Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чувствую имплант при наклоне😭
Здравствуйте.
Операция была 25 дней назад, около недели назад начала чувствовать имплант при наклоне, внешне это никак не проявляется, но внутри....у кого-то было такое? Операция 2 июня 2020 года Имплантаты Политех Месмо 480 мл |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня 4 месяца после повторной операции, и я нахалка с середины июня не ношу белья , просто все вещи, не подразумевают его ношения....открытые спины и тонкие бретельки.
Так вот теперь распереживалась , что все отвиснет, ведь мотива может . Швы не очень на мой взгляд, сравниваю с первой операцией, тогда были швы были как нитки в 4 месяца, а сейчас справа красный достаточно....да еще кусочек ареолы потерялся.А так обьемом довольна, мне хватит. |
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пожалуйста когда после опи можно спать на боку. Я заранее пытаюсь привыкнуть спать на спине и не могу уснуть. Привыкла в позе эмбриона засыпать. Переучиваюсь. А может есть какие-то лайфхаки как научиться засыпать на спине?
|
|
||||
|
||||
@DilyaK, я кстати тоже перед операцией за неделю пыталась спать на спине, типа выработать привычку. Но я не могла уснуть, вообще всегда засыпала только на животе, по мне это самое расслабленое положение. Мучалась каждый раз как ложилась спать, лежала мин 20 на спине , потом обратно на живот. После операции волей не волей вы естественно не лежите сами на бок... А мне после операции сразу норм стало засыпать
|
|
||||
|
||||
@DilyaK, ну, «когда» это вопрос Вашего самочувствия, у меня почти два месяца после ОП и полноценно спать на боку я ещё не могу, не комфортно. А спать на спине просто прийдется ...хочешь или нет
|
|
||||
|
||||
Я по сей день чувствую дискомфорт после сна на боку, испытываю потом давление в груди на которой спала, обожаю спать на боку но пока ощущения не очень....
Благо сон на спине для меня стал привычкой задолго до операции |
|
||||
|
||||
@DilyaK, спустя 1,5 месяца наверно, непроизвольно во сне переворачивалась на бок . С того момента так и сплю на боку. У меня уже 2,5 месяца.
Девочки, у меня вопрос, когда можно спать без компры. Мне вообще разрешили через 3 недели без неё ходить, но я ровно месяц в ней ходила. И сплю по сей день) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Я к вам )) Сегодня была на консультации у дока, вроде более-менее определились с тем что и как ставить.. Сейчас позвонила менеджер для согласования даты - и что-то меня так затрясло ))) то ли от предвкушения, то ли от страха Вопрос - все ли на операцию надевали компрессионные чулки? Док сказал что это обязательно, а я об этом как-то ничего не знала.. Еще из не очень приятного - обязателен тест на ковид и кт легких .. И еще вопрос , может странный, а в чем собственно проходит операция? Ну там трусы? Или шорты какие-то? |
|
||||
|
||||
@DilyaK, после месяца в основном, но от дока зависит, кто-то и после недели разрешает на боку. Но я не знаю как можно на бок так рано лечь, мне было боязно и некомфортно. Ближе к месяцу как сама начала во сне немного на бок прикладываться, а так на спине быстро привыкнете
@Pink23, как перешла на мягкий лифчик без кости взамен компры, так и сплю в нем до сих пор. Без него некомфортно сразу @nuushka, чулки обязательны при наркозе. Я была в своих трусах, кому то выдают такие одноразовые как для депиляции |
|
||||
|
||||
@Lubaka56, я и заметила, что-то не удобно стало в ней спать, давит что ли. Видимо пора в обычных топах)
@nuushka, да, я тоже чулки покупала и перед опи надела ещё дома, они очень туго натягиваются. А в трусиках пошла кружевных не в стрингах конечно, обычные , но нарядные @PonkaKat, Значит снимаю, буду спать без) |
|
||||
|
||||
Привет . Смотрю регулярно форум. Вот результаты
1год и 5 месяцев и 6 месяцев. Без топа или бюста очень редко хожу) боюсь. Правая грудь изначально была больше и она мне ооочень нравиться, а левая чуть меньше и ближе к межгружке небольшой провис и я так понимаю что там нехватает своих тканей внутри что б была как правая) все время думаю о том что нужно что то сделать)) но... переживаю что будет не так... вот в майке в обтяжку прекрасно выглядит без бюста ,а если шёлковая то нет(( один сосок заметно что ниже из за размера) Но в общем я очень довольна! Швы меня вообще не напрягают . Фото первое 1.5 года , второе 6 месяцев И как грудь смотрится без бюста. Харьков, врачь Сизый М.Ю Политех 315 , якорная подтяжка. |
|
||||
|
||||
девочки, что с моей грудью? 5 месяцев прошло, уже не выровняется? под железу через ореолу, одна грудь изначально была в гемотомах и вся кривая, мазала кремом и ждала, гемотомы сошли, а форма такая же кривая. скажите, что станет лучше
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, здравствуйте, как у вас дела? К меня грудь точно такая же как у вас судя по фоткам, прошла неделя после оп. Хотела узнать как она у вас меняется?) Больше становится или как?)
|
|
||||
|
||||
@marina.vladi, у тебя фото снизу снято, а на прямо. Но видимо, требовалась подтяжка на одной груди, так что она не кривая, а такая же как в исходнике, просто больше).
|
Закрытая тема |
|
|