Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, не останется, в Питере это одна из лучших клиник по липосации и липофилу)))) и теперь понятно, что вы мне про штанишки написали, у меня же тоже и липосация и импланты и липофил, я раньше васиду на оп , будете наблюдать и по моим стопам пойдете))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ко мне на ты)))) С нетерпением жду ваших преображений, девочки!)) Мне после вас будет легче решиться)) да и возраст, 50... Поэтому очень переживательно!
Julia!, это точно))) как-то нет чувства удовлетворения от консультации |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, сама немного в страхе сижу! Мне на выбор МГ предложила взять жир с боков, внутренней стороны коленок и внутренней стороны бедер, ей нужны две зоны всего. Я сначала решила бока и коленки, а теперь думаю все-таки бедра внутри подровнять, у меня там есть эти гадкие "щечки". Но так боязно из-за возможных неровностей Лучше уж с ровными "щеками" чем с отлипоксированными буграми в будущем. Сейчас в раздумьях нахожусь где жир все-таки убирать
Meravigliosa, А ты когда на операцию? Что-то пропустила в переписке, наверное, не нашла дату. У меня 16 декабря. Если ты раньше, то буду внимательно следить! |
|
||||
|
||||
Анела-812, у меня 13 декабря , есть личная тема, заходи)))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11962 |
|
||||
|
||||
Анела-812, и я тоже в раздрае, с теми же думами... Бороздок не хочется. Но у меня там тоже проблемная зона... Я решила ещё на консу записаться попытать её на предмет возможных бороздок
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, отпишись потом, пожалуйста, что она тебе скажет. Если можно в личку, а то нас забанят за треп о липо в теме сисеГ Буду тебе очень признательна!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Оки))
|
|
||||
|
||||
Анела-812,
Olga_Kond, Надеюсть увидимся на встрече .7 декабря.вы ж .придёте?))поподробнее за сиськи поговорим)).Я вот..тоже морально готовлюсь.ОП у Серб ИА.8 февраля.результато по груди.от Серб.по-моему нет на форуме .же?значит первая буду)Но ситуация у меня тож..наверное..редкая) в смысле .на форуме.)Грудь делала 20 лет назад.был свой ноль..тубулярный и растянутый до невозможности во время ГВ(до 4 размера).Поставили текстуру.анатомы. .высокопрофильный))судя по всему)ну .эт я щаз такая умная)0типа))Тогда и не запомнила ничего)даже обьм не помню.))что-то 220 вроде)).ну отходила с ними нормульно лет 15.потом резкий набор веса..до 90 кг.в прошлом году сбросила.30 килонов. и усё))шо можно повисло.Лицо уже поправила))теперь вот грудь надо переделывать.Ну..там уже и котрактурка имеется..конечно.Установка под железу была.понятно.что вся она сьехала сейчас с импланта.Жужас(!короч.Сейчас сижу ..тоже в раздумьях))Подтяжки категорически не хочу.Серб.сказала..что поставим в районе 400 мол.и посмотрит .на столе.если начнёт стекать железа с импланта..то сделает ореолярную . всё таки.И что б я не удивлялась)0если что).Но..вот..думу думаю))а может поболее впихнуть/))?))всё таки..вес.на сегодня у меня 63.рост 1.64.лет .мне 51!)))во .7я ненормальная.да?))худеть сильно не планирую..нельзя..лицо поплывёт опять.ну.максимум 5 кило..Это я хочу и стараюсь).Девулечки))поддержите бабушку)).А я вам за это..)))темку личную создам)).хоть и стесняюсь маленько))не ожидала .прям от себя))прям блок какой-то стоит..никак фотки вывесить не могу))Надо его сломать)блок этот))как-то. |
|
||||
|
||||
Fasty, ну что ты про бабушку несешь???? ты на себя то посмотри, тебя бабушкой то стыдно называть, дЭвушка и только, и , вон посмотри
Olga_Kond, тоже собралась сиси делать, ей кажется тоже 50 и ниче, да и я не намного младше, ну и что, сисьги красивые все хотят , и тетки тоже)))) так что ... тссссс |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а я по статусу бабушка)) а не по сути))!Я про..500 задумалась просто))вот и сумлеваюсь))может это уже маразм подкрался незаметно?))Надо в тему выбора имплантов идти..а то заругают нас.))а там и без меня )семеро в шляпах)).лана)посжу-постесняюсь ещё чуток))И буду выставляться.)причём ))во всех сисечных темах одновременно))ты.ж меня знаешь))мне.просто первый раз страшно)) а потом кааак понесёт)0 с фотками и отчётами))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну наконец-то!!))) А то я одна возрастная в теме сисек зависаю, мы с вами ровесницы!))) Поговорим на встрече! А по поводу имплантов, это надо Карамельную попытать, она у нас профи в подборе))
Meravigliosa, хихи, точно)) долго думала,или Смас или сиски) Дочь сказала, все на грудь будут смотреть, на лицо и не взглянут!))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ко мне на ты.пожалуста)) а то я так никогда не вывешу свою "кросотень")))ищё больше застесняюсь).Насчёт того..что первее смас или сиськи))ну тут дело в том))что сиьски . в одежде))вполне ничего у меня выглядят.поэтому лицо было первым в очереди..)И по теме..добавлю..Про Серб..вот она.нисколько не стала меня переубеждать..7и про размер..ни про то.что я не хочу подтяжку..категорически.задала один вопрос только-ну..если вы согласны на небольшой птоз..то пожалуйста.на небольшой)) я согласна).Это. я к тому..что многие доки очень прям любят резать сразу.Ну.есть такая тенденция.Спорить.. сложно.у всех своя тактика и видение.Надо найти своего врача..И для этого..мы и пишем здесь…Глядя на результаты Серб.у неё в инсте и на сайте РАМИ..можно подумать..что она натуралист ))такой прям. а нет.оказывается.Идёт на встречу пациенту.ну если считает возможным .наверное.конечно.
|
|
||||
|
||||
Ой, не по теме, но тоже к Серб с лицом пойду)))
А по поводу груди, то в Абриэль в январе собираюсь, к Левицкой) Я ещё вычитала, в МЧС на Оптиков Сухопарова работает, она эксперт по маммопластику, но останавливать, что на форуме не видела результатов от неё. А отзывам не доверяю.Левицкая точно уговаривает на большие объемы, говорит, маленькими все недовольны |
|
||||
|
||||
Fasty, Буду на встрече обязательно! Тоже собираюсь помучить всех на тему сисек
Мне Левицкая сразу бОльший объем предложила чем я хотела, я тихонько противилась. Мне она тоже сказала очень уверенно, что все потом либо переделывают на еще больше, либо жалеют о маленьком размере. Прям сисемания какая-то Я же не хочу большую грудь! Ну не хочу и все! Меня очень устраивает мой 75B и если бы не легкий птоз я бы вообще не заморачивалась с имплантами, подтянула бы по ореоле и все. Но боюсь, что после подтяжки грудь станет меньше чем есть, вот и решилась импланты воткнуть. Но реаба вымораживает конкретно! Даже не сам процесс, а отказ от спорта на какое-то время. Вот сижу и думаю - нафиг нужны качественные сиськи если от них страдает качество жизни! Не ты имеешь сиськи, а сиськи имеют тебя Так что у меня сейчас в голове конкретно так тараканы бегают. Во вторник нужно ехать договор подписывать и залог вносить, а я вся в раздрайве. Настроилась уже серьезно и уже не передумаю,, но реально понимаю, что вместе с сисями получаю рюкзак проблем как бонус. Meravigliosa, ты для меня сейчас путеводная звезда Жутко интересно как у тебя все пройдет, я ведь сразу после тебя. |
|
||||
|
||||
Анела-812, у меня ситуация один в один.. А все отговаривают от маленьких...
|
|
||||
|
||||
Ну все, девочки, завтра операция. Потом по результату отпишусь или тему личную создам, если будет что-то интересное Через сутки буду уже с новыми сисями, похудевшими бедрами и талией!
|
|
||||
|
||||
Анела-812,
Буду завтра "держать кулачки". Удачной ОП! |