Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все уже отстрелялись, я смотрю, из тех, кто еще год назад собирался) Поздравляю всех и побыстрее и полегче пройти вам всем реабу!
@Яблоко, у тебя уже все, можно сказать, позади, чудесно выглядишь! Хотя нет, кое-что и впереди) (про нос прочитала) |
|
||||
|
||||
Девочки, отек накрыл и стоит уже 4-5 дней. Ухххх, распирает шею и подбородок. Вот с чего? Раздуло до выходных, в выходные хлопнула винца чуток.. раз отек то какая разница)) можно не отказывать себе😂
|
|
||||
|
||||
Девочки, один врач мне предложил вот такой смас . Разрез где виски, но далеко в волосах, около 5-6 см. Говорит, что тянуть косо вертикально. Ваше мнение?
Догузова делает 1-2 см разрез над ухом. |
|
||||
|
||||
@Женевна, мое мнение дилетанта, но я против такого разреза. У меня над ухом 1 см в виде маленькой шишечки. Волосы на этом участке не растут. я допустим не хотела бы таких проборов по бокам.Через такой доступ можно всю морду натянуть, чего уж там нижняя треть..
|
|
||||
|
||||
@Женевна , я себе примерно так и тянула кожу перед зеркалом. Мне нравится, тут и височный лифтинг заодно что ли? Мне бы хотелось все таки наружный кончик брови приподнять и возможно обойтись без нижней блефаро.
Хотя я боюсь швов в волосах , шевелюра так себе у меня. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, @Le-nok, вот оба ваши мнения у меня в голове - огромный разрез в волосах, но в то же время можно натянуть гусиные лапки. Но так ли это?
Как я поняла, это старый метод. Но например, Швырев предложил мне височную подтяжку именно таким разрезом в висках, глубоко в волосах. Когда делается коронарная лба, то разрез опять там же проходит. @Le-nok, я вот тоже думаю, только наружный кончик брови и уголок глаза поднять, а как? |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне Наталья Валерьевна через эти разрезы как могла подтянула область виска, я очень просила, она была не ахти. Могу сказать, что стало однозначно лучше. А вот гусиные лапки находятся значительно ниже..
|
|
||||
|
||||
@Женевна, лично мое мнение, лучше височку эндоскопом через маленький разрезик проработать. Смас у тебя и так, похоже, будет не только низ, но и среднюю часть поднимать. По поводу высокого над ушами....вот разрез в см от височной точно сможешь уложить, застричь и комуфлировать еже ли что, к с этим что делать? Страшно...
|
|
||||
|
||||
@Женевна, правильно, но через этот разрезик над ухом у меня подтянулась область чуть выше виска, а это выше брови. Гусиные лапки остались ниже.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот оно как. Наверное ещё зависит расстояние верхушки уха и кончика брови. Приеду домой, посмотрю. Если у меня большое расстояние, то 1-2 см конечно не хватит подтянуть уголок брови. Было бы классно отделаться одним спамом
@АленушкаС, вот я тоже так думаю, смас и височную эндоскопом. Разрез такой бешеный, страхово @Лёнечка, а вы что решили? Хотите так высоко резать? @Яблоко, там где разрез был над ухом, волосы не растут!? А что доктор говорит, так и останется, без волос? |
|
||||
|
||||
@Женевна, Пильтяй делает под местной анестезией - я не готова ( во всяком случае на данный момент ) к такому . А разрезы меня не смущают совсем .
|
|
||||
|
||||
@Женеана , я видела разрезы 2-3 см, они в волосах, тоненькие, проплешин нет.
Но хватит ли таких? Да и все индивидуально. Мне тоже предлагали смас + эндо средней. |
|
||||
|
||||
@Женевна, не знаю как у других, у меня на рубце волосы не растут. Я бы на месте волос тоже бы там не росла)))) нафиг мне пробивать такую толщь))
|
|
||||
|
||||
@Женевна, мне точно 2 см мало, это только под глазами эффективно , даже при улыбке гусиные лапки еле заметны становятся, а чтобы бровь приподнять , надо все 5-6 см резать , или височный эндоскопом.
Я сама не против коррекции под местной анестезией , если понадобится в дальнейшем, выдержу без проблем. На данный момент я хирурга выбрала, доверюсь ему. |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите на каком уровне кончик брови и кончик уха. От этого можно предположить что подтянется
|
|
||||
|
||||
А как лучше глаз раскошачить?
|
Закрытая тема |
|
|