Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
насчёт отношения врача к проблемам-окей, может стоит прочитать. Понятно, что в наркозе главное анестезиолог, но если сравнивать именно эти 2 вещества, то ксенон называют лучшим наркозом 21 века и он мало где используется только из-за того, что дорогостоящий. Просыпаются от наркоза все с трубкой в горле, просто обычно этого не помнят.
|
|
||||
|
||||
Погуглите, случаев с пробуждением во время операции на не ксеноне очень и очень много, проблема не в ксеноне самом.
|
|
||||
|
||||
Лалита, как твое самочувствие? Тебя уже выписали?
|
|
||||
|
||||
Сделали вчера операцию. Спина фланки талия. До последнего была в сомнениях , наркоз выбрала ксенон, делал их главный анастезиолог , полноватый Мужчина , хороший . Отошла не плохо, говорят что смеялась, но я не помню, было холодно трясло вроде потом прошло . Что у меня так пока не вижу, щас пыталась сфоткать зад , вижу какой-то волнообразную неровность , интересно это моя попа или под компрессионной чето подложили. Мг пока нет , зайдёт спрошу
Пишу в ошибками нет сил исправлять ) в целом жить можно , оч сложно лежать в одной позе долго , час назад впервые пытались встать ( мечтала об этом всю ночь чтоб хоть как-то позу сменить ) так вот это капец как сложно , смогла пройтись мин 3, сладость аж вспотела и легла сразу . Просто говорят надо расхаживаться так быстрее отеки уйдут итд Писсуар действительно очень очень выручает , не представляю что бы со мной было если б каждый поход пописать ,а хожу часто капельницы итд, если б пришлось садиться на унитаз, ибо вставать и ложиться это отдельная Истрия , оч больно. Так что я бы советовала обязательно его покупать, я заказывала на озоне до оп. , а так наверно и в аптеках есть |
|
||||
|
||||
У любого анестезиолога найдутся проблемные пациенты, и при любом наркозе. Как и у любого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ксенон многие врачи хвалят, но не многие используют. И только по причине его дороговизны. Есть даже специальные рециркуляторы для сбора ксенона и его повторного использования.
|
|
||||
|
||||
Ночь спала в гнезде из подушек, поясница отваливалась , зато днём уснула на животе, лицо теперь опухло так, что глаза еле видны. Завтра и послезавтра наверно будут нарастать отеки и общее стостояние
@Лалита, как себя чувствуете ? Как дела у вас Да вроде хорошо отошла от ксенона, голова через час два была узе ясная , не тошнило , просто трясло от холода, прошло давольно быстро. |
|
||||
|
||||
@Лолаа, привет я пропустила у вас тоже была операция? Поздравляю что все позади. Вы тоже делали липофил? Как я вас понимаю
Я уже в дороге домой еду на надувном матрасе. Доктор очень не хотел отпускать говорил что я еще слабая много крови потеряла. Это конечно чувствуется слабость и головокружение. Сказал хорошо кушать особенно мясо. Сегодня спросила сколько залил в попу говорит по 600 мл и по 200 в бока.незнаю мне кажется это очень мало может в следующий раз поставлю импланты. А так была жестокая липосакция вся спина фланки бока живот из под грудей руки оставили только ноги теперь я очень рада что хотя бы они не болят. |
|
||||
|
||||
@Лалита, да тоже липофил был вчера , 6 часов длилось. Днём было норм , щас чуть сложнее. У меня заливали контур имплантатов и вытачивали спину, плюс бёдра округлили . Сказали больше ходить , стараюсь . У вас же второй день ? На второй день легче или наоборот все обостряется ? Просто если будет ещё хуже чем сегодня то я даже не знаю
@Лалита, ого вы уже домой , а я еле хожу, вставать и ложиться вообще ужас. Плюс мне сказали что посмотрят анализы и если будет необходимо перельют донорскую кровь, чего я категорически не хочу Меня раздели перед процедурами реабилитационными, сфоткали и показали, попа конечно большевата и бёдра не хилые, надеюсь сдуется Лолита , вы бы тоже чуть полежали лучше , операция обширная , пришли бы в себя |
|
||||
|
||||
@Лолаа, с каждым днём конечно лучше.у меня был вчера второй день было сложно вставть и ходить и ложиться и в туалет слабость вся тряслась это еще и гимоглобин очень низкий. А сегодня уже получше немного. Сама могу вставать садиться немного ходить. Нужно хорошо кушать. @Лолаа, вы тоже попровляйтесь. Старайтесь двигаться побольше и кушать и пить. А по сколько вам залили?
|
|
||||
|
||||
По сколько залили ещё не спросила., но спрошу . МГ сказала что Жира на спине оказалось оч много, часть выкинула, даже как обидно что пришлось набирать вес , значит мой номерльныы вес 58 идеально бы подошёл и жирной не была бы. Но теперь нужно по любому пол года вес держать , а потом уже худеть
Спасибо надеюсь завтра будет лучше , и вы поправляйтесь скорее |
|
||||
|
||||
Упало сильно железо и белок. Скорей предется переливание донорской крови, лучше бы обойтись без этого ? Чето как-то страшновато
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, до оп гемоглобин был 140, сейчас 92 или 95 не помню точно, белок сейчас 42, но мне поставили альбумин, поэтому завтра буду анализ сдавать и уже будут решать переливать кровь или нет
Где б такую штуку пробрести Второй день сегодня, как тяжело ужас |
|
||||
|
||||
Это как раскладушка какая-то , а с стульчик есть у них да , но я хотела именно чтоб полежать . Спрошу может есть
|
|
||||
|
||||
Девочки мне залили в каждую ягодицу по 600 мл жира и по 100 мл по бокам в бедра.незнаю теперь кажется что если половина рассосётся то будет мало надо будет добавлять или ставить импланты. И кстати у меня на компресиенке нет на попе вырезом это нормально что она будет давить на ягодицы или лучше как то самой вырезать там дырочки.
|
|
||||
|
||||
А вы в туалет ходите каждый раз снимая компрессионку? У меня с дырочкой, не снимая хожу , спросите у дока стоит ли вырезать . А чувствуете себя как?
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, для туалета есть дырочка а вот на ягодицах нет. Вообщем комприсиона сидит и на ягодицах тоже туго. Может было бы лучше вырезать дырочки что бы освободить их?
|
|
||||
|
||||
Аа, думаю не стоит , у меря тоже ягодицы прикрыты, да и всех девочек с форума закрытая компрессионка, вам это дырки вряд ли что-то дадут
|
Закрытая тема |
|
|