Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenzay, может быть нагноение, серома, да что угодно... едьте к доку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня пару дней назад было такое. С правого шва из одной точки пошла коричневая темная кровь. Док сказал не волноваться ,выходит скопившаяся кровь. У меня сильные синяки были и сейчас ещё есть. Пару дней выходила она ,когда я была в движении. Сейчас нету.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я тут , всем снова привет ! Сижу дома второй день . Состояние сносное , вчера температура поднималась , парацетамол спас ситуацию . Ходила сегодня к доку на перевязку в правой груди незначительное количество жидкости , думал ставить или нет укол , ушла не колотая . Всё ничего , к боли привыкла , дышу в полсилы )) с ногами фигня какая-то , хожу нормально , только сяду как не мои и тянет в области таза и паховой части у кого нибудь были подобные ощущения?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@DivaKZ, спасибо за ответ , спину правила перед опи к мануальщику специально гоняла , предполагала что с ней могут возникнуть проблемы . Почитаю про Нимесил . Может действительно лучше поможет ;)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже очень долго болело всё,год прошёл, вроде не болит, но я постоянно чувствую некое напряжение, будто я в компрессионке с лентой всегда. На УЗИ вроде всё нормально. Политех под мышцей, железы очень мало, грудь резиновая и мягче видимо не будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гравитационный птоз со временем. А от высокого профиля вообще отговорил, сказал что они узкие по базе и быстрее опускаются вниз, чем средний профиль, средний профиль, он как блинчик такой, более устойчиво держится под мышцей |
|
||||
|
||||
![]()
@Annament, ну насчет выского профиля и узкой базы - это зря, надо отталкиваться от базы изначально, потом смотреть см в профиле. Иногда то что высокий название в одной марке, в другой это средний. Тут вопрос именно в подборе. Редко когда док работает с разными фирмами имплантов, где можно подобрать по см для себя. Но все таки, надо отталкиваться от базы. А то что со среднего ( например до 4,6 см при базе 12-12,5) в таких случаях (как мы обсуждаем) скатываются ткани это факт, и тема эта пестрит примерами. Я опять же не утверждаю категорично, тк все зависит от тугора тканей, количества железы и качества подтяжки.
Цитата:
@Annament, да вот я и написала ей, что кожу можно резать до бесконечности, пока грудь не станет размером с установленный имплант)) + хорошо что много своих тканей. А если у девушки хотелка 3 или 4 размера и стоячая высокая круглая грудь? Тогда такого точно не будет. Ты уже точно представляла как тебе надо резать и что из этого получится - в этом ты большая молодец! Сама разобралась в выкройке, которая тебе нужна, но все так умеют.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Annament, я уже смирилась) уже отрезала... вроде уже не так напрягает. И я тоже думаю, что надо было мне делать с вертикальным швом и тогда бы соски остались на нужном месте, но док меня отговорил. И сейчас, он уверяет, что картина ещё поменяется, имплант немного опустится, как помягчают швы, и нижний полюс появится и вроде сравниваю фотографии недельной разницы нижний полюс округляется потихоньку...
@Most, у меня высокая проекция. И к сожалению я не разбираюсь в выкройках, как шить и тд. Надо было наверное настоять на вертикальном шве, но теперь чего уж. Подожду пока, а там если совсем не будет меня устраивать, буду планировать следующую операцию. А какую базу/размер импланта надо под мой рост /опг? (168/74)
|
||||
|
||||
![]()
@polet_tanya, я как раз написала, что не названия профиля надо смотреть а на см и базу для начала. под тебя хорошо базу от 11,5 до 12, и профиля см от 5. Но опять же - какую грудь ты хочешь)) надо видеть.
А то что он говорит что имплант опустится - с чего? Он же там давно стоит, складки он не опускал. Пусть все округлится у тебя!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, поняла, спасибо. Я не исключаю, что через год буду менять.
@Most, грудь меня круглая устраивает, но мне она нравилась, пока низ не поехал. Я вот не понимаю со складками... Я не вижу где она начинается(( но сейчас стрипы наклеены, и наклеены они выше места, где предположительно и есть эта складка, поэтому я и спрашивала, как понять, была ли занижена складка. А до этого шов горизонтальный был аккурат в складке... И если на грудь нажать сверху немного, нижний полюс округляется и сосок приподнимается)))) просто после этой коррекции, верхний полюс как будто приподнялся, может я уже придумываю))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я и сейчас уверена что лишняя кожа останется чуток, особенно в верхнем полюсе её много и она слабая и тонкая. Единственное что настояла вверху и с боков внутри залипофилить немного, чисто для поддержки кожи. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annament, у тебя получилась полноценная подтяжка, поэтому уверена у тебя будет все очень красиво! А меня с самого начала предупреждали, что скорее всего понадобится коррекция, и я даже и не ожидала, что так много отрежется, но врач сказал, что все будет красиво и кругленько))
|
||||
|
||||
![]()
@polet_tanya, пусть всё будет в итоге красиво и кругленько! Очень тебе этого желаю!
|
||||
|
||||
![]()
@Annament, да, конечно, если ты хотела в 250 остаться, то с повышением профиля сужается база. Поэтому надо смотреть на базу и профиль, а потом уже на объем). Не копируй сообщения, на форуме запрещено. Можно только цитату выделить, если хочешь на какую то фразу ответить или нажимай ник кому отвечаешь.
Закрытая тема |
|
|