Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, @natawa1983, Девочки, вы красотки! Что у одной, что у второй - грудь загляденье
![]() Она красивая. Как бы мне хотелось вот так ходить без бюстика, и что бы ничего не болталось и не шлепало по пузу... |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ой, слушайте, кто идеален? У меня плечи пловчихи, отсутствие талии и узкие бедра, однако я не собираюсь комплексовать и прятаться, особенно теперь)
Поясом выделите место, где должна быть талия и все будет ок)
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, девочки, что все ошибки наделала просто от сильного стресса. Боялась, что после операции сильно заболею, т.к. за полгода до ОП очень болела и под вопросом аутоиммунное заболевание ставили.
И очень боялась повторения ситуации - что рискну пойти на ОП, а потом опять наберется этот вес 3-4 кг и все опустится до прежнего уровня. Вот оттого, что я не смогла себя успокоить, настроить на лучшее, не думать о плохом, я так и накосячила. Так что главное перед операцией - не стрессовать и все продумать на трезвую голову, и вообще стараться не крутить в голове плохие сценарии. @natawa1983, да понятно, что никто не идеален, но когда ты привык к определенным пропорциям, очень тяжело потом принимать что-то совсем другое. Я всю жизнь носила платья в обтяг и получала кучу комплиментов, т.к. за счет большой груди, фигура была больше похожа на песочные часы и в таких платьях круто смотрелась. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, Алина, наконец то ты показала свою грудь. Такая красотища форма и размер! Можно коррекцию ареолы сделать, не обязательно делать татуаж. Доктор тебе отсечет рубцы и сделает ареолу круглой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Нее! Ты классно выглядишь! Все очень гармонично смотрится. Другой вопрос, что мы всегда наковыряем в себе изъян и раздуем его до размеров слона. Однозначно, что большая грудь утяжеляет и приземляет фигуру. А когда грудка маленькая, тело, прямо на глазах молодеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Верно верно!
@SnowFlame, ну я же перешила. Иссекаться будет только кожа, так что тут ничего страшного нет. Некроз находится намного ниже. То есть, откуда идет питание в ареолу, оно при коррекции вообще не затрагивается. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, а вы как-то оговаривали размер груди перед операцией или оставили это на решение ГМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, надо поспрашивать у хирургов, насколько вероятен повторный некроз. У меня совсем небольшой участок сохранил пигмент и сосок, остальное белое. Когда ареола сжимается, по размеру не кажется сильно больше правой. Но когда расправляется, прям сильно заметна разница.
В принципе, я ни перед кем больше раздеваться не планирую, так что это чисто для собственной эстетики)) Может цвет сделать ближе к натуральному да и все. @Vetka, мой совет. ОБЯЗАТЕЛЬНО продумывать самой. А потом можно мнение хирурга спросить, но приоритет - собственные ощущения. Я оставила решение на разметку и сильно ошиблась. В этот момент вы находитесь в стрессе перед ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, публикую свой исходник. Не понимаю пока нужна редукция на обеих грудях или только на левой. Что думаете?
ГМ написала. Спасибо за подсказку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, конечно оговаривали, я хотела маленькую девичью грудь не больше 3 размера, до опи ходила в магазин белья и уточняла какой размер у манекенов)))) не знаю какой у меня сейчас и какой будет когда отеки сойдут, но пока все нравится
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я, кстати, перед опи была спокойна как танк, хотя накануне истерила и хотела уже домой уехать втихаря))) но согласна, что на встрече с врачом уже должна быть в голове примерная картина желаемого результата, но и мнение врача важно, ему же виднее, что получится,а что нет
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девчонки, у меня когда набор веса произошел и грудь рухнула, я это воспринимала как трагедию. Что вот всю жизнь мучилась с обвисшей, а теперь совсем сильно опустилась. И идти на операцию прям очень боялась. Поэтому так много тут писала о своих страхах тогда. И ругала себя за набор веса.
Если бы кто-нибудь мне тогда сказал, что операцию можно будет сделать и никаких тяжелых последствий не случится, похудела бы потихоньку до своих 53 кг.и сделала просто подтяжку. И для меня это было бы просто идеально. Я же металась тудым-сюдым, боялась. И в итоге стресс и депрессия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, скорее всего у вас будет подтяжка обеих и редукция большей, они же чуть разные по размеру
@SnowFlame, ну вот прямо сейчас-то все ок? Выглядите хорошо, здоровое поправили, чего былое теребить
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, это хорошо, когда спокойная)) Я за день до операции уже была очень на нервах.
А все мои родные до последнего думали, что откажусь от операции, не верилось им, что я буду так рисковать. Мне в ночь перед операцией сон приснился, что я в кристально чистой операционной, что вокруг хорошие врачи и вообще чистота и блеск. И я тогда подумала, должно все хорошо пройти. Потому что перед какими-то плохими событиями мне всегда очень нехорошие сны снятся, грязь и все такое. И правда все в отношении клиники, врачей было отлично. Только один мой прокол с непродуманностью результата. @natawa1983, прямо сейчас я 56 кг.)) Формы не те, о которых мечталось. Плюс сильно все подпортил некроз и травма левой (до сих по боли бывают). А можно было всего этого избежать и получить идеальный результат к моим формам и без осложнений. Долбанный перфекционизм. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, очень красиво и очень все гармонично! Вообщем, я и не сомневалась;) Вы слишком требовательны к себе, надо как-то с этим бороться...
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, какие прекрасные!!! Ну оооооочеень красиво! Я видела @natawa1983, после операции в клинике) мне кажется у неё был совсем малюсенький размер , прям двоечка от силы. А до операции она носила D.
А кто-нибудь сбрасывал вес после операции? @Vetka, я думаю нужна редукция.
|