Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фро, а я бы не стала совмещать такие опи. Тк проблемы с компрой, и туалетом, а там тоже швы, надо обрабатывать и чтобы дышало, а в компре, даже с дыркой все очень стянуто. Еще один момент важный, после липосакции живота и абдо очень часто отек спускается на половые органы на несколько дней, они аж синеют. То есть именно эти две опи, я бы по гигиеническим и физическим ограничениям не стала бы совмещать. А где преет, там хуже заживает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, вот соглашусь, у меня совмещены эти операции, первое время на стену лезть хотелось, как болела интимная зона, потому что компра давила на нее. Сейчас уже проще, но очень неприятные моменты я пережила. Не советовала бы тоже.
|
||||
|
||||
У меня появилась какая то "зависимость" от компры. Не знаю как правильно объяснить...Вообщем когда снимаю для того чтоб в душ сходить, потом быстрее хочется ее одеть, потому что сразу загибает как старушку. Мышцы не держат что ли или в чем проблема может быть?
|
||||
|
||||
@Lucky17, не док, администратор считает. 400 получается примерно. @Most, @Marijam, ужас, что же меня ждёт... Хорошо еще лабио не будет. К сожалению, не смогу по-другому. Это мой последний декрет, на работу выйду - себя забуду. Да и себя знаю. На вагинопластику иду по прямым показаниям, потом ради живота не буду всё это переживать заново. 200 процентов.
Ну или хрен с этим брюхом. |
|
||||
|
||||
@Фро, мне кажется раз делать уже так делать если есть возможность! Я думаю ради этого стоит потерпеть, реабилитация не вечна) Напиши потом что решила всё-таки делать.
|
||||
|
||||
@Marijam, у меня сейчас 6 неделя, я все ещё сгибаюсь, когда встаю с кровати или после руля, или после долгого сидения на стуле.. компру уже сняла в месяц, но нет чувства полного выпрямления. Хотя когда расхожусь - хожу ровно. Но очень стянут весь живот, сильный тонус, чувствую каждую ушитую мышцу...
|
||||
|
||||
@Marijam, буду делать всё, если сложится, но сижу рыдаю))). Как представлю эти мучения, да ещё на раненую промежность всё будет давить. Быстрее бы уже декабрь кончился, а то рехнешься пока ждешь.
|
|
||||
|
||||
@Фро, Не переживай. Самое главное это ожидание нерельной боли и реабилитации. На деле не все так плохо.. Тем более в больнице всегда можно попросить обезбаливающее. Да и домой без него не выпишут.
Я бы совместила эти опи... Вот честно. Был бы у меня выбор. @Marijam, Конечно мыжцы привыкают к поддержке и не работают. Я планирую (когда разрешат снять компру) перейти поихоньку к спорту. Спорт строго в корсете для привыкания мыжц, а там уж как окрепнут и сниму компру. Но это мои планы и насколько они реальны незнаю. Что говорит Ваш док? |
|
||||
|
||||
@Фро, может быть тяжело, а может быть и не очень, люди разные и по-разному воспринимают реабилитацию. В любом случае - и боль и дискомфорт пройдёт, а результат останется. Мне было тяжело периодически, но я ни разу не пожалела об операциях, чувствую себя намного лучше морально. Объективно - животик просит подтяжки, с ним вы вообще огонь будете(вы и так хорошо выглядите, но будете прям бомбезно).
По боли в промежности, из своего опыта - не берите компрессионку с застежками внизу, возьмите или с дыркой между ног, или шортиками, и уже полегче. Удачной вам опи, не плачьте и не переживайте
|
||||
|
||||
@matilda555, животик не просит, требует. Пять беременностей как никак. Я была в шоке, когда фотки увидела)).В зеркале-то я спину прогибаю, плечи выпрямляю, он и натягивается. А это муж фоткал, я и увидела себя во всей красе))) @sas54, да, ожидание сосёт жизненные силы )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а как вам врач в общем? Записалась на консультацию в больницу, вот к нему получается поеду. Что-то волнуюсь. Хотя сказали, что это чисто консультация и можно выбрать Подгайского если что.
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, Какой конкретно врач вас интересует? Все, кто из Минска консультировались / оперировались у разных врачей. Если вы конкретному нику задаёте вопрос, вам нужно кликнуть на этот ник в его сообщении, что бы ник появился в начале сообщения.
|
||||
|
||||
@Фро, вот и я хотела тебе написать то что и Матильда555, озаботься о компре с дыркой без застежек заранее. У меня такая была. Это намного удобнее будет в твоем случае. У меня есть во вложениях фото в копре.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, очень ценная информация. Они обеспечивают какими-то компрами, в понедельник узнаю.
ЗЫ. Сейчас пришла к зубному, и вместо фамилии своего врача, сказала, что я к Бакирханову ))) клиника. |
|
||||
|
||||
@Фро, я совмещала абдомино с лабио(4,5 часа). проснулась вот в таком корсете(бандаже) -это выбор п.хирурга. мпг вообще не болели.все хорошо перенеслось. на 2 день вставала. я бы и в 1 сутки встала(но не разрешил анестезиолог-наблюдал в ПИТе)
|
||||
|
||||
@Helen1976, конечно, отзыв будет) за большим размером не гонюсь, но попрошу вбухать в грудь максимум, который из живота получится извлечь) читаю, как девочки специально поправляются, чтоб жирка на грести на липофиллинг, а у меня в пузе этого Щастья...))) даже если чуток приживется, буду очень рада
|
|
||||
|
||||
@nanatka, так и мне не нужен большой размер, свой бы 1ый внешне улучшить и объем придать, а то после детишек как-то сдулась, но не висит хоть. У меня жира не так много, поэтому и переживаю, чтобы улучшая одно, не испортили другое... Но для начала с животом нужно разобраться, сейчас день нравится, на другой расстройство. Всё непострянно и непредсказуемо. Лично для меня тяжелее не оп, не отходняк, а именно процесс ожидания во время реабилитации. Как оно будет в итоге сейчас не скажет никто.
@Olga11111, мою соседку по палате оперировал Подгайский ст. У него было одно окно в ноябре (поэтому она попала, хотя в день оп у неё месячные начались), следующее окошко было уже в феврале. Просто он очень мало оперирует, больше руководит кафедрой и преподаёт, поэтому лично к нему попасть - надо ждать. В больнице, как правило, к кому попадаешь на консультацию, тот и оперирует. А консультирует они, кто свободен от операций в данный момент. Примерно такая система. Я шла на консультацию к Ладутько, хотела у него оперироваться (хотя он чаще оперирует в частном центре). Но он заболел, поэтому меня направили к моему, который и оперировал. Но Ладутько на ОП подходил, это я узнала позже. Как более опытный хирург. Что, почему, зачем - это выяснять было как-то неудобно, но сам факт, что его попросили подойти - имел место.
|
||||
|
||||
@Helen1976, как интересно, а я когда спрашивала у Ладутько, оперирует ли он в Боровлянах, написал, что только в Антесе. Хотела к нему попасть на консу, он внушает доверие. Но цены Антеса мне не по плечу.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, в больнице он оперирует в основном как микрохирург, и выполняет реконструктивные оп. А как пластический - в Антес. Но если сильно попросить - то и в больнице можно к нему попасть. Я с ним переписывалась уже после своей оп, вот многое и узнала. По поводу липофилинга сказал приходить в Антес. Не знаю, буду ли у него делать, пока хочу походить на консультации, лично познакомиться и послушать разные мнения. И к Батюкову схожу обязательно. Заодно попрошу оценить мою абдоминопластику. Я в Антес НЕ пошла не из-за цены, я пока не готова оперироваться в частном центре. Дальше - посмотрим. Надо выбрать своего хирурга. Кстати, Антес даёт рассрочку на 3мес. И у Ладутько стоимость ниже, чем у Батюкова, тк Батюков заведующий отделением и кандидат наук. Плюс недавно он стал единственным в Беларуси членом американской ассоциации пластических хирургов. Его рейтинг растёт.
|