Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, липофила не было, у меня неоткуда жир брать) я сухая, немного есть на попе, и то сейчас сдулась, жуть как в спортзал хочу.
Это каляки с первой консы, уже не помню, что он рисовал, перед опи, конечно, другая была. А как думаешь, с пеной каких-то можно ждать улучшений?) @Dunechkaa, спасибо) док меня тоже успокаивает, что рано я начала паниковать. Просто нижнего полюса прям не хватает. Раньше сверху пустота была и межгрудка широкая. Док поправил это, выбрал профиль высокий и поставил пену, чтоб в подмышки не уехали импланты. Но теперь теперь соски вниз глядят(( срок маленький, отек ещё сильный. @Dunechkaa, вот у вас видите, полюс нижний наполненный?) а у меня верха много, а низа мало. А пена не проседает, а остаётся на месте Хочется соски вздёрнутые.. |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, он просто тебе высоко их поставил, поэтому нижний полюс исчез. Вот и хочет натянуть потом. Есть надежда, что отеки сойдут, ткани станут мягкими и низ появится чуть больше.
|
|
||||
|
||||
@Most, я тоже читала, что свои ткани смягчаются и немного восполняют объём, надеюсь на это... А соски переносить мне страшно(
И делать это можно только месяца через 4, а до этого как? Я буду стесняться раздеваться( |
|
||||
|
||||
шутишь? ты зачем на пластику груди то шла? Это ж не исключение как у тебя получилось. Нет никакого кошмара, чтобы так загоняться.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне не нравилась грудь, форма, расстояние большое между ними, отсутсвие верха, никакого декольте не могла себе позволить. Но мои соски мне всегда очень нравились, прям очень. Я считала их красивыми. Ну и испортила их получается( теперь буду думать, что мужчина, который меня разденет будет видеть эти клюющие соски и горбы сбоку, блин. У меня нет сейчас МЧ. Недавно закончились отношения, ещё до операции.
Наверное, я загоняюсь. |
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, они у меня в один день с вами делали. Надо бы и мне фотосессию устроить
И вообще достал меня уже домашний режим. Завтра в обед шефа не будет пойду в спортзал попу качать |
|
||||
|
||||
Девочки, не ругайтесь сильно за оффтоп, как вы думаете можно попросить дока удалить фото твоего результата из инсты , я изначально дала согласие , но сейчас из за соц проблем хотелось бы убрать. Не знаю как доктор отреагирует и как правильно попросить ...
|
|
||||
|
||||
Я так переживаю за свою попу. Как старательно набирала каждый кг в зале, а теперь как представлю... отвиснет. Надеюсь не сильно.
Интересно, а растяжку когда можно будет? Ног |
|
||||
|
||||
Девочки, присылаю фотоотчет, моим сисяо сегодня 3 недельки)))
Горб на правой постепенно сходит, синяки ещё есть но меньше уже, мне кажется ещё чуть сузилась межгрудь. Переодически чешется грудь) видно, от растяжения кожи, и плюс компра слегка поддостала уже) вообще я довольна! Ну а так кожа натянута ппц и грудь твёрдая, жду-высиживаю. Меня один момент смущает, я надеюсь это пройдёт- в межгрудке если провести линию между ареолами, там как овал небольшой) ну как не ровная межгрудь, вот на фото видно. Как вы думаете, может ещё пройдёт? Я то довольна в любом случае, но если пройдёт то тогда вообще хорошо было бы Кстати по поводу высоты - высоко ли - я так и не поняла) сисяо своих не было, поэтому, наверное. Жду когда в одежде посмотрю)) |
|
||||
|
||||
@pay_attention хорошенькие ! Разница , конечно , видна с первыми вашими фото . А компру вам когда сказали можно снимать ?
|
|
||||
|
||||
13 день после оп,левая грудяшка отстает в развитии(медленнее опускается)соски стали гиперчувствительными, точнее в основном болят и начали шелушиться, не приятно.Странновато т к доступ подгрудный, но кожу-то растянули
Мечтаю покрутить обруч и снова делать массаж щётками,а ну и ленту снять))) |
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, спасибо! <3
Ещё не писала, я вообще решила что месяц носить с лентой не спрашивая, в месяц фотоотчет, и тогда скажет док. Сегодня думала, может написать уточнить, я суетилась через несколько дней после опи и говорила ему по поводу горбов сверху)) на что он мне тогда сказал, значит, компру с лентой подольше поносишь |
|
||||
|
||||
Девочки, когда начинают сходить отеки, может появиться боль? На груди на которой меньше отека, появилась странная боль. На верхней части груди. Так не болит, но если трогаю/ провожу пальцем по коже, и темболее чуть надавить- прям больно.. вчера утром проснулась встала все сжалось, почувствовала эту боль, и боль не отпускает второй день. Покраснений итд нет. Что может быть? Это боль не мышц..
швы выглядят так на 10 день.. |
|
||||
|
||||
@Naymik, ты далеко от дока своего находишься? Я бы в любом случае к нему бы стучалась бы. У меня не было боли когда отек сходил, но это у меня, может девочки что подскажут, но напиши/позвони доку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Naymik, нет нет ты в любом случае опиши максимально что чувствуешь, так и пиши! Да и с работы, отпрашивайся, здоровье важнее, а док, по описаниям думаю он поймёт, все таки мы не первые, желаю тебе скорейшей реабы и ттт чтоб все хорошо было
Я такая паникёр, не ждала бы, уже бы на уши подняла, так что давай скорее |
|
||||
|
||||
А мне, наоборот, странно, почему док не выкладывает моё фото. Может ему не нравится работа? В три месяца фотал. Следующий осмотр в 6
|
|
||||
|
||||
Груди 1,5 месяца. Очень твердая, нижний полюс больше не "жидкий". Вдоль шва чувствуется валик. Мышцы в тонусе, чувствуется, как давят на импланты и я их чувствую иногда. По форме не изменилась, осталась такая же как в 3 недели. Формой не довольна. Все таки ставили анатом, а не круг. Горбы те же, нижний полюс очень мал, по сравнению с верхним. Все так же с поднятыми плечами вид более натуральный и объемный. Думаю изменений большеине будет, в плане проседания импланта. У меня назревает вопрос, может был у кого то опыт после полугода колоть липолитики в районе подмышек, чтобы была видна граница груди и она не сливалась с подмышкой в один " батон" из за жирка подмышками?) бред конечно, но может хоть так форма будет более натуральная)
|
Закрытая тема |
|
|