Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2020, 01:13
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

насчёт отношения врача к проблемам-окей, может стоит прочитать. Понятно, что в наркозе главное анестезиолог, но если сравнивать именно эти 2 вещества, то ксенон называют лучшим наркозом 21 века и он мало где используется только из-за того, что дорогостоящий. Просыпаются от наркоза все с трубкой в горле, просто обычно этого не помнят.
Старый 18.07.2020, 02:34
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

Погуглите, случаев с пробуждением во время операции на не ксеноне очень и очень много, проблема не в ксеноне самом.
Старый 18.07.2020, 06:16
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Лалита, как твое самочувствие? Тебя уже выписали?
Старый 18.07.2020, 13:25
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лолаа на нуле

Сделали вчера операцию. Спина фланки талия. До последнего была в сомнениях , наркоз выбрала ксенон, делал их главный анастезиолог , полноватый Мужчина , хороший . Отошла не плохо, говорят что смеялась, но я не помню, было холодно трясло вроде потом прошло . Что у меня так пока не вижу, щас пыталась сфоткать зад , вижу какой-то волнообразную неровность , интересно это моя попа или под компрессионной чето подложили. Мг пока нет , зайдёт спрошу

Пишу в ошибками нет сил исправлять ) в целом жить можно , оч сложно лежать в одной позе долго , час назад впервые пытались встать ( мечтала об этом всю ночь чтоб хоть как-то позу сменить ) так вот это капец как сложно , смогла пройтись мин 3, сладость аж вспотела и легла сразу . Просто говорят надо расхаживаться так быстрее отеки уйдут итд

Писсуар действительно очень очень выручает , не представляю что бы со мной было если б каждый поход пописать ,а хожу часто капельницы итд, если б пришлось садиться на унитаз, ибо вставать и ложиться это отдельная Истрия , оч больно.
Так что я бы советовала обязательно его покупать, я заказывала на озоне до оп. , а так наверно и в аптеках есть
Старый 18.07.2020, 14:43
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

У любого анестезиолога найдутся проблемные пациенты, и при любом наркозе. Как и у любого хирурга.

Старый 18.07.2020, 15:27
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Ксенон многие врачи хвалят, но не многие используют. И только по причине его дороговизны. Есть даже специальные рециркуляторы для сбора ксенона и его повторного использования.

Старый 18.07.2020, 17:11
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Ночь спала в гнезде из подушек, поясница отваливалась , зато днём уснула на животе, лицо теперь опухло так, что глаза еле видны. Завтра и послезавтра наверно будут нарастать отеки и общее стостояние
@Лалита, как себя чувствуете ? Как дела у вас

Да вроде хорошо отошла от ксенона, голова через час два была узе ясная , не тошнило , просто трясло от холода, прошло давольно быстро.
Старый 18.07.2020, 18:27
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@Лолаа, привет я пропустила у вас тоже была операция? Поздравляю что все позади. Вы тоже делали липофил? Как я вас понимаю

Я уже в дороге домой еду на надувном матрасе. Доктор очень не хотел отпускать говорил что я еще слабая много крови потеряла. Это конечно чувствуется слабость и головокружение. Сказал хорошо кушать особенно мясо. Сегодня спросила сколько залил в попу говорит по 600 мл и по 200 в бока.незнаю мне кажется это очень мало может в следующий раз поставлю импланты. А так была жестокая липосакция вся спина фланки бока живот из под грудей руки оставили только ноги теперь я очень рада что хотя бы они не болят.
Старый 18.07.2020, 18:34
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

@Лалита, да тоже липофил был вчера , 6 часов длилось. Днём было норм , щас чуть сложнее. У меня заливали контур имплантатов и вытачивали спину, плюс бёдра округлили . Сказали больше ходить , стараюсь . У вас же второй день ? На второй день легче или наоборот все обостряется ? Просто если будет ещё хуже чем сегодня то я даже не знаю
@Лалита, ого вы уже домой , а я еле хожу, вставать и ложиться вообще ужас. Плюс мне сказали что посмотрят анализы и если будет необходимо перельют донорскую кровь, чего я категорически не хочу

Меня раздели перед процедурами реабилитационными, сфоткали и показали, попа конечно большевата и бёдра не хилые, надеюсь сдуется

Лолита , вы бы тоже чуть полежали лучше , операция обширная , пришли бы в себя
Старый 18.07.2020, 18:35
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@Лолаа, с каждым днём конечно лучше.у меня был вчера второй день было сложно вставть и ходить и ложиться и в туалет слабость вся тряслась это еще и гимоглобин очень низкий. А сегодня уже получше немного. Сама могу вставать садиться немного ходить. Нужно хорошо кушать. @Лолаа, вы тоже попровляйтесь. Старайтесь двигаться побольше и кушать и пить. А по сколько вам залили?
Старый 18.07.2020, 18:39
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

По сколько залили ещё не спросила., но спрошу . МГ сказала что Жира на спине оказалось оч много, часть выкинула, даже как обидно что пришлось набирать вес , значит мой номерльныы вес 58 идеально бы подошёл и жирной не была бы. Но теперь нужно по любому пол года вес держать , а потом уже худеть

Спасибо надеюсь завтра будет лучше , и вы поправляйтесь скорее
Старый 19.07.2020, 11:45
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Упало сильно железо и белок. Скорей предется переливание донорской крови, лучше бы обойтись без этого ? Чето как-то страшновато
Старый 19.07.2020, 15:25
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Лолаа, до каких цифр? Можете написать до и после по белку и железу?
Старый 19.07.2020, 16:54
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

@Rinuccia, до оп гемоглобин был 140, сейчас 92 или 95 не помню точно, белок сейчас 42, но мне поставили альбумин, поэтому завтра буду анализ сдавать и уже будут решать переливать кровь или нет

Где б такую штуку пробрести

Второй день сегодня, как тяжело ужас
Миниатюры
4efacf1c.jpg  
Старый 19.07.2020, 18:51
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Вроде, там же, где и оперировалась они раньше продавали стульчик рыбака

Старый 19.07.2020, 18:56
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Это как раскладушка какая-то , а с стульчик есть у них да , но я хотела именно чтоб полежать . Спрошу может есть
Старый 19.07.2020, 19:50
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

Девочки мне залили в каждую ягодицу по 600 мл жира и по 100 мл по бокам в бедра.незнаю теперь кажется что если половина рассосётся то будет мало надо будет добавлять или ставить импланты. И кстати у меня на компресиенке нет на попе вырезом это нормально что она будет давить на ягодицы или лучше как то самой вырезать там дырочки.
Старый 19.07.2020, 22:28
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

А вы в туалет ходите каждый раз снимая компрессионку? У меня с дырочкой, не снимая хожу , спросите у дока стоит ли вырезать . А чувствуете себя как?
Старый 19.07.2020, 23:51
Лалита Лалита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лалита на нуле

@Лолаа, для туалета есть дырочка а вот на ягодицах нет. Вообщем комприсиона сидит и на ягодицах тоже туго. Может было бы лучше вырезать дырочки что бы освободить их?
Старый 19.07.2020, 23:54
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Аа, думаю не стоит , у меря тоже ягодицы прикрыты, да и всех девочек с форума закрытая компрессионка, вам это дырки вряд ли что-то дадут
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru