Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро , была на перевозке , оказывается у меня стояли дренажи их убрали . Грудь мне не показали перевязку делал другой врач , я настояла чтобы сфотаграфировал он прям так нехотя сделал снимок на свой телефон показал на пять сек и убрал . Говорит зачем , сейчас не то что мне бы хотелось , я говорю не боюсь но он не в какую . Из того что я видела симметрично и соски на месте вроди , швы не заклеины и кровят . Обильно смазали левомиколем и наложили повязку марлевую , все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у меня аллергия на лекопластырь , я его предупреждала , думала что мне заклеят клеем .
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, потерпите, все неудобства временны и быстро проходят, я не верю, что уже 3 месяца пролетели, сначала тоже была куча страхов и казалось, что все очень долго)
@sayanskaya, отлично дела, чуть воспалился шов у соска, но уже легко отношусь к этому, ко всему привыкаешь) Рубцы под грудью уже спрятались в складку, сиськи хорошенькие невероятно))) купила купальник о котором даже мечтать раньше не могла и шляпу))) на шляпы раньше не хватало смелости, не хотелось к себе лишнее внимание привлекать на пляже) а теперь хоть на нудистский готова и швы не смущают) @sayanskaya, у тебя как? Надеюсь, ещё красивее) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Я теперь тоже в рядах ожидающих)) записалась к Козелечкину на 9 апреля, к местному доку на март, пока точную дату не назначил,но просила тоже в середине месяца. Ох, до Нижнего по расстоянию 1700км рискнули бы?
|
|
||||
|
||||
Сейчас внимательно рассмотрела ранку под правой грудью на стыке швов. Там нитка, обработала мирамистином, выташила чуть чуть нитку, там узелок двух ниток, срезала узелок, засыпала банеоцином и заклеила. С ранки сочится желтая субстанция. Очень не удобно самой это делать, рук не хватает . Сняла компру, хотела постирать, а без нее не удобно, одела обратно.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, я закидывала компру в стиралку на самый короткий цикл и ложилась на спину, потом сушила ее феном и сразу одевала, весь этот цикл занимал около часа.
Я в компре до сих пор, такая удобная, хоть новую заказывай, хотя вид у нее такой, что лучше не раздеваться) |
|
||||
|
||||
natawa1983, а швы в своем городе снимали?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я уже тоже подумываю еще одну купить, у меня у этой компры чашка большая, середина пустая, шов выпирает. Но я не знаю какого она размера, бирка срезана. Мне в ней тоде удобнее, чем в бюстгалтере. Я до операции несколько раз пыталась купить спорт.лиф.,но не могла подобрать. То, что подходит по обьему, не подходит по чашке, грудь была сильно огромная.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Никому не посоветую быть моделью на татуаж. Я раз побыла моделью на микроблейдинге, до сих пор замазываю ((((
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, у меня не было швов, которые надо снимать, а мелкие проблемы решала с местным хирургом, фотки отправляла ГМ, если бы он сказал приехать, поехала бы к нему
@Zhanna1705, они как-то по объемам выбираются, мне в клинике сами подобрали и она идеально села, у нас Женя (Gheny) себе заказывала сама и вникала в размеры, появится, может подскажет где взять и как выбрать |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я даже не понимаю какой у меня размер, две плоские лепешки. Чашка С наверное, в D совсем пусто. Хотя и в С пустовато
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня ОП 31.01 если все ок с анализами, в Твери, сама поеду из Москвы, читала тут в ветке, что рюкзак лучше не брать, так как руки тяжело поднимать, а что тогда? пакет или сумку на плече? Повезу самое необходимое, но все равно ж вещей наберется)
Ну и еще, компру брать какую удобнее, на крючках или молнии? |
|
||||
|
||||
@aspidistra, посмотрите у меня во вложениях есть фотки компры, она обалденно удобная, сохнет быстро.
Я бы взяла маленький чемоданчик на колесах, если бы одна ехала |
|
||||
|
||||
Я свою сушу сушилкой. Такая бандура напольная Постирал-повесил...и гуляй , балдей минут 30
У меня такая же, только черная. Хочу себе на лето, на дачу, прикупить телесную. Удобная она. |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, я бы рискнула. Мне важен был док, все равно где)))
@natawa1983, у меня все отлично. Меня даже не так парят лишние килограммы, как раньше. Я уже хожу в бассейн. Первый раз пошла и заклеила стрипами швы прям вдоль, чтоб никого не путать в раздевалке, а пугать оказалось некого)))) ходим по утрам одни с мужем. Так вот, от этих стрипов на швах прям болячки были , но я тоже уже не испугалась даже) На грудь не нарадуюсь, в три месяца сделаю фото)), только швы пока не светлеют и то, что разъехались немного портит вид, но это такие мелочи). В пол года буду смотреть и покажу ГМ) Я тоже компру свою обожаю. Надо заказать бежевую. |
|
||||
|
||||
Пришла моя биопсия....слава Богу просто паппилома...Юрий Ефимович сказал вырежет ее во время опи...но как же это психологически сложно ждать результатов....я чуть с ума не сошла...
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, у меня бежевая, удобно, что ее под любой цвет одежды можно носить)
@tasadik, мне кажется, ее и для спорта потом удобно будет, я тоже про новую подумываю, не удобно мне в лифчиках пока ( я раньше боялась на горячем сушить, сейчас уже тоже могу на батарею кинуть) @Munik, поздравляю! Представляю какое облегчение! |
|
||||
|
||||
Девочки, какой ирмы у впс компра? У меня нейтив. Нобольшая мне. Какую купить? Я ее всесто спорт.топа носить буду. Как я уже говорила, я военнослужащая, то бегает, то прыгаем. В бюстгалтере не удобно. А в этом году еще и юбилейный парад победы, репетиции долгие, стоять, ходить. Надо чем то надежным грудь удерживать. И как правильно выбрать размео, чтоб не был бодьшим
|
Закрытая тема |
|
|