Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А вообще приличный нос, если бы склейку сегодня вам не сделала так и прибывала бы в неведении, что нос поменял! 2 февраля будет 3 месяца носу.
@Ginger Well, я тоже вижу ее) на втором фото нос совсем короткий и без неё . Сейчас прям вытянутся носик) я прям воспряла духом!) |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, надеюсь и жду) может пронесёт ! Завтра к доку схожу, послушаю что скажет.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, хорошо вас понимаю)). Я перечитала весь форум, все понимаю про реабу итд. Но как погляжу на свой несуразный кончик и растопыренные ноздри, так хоть плачь. Точнее, плакать я не собираюсь. Доктору я доверяю, нос в целом нравится, в крайнем, переделаю, ну что за проблема, но в процессе , жуть как стремно
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, так выползает же колумела, чего вредничаешь? Склейки- великое дело, в который раз убеждаюсь. Не пропадай, напиши после встречи с Давидом про всё ( и про копчик не забудь)
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, я запуталась.. ты же сделала нос?
@Tata1973, вижу что выползает) я ее силой мысли выталкиваю))))) конечно сейчас лучше! Я то не вижу со стороны, а крайнее фото которое сделала меня огорчило. Надо ещё пощёлкать себя, может сегодня так ракурс поймала удачно? @Ginger Well, а для меня переделка стремно! Когда ходишь уродцем несколько месяцев и трясёшься над спинкой, что бы не повело никуда, на повторку желания нет идти. Каждый раз может быть роковым. Неее, рино стремная ОП. Пока сам не окажешься в ней не понять. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ага, я сделала. В профиле есть вложения, да и в общей по рино я фотки выкладывала, просила со мной поговорить, но там мало кто откликнулся. То ли нос плохой, все деликатно молчат))), то ли просто сейчас не много там народу))
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, без склеек ДО/После как то незаметно прошло сообщение. Сделай склейки, а то нельзя так оценить. Нос красив! @Яблоко, слушай, а мне кажется, что как раз сейчас колумелла появилась, и она гораздо заметнее чем на фото До. Все у тебя хорошо. Вот ты шебутная придира.
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, я всегда за поболтать, но когда я нажимаю на твои сообщения меня уносит на первую страницу темы, а не на тебя. Начала искать и нашла, что ты спрашиваешь, что от отеков под глазами подходит и все.. больше ничего не нашла.
@Most, да я фотки перепутала))) крайняя склейка с левой стороны фото сейчас, а правая две недели после ОП. Да, сейчас я тоже вижу колумеллу! Перефоткалась сейчас.. нет колумеллы( видимо днём ракурс поймала хороший |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ее и до особо не было, сейчас она есть. Меньше не стала. Так что успокойся ты с ней. А все пишут, что кончик немного опускается в течении года. Может ты поверишь в это и пока не будешь придираться к носу?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну она была у кончика, в основании такая же незаметная, а кончик то чикали. Было бы странно, если бы она осталась прежней и уже свисала бы)
|
|
||||
|
||||
Ну где она была? Между ноздрей такая же точно, а выше уже идет форма кончика, которую тебе меняли.
|
|
||||
|
||||
@Most, ее тоже чикали. Вот из за этого мне чуть не хватает нижней дольки носа. Мне чуточку надо добавить, что бы нос приобрёл форму не обрубка, а законченного произведения!
@Катерина, доктор на крайнем нашем свидании сказал, что понял, что мне нужно. Смотрел мои фотки в инст до ОП. Мне не хватает дольки нижней, мы их срезали, что бы убрать окружность бульбы. Сейчас я понимаю, что низ вообще трогать не стоило, только верх прибрать. Я трогаю низ, а у меня там прямая линия, а вот если бы чуть выступало, то нос был бы завершённый и правильный. Вот сюда чуть добавить носа. Что бы он не был как прямая линия в этом месте А так как нужно совсем чуток, вот я и думаю, может филер какой поставить? |
|
||||
|
||||
@Tata1973, ну не круто конечно( что я объяснить не могу. Но поверьте, девочки, в этой точке нужен объём. Наверное надо видеть меня живьем. Я не помешалась и от нечего делать не придумываю. Я очень даже критически себя осматриваю.
Вот может на этой фото будет понятнее, что я имею ввиду? Первая до ОП, вторая после. Смотрим на точку объема которой мне не хватает, то место, которое я отметила стрелкой на предыдущем фото |
|
||||
|
||||
Мне кажется, вообще не важно. Этот бугорок тоже участвовал в создании "бульбы", так зачем его теперь возвращать. И на внешности он не скажется вообще.
|