Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но его нельзя наносить много... очень жирно потом на коже. И для сухих голеней самое то 👍 |
|
||||
|
||||
А пикногенол каким действием обладает, осветляет к примеру или как?)) все смотрю на него, читала тут, что он действие витамина с усиливает, что если к примеру с МАР его пробовать использовать?
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, Авен Ксеракалм (вроде, читайте оборот этикетки. я могу ошибиться. или на сайте посмотрите) , Еукрин есть, Гарньер белая туба 400 или 200 мл с синей крышкой (в Европе продают), в Геволь Каллус есть крем,правда для пяточек, но я пробовала и на теле на ограниченной площади- ок. В Урьяже есть еще , но я не изучала еще эту марку. Короче, в аптечных марках у всех есть подобные линейки. Если будет минутка,походите по их оф сайтам
|
|
||||
|
||||
Маленький вопрос: сочетается ли эктоин с кислотами? Конкретнее, если я вечером наношу молочку 10%, через какое-то время смываю и наношу эктоин 0,5 tru alchemy, это ок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт сухости тела. Делаю как меня научила косметолог , т.е . мыться тёплой водой, только душ , минимальное время.Один раз в день ,, если есть возможность. Щадящее мыло, а лучше без него только вода.Ноги не брить. Крем для кожи можно , но дозированно . Это все про зимний период. Что ещё важно так это питание, как только убираю сливочное масло по утрам , сразу чувствую обострение. 15-30 гр с утра каждый день .Витамин а , ае добавки не помогают. Японский бад коллаген тоже смягчает ситуацию, особенно заметно по локтям и гладким пяткам . Сухая кожа тот ещё ад в нашем климате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но наверное мне ещё надо сказать, что я спокойно переношу запахи если знаю, что средство приносит пользу 😊 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он лучше работает не на ночь, а под спф утром. После молочки я бы нанесла что-то более питательное — Кора Антистресс, например. *** Мне помог справиться с сухостью кожи тела биотин 10.000 ед. Эффект примерно на третий месяц — появилась гладкость локтей. Потом пропало ощущение сухости кожи голеней. Сейчас вообще не пользуюсь кремом для тела (только крем для рук; для ног иногда и можно сказать редко). |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый день. Хочу поблагодарить Вас за давнюю ссылку на мазь Ям, для лечения акне. Я не верила в это средство и попробовала больше от безнадеги. Неожиданно помогло очень быстро и надолго. Уже три года без воспалений, их нет ни при нарушении питания, ни при нарушении ухода, просто удивительно. О своей коже - жирная, пористая, возрастная. До вашей ссылки акне страдала больше трех десятилетий, и это были не скромные прыщики, а то что Daenlo называл "рога". Огромное спасибо! Рутина тоже дает очень заметный эффект.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже помог биотин в дозировке 10000,а если начинает сушить сильно, увеличиваю дозировку омеги до 2гр( EPA+DHA). И моя кожа лучше всего реагирует на мочевину в дозировке не меньше 10%, хотя такие средства липнут и лучше всего их применять на ночь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду наносить экономно и на голени. |
|
||||
|
||||
Я пью и биотин и коллаген, правда, для решения других проблем. Но на сухость и реактивность кожи это никак не влияет(((( мне очень сложно принять эту реактивность, так как раньше мою кожу вообще ничем было не пробить. И вводила я третик и активы практически одновременно, быстро и без каких либо побочек.
Единственное, что да, на холод всегда как то реагировала, ну не люблю его(( И ещё момент. Как только перестала реактивить на третик - сразу повысилась видимость действия ниа в плане цвета и ровности. |
|
||||
|
||||
@Antoine, тааак, у меня кожа сухая, очень. Мне может тоже биотин 10 000 надо...
Пока заливаюсь кремами, на мало мне этого. |
|
||||
|
||||
К сожалению, крема мало помогают, нужен комплексный подход. Попробую тоже добавить такую дозировку биотина. Тем более iHerb разблокировали.
|
|
||||
|
||||
Напишу как сложилась рутина на сегодня. Исходник - возрастная, жирная, толстая кожа, птоз, взрослое акне. До рутины был беспорядочный уход и выкинутые деньги на люкс, потом на форум пришла Солейя (спасибо ей), и случилось два курса третиноина (айрол и турецкий акнелис), пользовалась примерно год в 2012, и несколько месяцев в 2014, старалась наносить каждый день. Эффект был в виде натянутой, полированной кожи, ситуация с акне улучшилась, но полностью избавиться от акне тогда не удалось, морщины на лбу куда то пропали, но никакого увлажнения и питания дополнительно не было и в помине. Попыталась начать рутинить в феврале этого года, сначала перечитала несколько раз все тома рутины и дневники @*Illonika* Иллоники. Сначала две недели витамин С и AHA через день, за эти две недели ушли старые пятна постакне, потом Retino-A 0.025, Кора Антистресс и гиалуронка HL. Через три недели получилось Retino-A 0.025 заменить на тайский Retin-A 0.05 через день. И уже дней 10 в ходу порошковый LAA, ниацинамид, ресвератрол и матриксил от TO. Спасибо @*Illonika* Иллоника за ее личную рутину из дневника, эта схема мне очень подошла. Обошлось без покраснений и жутких облезаний. Еще очень помогли посты Перепелка.ру и Antoine. За короткое время на рутине - избавилась от пятен постакне, есть эффект полированности, еще рутина уменьшила зернистость кожи и лицо выглядит опрятно. Жирность не уменьшилась и всегда со мной. Вокруг глаз здорово подошло матриксил от TO и сверху Кора Антистресс дважды в день - сеточка морщин теперь еле различима. Я довольна и надеюсь на усиление эффекта от рутины. Девочки, кто здесь пишет - без всех вас ничего этого не было бы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня вопрос по поводу кислой С от Timeless (1,5 месяца лежит в холодильнике, новая упаковка с помпой, не пожелтел). Вчера первый раз попробовала ее правильно - на 30 минут в чистом виде + крем потом. До этого я разбавляла ее скваланом (думая, что это некислый С ). Под глаза LAA не наносила, поэтому сразу нанесла туда крем (уже потом прочла,что в составе есть НИА, но непонятно, в каком проценте, наверняка в минимальном). И вот примерно в это время мой кислый С на лице стал чем-то вонять (типа железа). Воняет до сих пор, хотя уже несколько раз умылась и воспользовалась кучей других средств, а вонь все еще со мной))) Он испортился или это все-таки реакция на крем под глаза (наверняка они как-то смешались)?
|
|
||||
|
||||
Не испортился, у меня Skinceuticals начинает пованивать после крема и тоже не сразу, запах именно как вы описываете. Сама сыворотка и крем без запаха.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, @Котько, Sports research на кокосовом масле и хороший состав самой капсулы. Капсулы маленькие, легко глотаются.
Рекомендую сочетать с глицинатом магния (биотин и магний синергисты). @Repka10, спасибо, что рассказываете )) |
Закрытая тема |
|
|