Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua,есть немного А что делать в моей ситуации? Кроме меня мое тело и внешность никому не нужны, только самой стоит о себе позаботиться!
Зато есть,чем гордиться,жизнь прожита не зря! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,ох,Аленушка - золотые слова!!! Поддерживаю полностью.
Мы отчаянные бабы и в огонь и в пропасть не глядя, лишь кайф и порцию адреналина получить. Все сможем,переступив через не могу))). Таким только и возможны новые достижения. Как твои глазки? Никак не дойду до блефаро, ты уж скинь,пожалуйста,мне ссылку,чтобы долго не искать. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,солнце мое, как же я рада за тебя!! Всех благ тебе и красоты!!
Спасибо за ссылку,сейчас доклею обои и к тебе побегу!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, не знаю, где тебя ловить, но как и обещала, сигнализирую, что у нас намечается встреча!) Очень хотелось бы тебя увидеть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,привет, да я ежедневно заглядываю сюда,единственное,что не хватает времени даже в теме написать - от усталости падаю замертво) Никак не закончу с загородным домом.
Спасибо,что сообщила о встрече. Я приложу максимум усилий,чтобы поскорее вернуться в Москву, так как и сама очень хочу познакомится и увидеть в реальности всех!. Пока еще не знаю, в каких числах, но в "Московские девочки" заглядываю...как будет что-то ясно - сразу там и напишу. |
|
||||
|
||||
@Norma123, постарайся) Мы тебя ждём!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, даже в купальнике пойдёт))
|
|
||||
|
||||
@Lippia,ну ты меня захвалила,спасибо большое))) В конце месяца снова к парикмахеру - немного пошире светлые пряди и тональности добавить,посмотрим,может еще лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, прочитала сейчас,что 1 канал завтра будет показывать твою съёмку во Фрау,только не поняла во сколько
ну вот,столько снимали и такой короткий ролик выпустили)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, сегодня видела тебя на первом канале утром, ориентировочно в 07.50. по Московскому Времени. Красотка!!! Звезда!!!! И Тумакова Г. тоже показывали.
|
|
||||
|
||||
@logistic,да я и сама не поняла в какое время будет видео. И мне про эфир,вышедший на ТВ только на следующий день сестра сказала, я лично не видела. Ссылку, присланную на почту открыла, но себя не нашла ни в одной из передач.
Ты права - так много эпизодов снимали, а по сути смонтировали совсем крошечный ролик. Да и ладно,увидели меня и этого достаточно)) @karinamarina,спасибо, но так не привычно видеть себя в роли звезды Хотя и получила опыт съемок на телевидении...приятный бонус. |
|
||||
|
||||
я посмотрела вырезку из передачи, там всего пара слов от тебя. Это как обычно, снимают много, а показывают пару фраз и всё - время телевизионное дорого, сокращают по максимуму. Ща поищу видео это, перешлю тебе ссыль, если найду
@Norma123, вот ссылка. Попробуй открывается или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или по коду для встраивания: <iframe width="560" height="315" src="//www.1tv.ru/embed/187985:12" allow="encrypted-media" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
|
||||
|
||||
@Лёвка,спасибо тебе большое за ссылку, посмотрела - и первая открылась и вторая....Какая-то я там толстая, в жизни выгляжу иначе. Видимо камеры прибавляют лишние кг..
Я не знала, что в эфир выйдут только пару слов.....Но и отказаться не могла. Пытаюсь видео в инсту выложить - безуспешно...видимо не очень дружу с компьютером. |
|
||||
|
||||
Ты уже давным-давно звезда и образец для подражания!!!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina,да ладно..не смущай меня)) Какой я образец? Подумаешь, избавилась от 95 кг. лишнего жира. Но не считаю это достижением, необходимо было заняться собой гораздо раньше и возможно, смогла бы избежать всех последствий...
|