Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, значит Вы бы сказали, что шурупы выкручивать не надо и надо просто подождать?
Я вроде бы понимаю, что после ОП всего день прошел и что рано делать выводы, но не могу остановиться думать о том, ЧТО я вижу сейчас в зеркале. Вы не помните случайно, у каких девочек еще можно посмотреть фотки с реабы, у которых также раскосило глаза? Я помню, что видела одну, но не осилила уже снова пересматривать все темы. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, однозначно, нужно успокоиться и не пороть горячку с выкручиванием на второй день шурупов ... зеркала обходите стороной и направьте все усилия на борьбу с отеками и синяками ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, другого и не остается. Видимо я просто морально не была готова к реабилитации, хотя и читала про нее много. Видимо чужие фото и вправду всегда выглядят лучше ,чем свое, в реабе.
Спасибо Вам за приободряющие слова даже как-то немного отпустило |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Вот у меня как менялось лицо после эндо лба и средней https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=523
А такая "красотка я была на третий день после оп https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=668 и нормально ... всё зажило ... ))) @Katerina2002, а у тебя заживет всё гораздо быстрее, так как только височка была и эндо бровей |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, 1я неделя самая отёчная, её надо пережить и быть к этому готовой. А потом будет легче, не сразу, постепенно. У меня тоже есть фото после ОП, но комплекс был большой, поэтому сравнивать нет смысла. Но всё равно и я, @Veronika1611, такими не остались))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Спасибо за фото, выглядит после 10 дня уже достаточно хорошо. Но мне так показалось, что у Вас не очень раскосило глаза от височки? Остались обычной вашей формы или просто показалось?))) Меня сейчас больше всего смущает этот факт, что я просила не менять мне разрез глаз ну вот от слова совсем, а получила на выходе глаза жителя тундры. Или это так у все после височки в начале? Меня оперировала Моураова Лариса - раз я уже фото до и после выложила, то видимо можно и хирурга упомянуть.
Вам не сложно будет написать Ваш способ борьбы с постоперационными отеками и синяками? Я купила вчера Траумель, делаю постоянно холодные примочки, но ничено кроме антибиотика не принимаю внутрь, и медсестра при выписке ничего не посоветовала, кроме примочек. @kolbi, спасибо, не буду становится тряпкой, а буду терпеливо ждать, когда же все улучшится. У меня начала неожиданно неметь правая кисть и пальцы, не надолго, но как-то резко. Это можно связать с операцией ? У Вас такого не было? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня третий и четвертый день лицо/голова напоминали качан капусты - аж хрустело) потом пошло на убыль.
Скажи близким что приболела и не встречайся пока. Чтоб не заразить. А несение пальцев : это скорее от нервов. Нужно успокоиться и принять реальность. Хорошо от отеков микротоки помогают, с димексидом или троксерутином. В клинике или домашним аппаратом. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, как у тебя сейчас результат от височки? Есть изменения?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут вычитала, что эндоскопический лифтинг лба держится намного меньше, чем классический. Это так? И сколько разрезов от эндоскопического лифтинга лба в волосах? Везде разные данные. Каждый хирург делает по своему?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, под классическим ты имеешь в виду коронарную подтяжку? Она да, дольше держится. Можно сказать пожизненно) При эндо лба в среднем 5 разрезов. Но были результаты и с меньшим, и с большим количеством.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Я тоже ходила «якутом» , это отеки и действительно пройдёт . Но не через 2 недели , и даже не через 4 . По чуть чуть будет лучше становится , у меня окончательно уселось месяцев через 5-8 . Но принимать себя и нравится себе я начала с переменным успехом где то на 3м месяце . Это мой опыт , у вас может быть свой .
|
|
||||
|
||||
@Muata, я впринципе уже вижу положительную тенденцию и отёк уходит, но так как это мой первый раз в плане пластики, то я даже не представляю, какие фокусы может выкинуть мой организм и какими темпами восстанавливаться будет. Якуткой вроде перестала выглядеть( да простят меня все якутки, которые читают этот форум - вы красавицы!). Ноют очень швы на висках и голова очень странно- тяжёлая и в шлеме все время, ну тут ещё и жара даёт о себе знать и усугубляет самочувствие. У вас долго длились такие неприятные ощущения? Лоб вообще когда-нибудь будет преждним подвижным или вместе с бровями я получила таки ботокс-лоб?
Вот я сегодня, 4 дня после оп. Сори, не могу уменьшить фото - поэтому на боку |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, зайдите в мой профиль , почитайте сообщения , все первые сообщения - это про эндо , прям самые старые открутите . У меня была тоже первая оп .
Такой отечности жуткой не было , я думаю от питания , делала тоже в жару . Ходила много 8-10-13 км в день . Лоб я бы сказала что у меня приобрёл очень сильную Подвижность , но все таки не такой как был раньше (но он же «падал» ) . Это мой случай . Я довольна этой оп. А вот бул и липофил которые сделала недавно под большим вопросом . |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп, у кого резко поднималась температура до 38.5 - 39 через 4-5 дней после оп???. Что вам ваши врачи говорили? Мне моя сказала опять ждать ну и сбивать температуру, никогого нового антибиотика не назначила (я чего-то подумала, что там воспалительный процесс какой-то). Пью парацетамол, лежу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я собираюсь на эндо лба и чик лифт. 41 год. Мечусь между зачем мне это нужно/нужно, щеки и веки сами уже не поднимутся, а молодой хочется ещё побыть))) вопрос-можно ли не принимать антибиотики? Врач скорее всего скажет обязательно. Хотела его Бадом заменить🙈после а/б кошмар с жкт и молочница.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если делать блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба, но не вместе, а по отдельности и у разных хирургов, то по логике надо начинать со лба, посмотреть насколько подтянутся веки и только потом (через полгода), если этого будет недостаточно, делать веки, верно?
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика на верх? Тогда по логике да, а вот них мне кажется от лба не зависит. Мне док предложил лоб, чтоб убрать верхнее провисание века, и низ, перераспределить грыжи и поднять щеки
|
|
||||
|
||||
Если поднять лоб, веки поднимаются, но боюсь конечно… просто люб мимически суплю, вид суровый, это больше беспокоит
|
|
||||
|
||||
А нельзя лоб подтянуть нитями?
|
Закрытая тема |
|
|