Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, хорошенькие, ровненькие), ареолки кругленькие. Натерпелась грудка, зато сейчас всё - тьфу 3 раза, отлично! Как с чувствительностью?
Лен, при естественном положении тела, особо не выпрямляясь и не отводя плечи- грудь " ложится" чуть ниже?
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, нет, чуть ниже не ложится, провиса нет совсем. Ушко я бы под мышкой левой груди поправила, а так в общем, все нормалек. Чувствительность, так и есть, как было после 1ой операции. На правой её нет, левая чувствительная.
Есть небольшое втяжение под правой грудью, поэтому возможно на фото кажется, что грудь подвисает. Как доберусь до Москвы(пока это не возмозно), то рассекут втяжение и ушко мне поправят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, особо не видно..И ушка тоже, фото есть фото. Если беспокоит, то скорректировать можно всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девочки, у всех такая грудь миниатюрная после операции,аккуратная. Мне не верится,что из моих бидонов такая получится
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Лена67, Леночка, привет, у меня все хорошо (по моему восприятию груди). Фотки недавно выкладывала. Есть, все-таки небольшая асимметрия. Жду встречи в Нарусовым, чтобы обсудить. По бюстикам, все же выходит троечка. Очень этому рада! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, у Вас может есть кисты? У меня была очень чувствительная грудь, болела, и наливалась перед месячными. Потому что кисты заполняются жидкостью, особенно в эти дни. После опи их стало меньше в разы, и грудь больше не болит, и почти не разбухает, не болит.
Все получится, если врач хороший!
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, может и есть кисты, но на УЗИ ничего не нашли (( ещё акцентировала на этом внимание, просила рассмотреть все тщательно,так как беспокоит. Схожу потом ещё к другому специалисту
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, Из Твоей груд, конечно. двойка с первого раза не получится, но четверочку точно можно собрать. Посмотри Фитоняша какая получилась. У неё грудь была, как у тебя. Не расстраивайся. Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
NTYUSYA, фитоняша вроде говорила,что у нее 10 был размер, у меня 6 или 7, но не 10 точно. Двойку я конечно понимаю,что не сделают (( хотя бы троечку
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, Семерка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), когда уже клиника откроется? Коррекцию я думаю не придётся долго ждать? У тебя такие малышки получились!
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, скажи пож-та, ты фото высылала Полеткину или кого в итоге ты рассматриваешь? Что он сказал по поводу размера? Многие боятся очень большой груди. По моему опыту, я бы рассматривала все же хирурга с большим опытом по работе с большой грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Если все хорошо, то собираюсь ехать в августе. Как раз 6 месяцев будет. Там все и решим. Жрать много боюсь. Вдруг жиром надуются
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), а летом то хочется всего вкусненького, фруктики разные...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Ну вправо - влево не колышутся, ага), а вверх -вниз да. Видела мои последние фоты? Грудь установилась, распушилась
![]() @NTUSYA)))), ну фруктики- то можно)
|