Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2019, 20:31
Lucky17 Lucky17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lucky17 на нуле

@Фро, добрый вечер! А какую цену Вам док озвучил за эти 2 операции?
Старый 05.12.2019, 20:40
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Фро, а я бы не стала совмещать такие опи. Тк проблемы с компрой, и туалетом, а там тоже швы, надо обрабатывать и чтобы дышало, а в компре, даже с дыркой все очень стянуто. Еще один момент важный, после липосакции живота и абдо очень часто отек спускается на половые органы на несколько дней, они аж синеют. То есть именно эти две опи, я бы по гигиеническим и физическим ограничениям не стала бы совмещать. А где преет, там хуже заживает.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 05.12.2019, 22:12
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

@Most, вот соглашусь, у меня совмещены эти операции, первое время на стену лезть хотелось, как болела интимная зона, потому что компра давила на нее. Сейчас уже проще, но очень неприятные моменты я пережила. Не советовала бы тоже.
Старый 05.12.2019, 22:57
Marijam Marijam вне форума
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

У меня появилась какая то "зависимость" от компры. Не знаю как правильно объяснить...Вообщем когда снимаю для того чтоб в душ сходить, потом быстрее хочется ее одеть, потому что сразу загибает как старушку. Мышцы не держат что ли или в чем проблема может быть?
Старый 05.12.2019, 23:22
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

@Lucky17, не док, администратор считает. 400 получается примерно. @Most, @Marijam, ужас, что же меня ждёт... Хорошо еще лабио не будет. К сожалению, не смогу по-другому. Это мой последний декрет, на работу выйду - себя забуду. Да и себя знаю. На вагинопластику иду по прямым показаниям, потом ради живота не буду всё это переживать заново. 200 процентов.

Ну или хрен с этим брюхом.
Старый 06.12.2019, 00:11
Marijam Marijam вне форума
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

@Фро, мне кажется раз делать уже так делать если есть возможность! Я думаю ради этого стоит потерпеть, реабилитация не вечна) Напиши потом что решила всё-таки делать.
Старый 06.12.2019, 00:48
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Marijam, у меня сейчас 6 неделя, я все ещё сгибаюсь, когда встаю с кровати или после руля, или после долгого сидения на стуле.. компру уже сняла в месяц, но нет чувства полного выпрямления. Хотя когда расхожусь - хожу ровно. Но очень стянут весь живот, сильный тонус, чувствую каждую ушитую мышцу...
Старый 06.12.2019, 01:19
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@Marijam, буду делать всё, если сложится, но сижу рыдаю))). Как представлю эти мучения, да ещё на раненую промежность всё будет давить. Быстрее бы уже декабрь кончился, а то рехнешься пока ждешь.
Старый 06.12.2019, 05:36
sas54 sas54 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

sas54 на нуле

@Фро, Не переживай. Самое главное это ожидание нерельной боли и реабилитации. На деле не все так плохо.. Тем более в больнице всегда можно попросить обезбаливающее. Да и домой без него не выпишут.
Я бы совместила эти опи... Вот честно. Был бы у меня выбор.
@Marijam, Конечно мыжцы привыкают к поддержке и не работают. Я планирую (когда разрешат снять компру) перейти поихоньку к спорту. Спорт строго в корсете для привыкания мыжц, а там уж как окрепнут и сниму компру. Но это мои планы и насколько они реальны незнаю. Что говорит Ваш док?
Старый 06.12.2019, 08:06
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

@Фро, может быть тяжело, а может быть и не очень, люди разные и по-разному воспринимают реабилитацию. В любом случае - и боль и дискомфорт пройдёт, а результат останется. Мне было тяжело периодически, но я ни разу не пожалела об операциях, чувствую себя намного лучше морально. Объективно - животик просит подтяжки, с ним вы вообще огонь будете(вы и так хорошо выглядите, но будете прям бомбезно).
По боли в промежности, из своего опыта - не берите компрессионку с застежками внизу, возьмите или с дыркой между ног, или шортиками, и уже полегче.
Удачной вам опи, не плачьте и не переживайте
Старый 06.12.2019, 08:34
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@matilda555, животик не просит, требует. Пять беременностей как никак. Я была в шоке, когда фотки увидела)).В зеркале-то я спину прогибаю, плечи выпрямляю, он и натягивается. А это муж фоткал, я и увидела себя во всей красе))) @sas54, да, ожидание сосёт жизненные силы )
Старый 06.12.2019, 08:48
Olga11111 Olga11111 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

Здравствуйте, а как вам врач в общем? Записалась на консультацию в больницу, вот к нему получается поеду. Что-то волнуюсь. Хотя сказали, что это чисто консультация и можно выбрать Подгайского если что.
Старый 06.12.2019, 09:21
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@Olga11111, Какой конкретно врач вас интересует? Все, кто из Минска консультировались / оперировались у разных врачей. Если вы конкретному нику задаёте вопрос, вам нужно кликнуть на этот ник в его сообщении, что бы ник появился в начале сообщения.
Старый 06.12.2019, 09:47
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Фро, вот и я хотела тебе написать то что и Матильда555, озаботься о компре с дыркой без застежек заранее. У меня такая была. Это намного удобнее будет в твоем случае. У меня есть во вложениях фото в копре.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 06.12.2019, 10:09
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@Most, спасибо, очень ценная информация. Они обеспечивают какими-то компрами, в понедельник узнаю.
ЗЫ. Сейчас пришла к зубному, и вместо фамилии своего врача, сказала, что я к Бакирханову ))) клиника.
Старый 06.12.2019, 10:44
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Фро, я совмещала абдомино с лабио(4,5 часа). проснулась вот в таком корсете(бандаже) -это выбор п.хирурга. мпг вообще не болели.все хорошо перенеслось. на 2 день вставала. я бы и в 1 сутки встала(но не разрешил анестезиолог-наблюдал в ПИТе)
Миниатюры
e801651e.jpg  
Старый 06.12.2019, 15:11
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Helen1976, конечно, отзыв будет) за большим размером не гонюсь, но попрошу вбухать в грудь максимум, который из живота получится извлечь) читаю, как девочки специально поправляются, чтоб жирка на грести на липофиллинг, а у меня в пузе этого Щастья...))) даже если чуток приживется, буду очень рада
Старый 06.12.2019, 15:39
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@nanatka, так и мне не нужен большой размер, свой бы 1ый внешне улучшить и объем придать, а то после детишек как-то сдулась, но не висит хоть. У меня жира не так много, поэтому и переживаю, чтобы улучшая одно, не испортили другое... Но для начала с животом нужно разобраться, сейчас день нравится, на другой расстройство. Всё непострянно и непредсказуемо. Лично для меня тяжелее не оп, не отходняк, а именно процесс ожидания во время реабилитации. Как оно будет в итоге сейчас не скажет никто.
@Olga11111, мою соседку по палате оперировал Подгайский ст. У него было одно окно в ноябре (поэтому она попала, хотя в день оп у неё месячные начались), следующее окошко было уже в феврале. Просто он очень мало оперирует, больше руководит кафедрой и преподаёт, поэтому лично к нему попасть - надо ждать. В больнице, как правило, к кому попадаешь на консультацию, тот и оперирует. А консультирует они, кто свободен от операций в данный момент. Примерно такая система.

Я шла на консультацию к Ладутько, хотела у него оперироваться (хотя он чаще оперирует в частном центре). Но он заболел, поэтому меня направили к моему, который и оперировал. Но Ладутько на ОП подходил, это я узнала позже. Как более опытный хирург. Что, почему, зачем - это выяснять было как-то неудобно, но сам факт, что его попросили подойти - имел место.
Старый 06.12.2019, 17:41
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Helen1976, как интересно, а я когда спрашивала у Ладутько, оперирует ли он в Боровлянах, написал, что только в Антесе. Хотела к нему попасть на консу, он внушает доверие. Но цены Антеса мне не по плечу.
Старый 06.12.2019, 17:52
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@nanatka, в больнице он оперирует в основном как микрохирург, и выполняет реконструктивные оп. А как пластический - в Антес. Но если сильно попросить - то и в больнице можно к нему попасть. Я с ним переписывалась уже после своей оп, вот многое и узнала. По поводу липофилинга сказал приходить в Антес. Не знаю, буду ли у него делать, пока хочу походить на консультации, лично познакомиться и послушать разные мнения. И к Батюкову схожу обязательно. Заодно попрошу оценить мою абдоминопластику. Я в Антес НЕ пошла не из-за цены, я пока не готова оперироваться в частном центре. Дальше - посмотрим. Надо выбрать своего хирурга. Кстати, Антес даёт рассрочку на 3мес. И у Ладутько стоимость ниже, чем у Батюкова, тк Батюков заведующий отделением и кандидат наук. Плюс недавно он стал единственным в Беларуси членом американской ассоциации пластических хирургов. Его рейтинг растёт.