подвижная, даже под мышцей. Видимо, мне не повезло.
|