Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я прооперировалась! Коррекция швов, но таланты пришлось поменять, на одном двойная капсула( и расправили левую железу. 5 часов наркоза, но у меня ещё нижнее блефаро и лабио были, гулять так гулять...
|
|
||||
|
||||
У меня не повторная должна была быть, а корррекция швов, они подрастянулись за 2 года (вертикальная подтяжка) но врач ещё на консе предупредила, что если с имплантами что то не так будет, она их поменяет (30 тыс по себестоимости, а старые производителю отправит и он деньги возместит, по гарантии. А коррекция швов 75 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Caracal, спасибо я делала у Круглого повторную, а первичную у Рыжовой) у Круглого вышло около 230 за операцию
@Popova82, ничего себе, сразу 3 операции! Я после одной еле еле отхожу Желаю легкой реабилитации и отличного результата) |
|
||||
|
||||
Mis, да я по мелочи) блефаро нижнее, шлифовка преорбитальной СО2, на лицо фраксель, и лабио). biletvleto спасиб) это я шовчики хотела скорректировать всего лишь...
|
|
||||
|
||||
@Popova82, вот ты герой! поздравляю! А на какие поменяли? Что поставили?
@Naymik, а ты можешь сделать фото с телом? Вообще не понятно как они смотрятся. Интересно. Мы то только сиськи крупно видим, и обсуждаем, а как общий вид -загадка) @Ириска, ну супер просто изменения!ТТТ! |
|
||||
|
||||
Most была Аллерган inspira, поменяли на Ментор, все круг, профиль и объём новых пока не знаю, на осмотре скажет. Спасибо)
Ириска помню тебя, все же хорошо было, почему потом складки образовались? Сделали конечно круто. |
|
||||
|
||||
@Ириска, вот это разница на фото, небо и земля. Главное, чтоб результат закрепился
@Oksana85, вроде не ставили, по крайней мере мне об этом не говорили. |
|
||||
|
||||
@Naymik, спасибо) присоединяюсь к просьбе Most, покажи как полностью на теле смотрятся, так не очень понятна картинка))
@Most, @biletvleto, @аня, @PonkaKat, девочки, спасибо большое) т-т-т на них @Popova82, да, у меня долгая история)) сиси решили отклеится и упасть, поползли вниз, продавили и живот за одно, в начале декабря решилась на коррекцию, их подняли на место, пришили всё, а заодно , так как я ныла, что и весь живот опустился, подняли и пришили ткани живота, как при верхней абдомино, это как раз внутренние швы, а так как сверху под грудью, всё тоже сильно фиксировалась, чуть ли не к ребрам приматывали, между швами образовался валик, под одной грудью уже расправился, под другой еще есть) а потом у меня кожа решила не прирастать местами, вот её и попробовали нитями Aptos пришить, заодно и по межгрудке прошлись, которая сразу была слишком узкая и с небольшой симастией)) приключение за приключением))) |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, спасибо)))
|
Закрытая тема |
|
|