Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, заполнили провалы равномерно. Пока кажется, что слева как-то иначе под глазом вид. И отек там больше. Я сегодня вообще на нервах. С утра и верхнее веко опять сильно отекло. Синяки вниз сползли сильно, швы кажутся какими-то воспаленными. Скорее бы вторник, снять нитки и поговорить с врачом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя Айз, нормальны у вас отек)), не очень и сильный учитывая комплексную опи..самый пик отека с 2 по 4 сутки, потом начинает спадать.
У вас и сейчас глаза открыты, потом вообще красота будет))))) Вот мои на 3-4 сутки.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Настя Айз, все у вас будет хорошо, я уверена! Очень хочу посмотреть на ваш результат, так как у нас с вами идентичные глаза, вернее строение и проблемки. Уже сходила на консультацию к врачу, мне тоже липпо (жир+физраствор) показано в низ.
Девочки, кто еще делал? Насколько равномерно все получилось, если не сложно-поделитесь фотографиями. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Съездила в НИИ офтальмологии, пишу как обещала.
На сегодняшний день ситуации с провисанием век, может, и стала лучше, но не существенно. Фото прилагаю. Вердикт: эстетический деффект есть, катастрофы никакой. Рекомендации врача: массаж и растягивание нижних век. После майских праздников явиться на осмотр, если веки до того времени не встанут на место, под местной анастезией подошьют нитями. Нити снимут через 2 недели, по идее - на этом все. Если делать будет сам Груша - то нужно ложиться в стационар, если нет - сделают амбулаторно. Отеки слизистой должны сами потихоньку прекратиться, верхнее веко должно растянуться, оно и уже растягивается потихоньку. Ситуации с нижними, скорее всего, произошла из-за излишне удаленной кожи, но не катастрофично все, я уже писала)) . В общем, два месяца не делать НИЧЕГО. Только массаж и растягивание как можно чаще. Да, еще), рубец на левом верхнем потихоньку проходит, но если что - зашлифовать можно. Я завтра на семинар к Радецкой еду - отпишусь. Всех люблю (сегодня)))).
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, очень интересно и полезно, спасибо. Расскажите потом,чем все закончится. У меня тоже есть отек слизистой. И пластической хирург и офтальмолог говорят пройдёт. Интересно было узнать мнение и других специалистов. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, да, нижнее веко тянуть вверх по внешней нижней дуге. Массажными движениями
Лекцию Радецкой перенесли на конец апреля.)).
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, прошу прощения за долгий ответ,второй раз подряд сходила неудачно к парикмахеру,дорвалась после опи до волдырей и кров.корок,сожгла кожу головы,присутствует небольшой отек.фотки старые скачала.До было ужасно,веки как тряпочки лежали на ресницах
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, левый глаз у меня многострадальный,шрам на брови,плюс родинка мужду ресниц,хотела её сейчас убрать,но это это к офтальмологам,отсюда небольшая ассиметричность,фото на сегодня,блефаро верх. И ниж,кантопластика,эндо лба.Опи февраль 2017г
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, класс, лисичкин глаз такой получился. Что дала Канто?
Пошла ещё раз посмотрела ДО...два разных человека ![]() Как заживала? Что беспокоило?
|
||||
|
||||
![]()
Разрез вообще не изменился. Хорошо получилось. Поздравляю с помолодевшими глазками!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, хорошие глазки получились. Кругления нет, но я понимаю о каких 0,1 мм изменения на нижнем веке ты говоришь) Это не стоит внимания.
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, хорошие глаза, эпикантус практически изчез))! А то что один глаз еще круглит..все придет в норму..
А швы как? Верхние.. |
Закрытая тема |
|
|