Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier, эх если бы после оп такое было, у меня до вчерашнего идеально все было, а сейчас и нормального смыкания нет и не хочет так быстро обратно вставать, сижу с утра с лигатурами на зубах, ждём как поведут себя зубы, пока сдвиг совсем мизерный, а уже часа два наверное прошло, вчера все это за час примерно встало косо
@Martinka222, вчера ещё до этого написала хирургу о записи на осмотр, сказал через Ксению запись, она пока не ответила, в любом случае с ортом сейчас решать надо эту проблему, ну а потом на осмотре что скажет КА |
|
||||
|
||||
@ohlenka, хоть с первого дня.
На кости это никак не должно повлиять, только могут быть болезненные ощущения из-за отека. Я с 4-5-го дня примерно на боку уже спала, т.к. на спине вообще не могу спать. (И, да, я спрашивала и у хирурга и у ординаторов) @Asia15, если дуга так быстро сработала, то и обратно вернуть не проблема. Записывайся к орту, смотрите фотопротокол до приема последнего, обсуждайте, что не так. Я почти 3 года в брекетах, больше года после опи, зубы двигаются молниеносно, пока доеду до дома после орта, уже все подвинулось. И тоже несколько месяцев назад вернулся перекос, который в операции исправляли. Все поправимо, главное держать руку на пульсе и обсуждать каждый шаг. |
|
||||
|
||||
@Olga345,
Нижние брекеты сняли в июле. Верхние орт планировал снимать в августе , но в связи с моим отъездом пришлось перенести. 1 октября еду к нему, надеюсь что снимет. |
|
||||
|
||||
@Shata, в у вас чувствительность полностью восстановилась везде ? Как и в дооперационный период ?
Я ещё губы не могу друг о друга потереть и когда губы карандашом крашу , ощущение как мёртвое рыбу чистишь К.А. говорил , что с 9 месяца должно восстановиться . Мне ещё 2 месяца ждать |
|
||||
|
||||
про Свиридова: нашла сегодня его дисер от 15 года, тема асимметричные деформации
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, чувствительность восстановилась полностью на щеках, верхней губе.
Подбородок и нижняя губа процентов на 80 только. Ещё присутствует чувство легкой заморозки. Но неудобства не доставляет, ни при мейке, ни при поцелуях. Даже если так останется - на качество жизни не влияет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько уходит чувство замороженности самого рта? Я так понимаю это те области, где шла отслойка тканей. Сколько оно заживает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в расстройстве. Отражение в зеркале раздражает. Прошел 1 мес и 1 неделя после повтороной члх. Губа верхняя сильно опустилась. Улыбка чудовищная, как у джокера. После первой все было не так страшно, на мой взгляд.
Уже думаю о буле или сначала гиалуронкой немного увеличить(тут вопрос, если кольнуть гиалуронку, расстояние же визуально немного сократится?) |
|
||||
|
||||
@Вью, не знаю, не интересовалась. По моим ощущениям где то 5 мм точно есть если не больше.
@k.son, подожди паниковать, у тебя же еще отек, верхняя губа еще распушится через три четыре месяца. |
|
||||
|
||||
@k.son не вижу у вас никакой улыбки джокера, вы видимо ожидали получить от операции вау результат, а получили просто хороший результат. Все это потому что, у вас и до было не так все страшно.
|
|
||||
|
||||
@k.son, подождите хоть полгода. Если ничего не изменится, сделаете бул. Что такое месяц для выдвижения челюсти - это вообще не срок)
а скажите, пожалуйста, раз у вас без брекетов оп = резинки, сдерживающие челюсти, их на что повесили? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне предстоит установка двух имплантов и одна костная пластика и соответсвенно коронки. Кто у кого делал и какие расценки. Клипа говорит костная платика в лунке одного зуба 60т + снятие одной пластины в том месте 10т, имплант 50т. А стоимость коронки с ортопедом обсуждать. Он очень рекомендовал ортопеда Киселева из клиники Дробышева. А там очень дорого и Киселев хамоватый спец. Не хочется идти туда.
|
|
||||
|
||||
@k.son, 2 см много, если губа не распушится, я бы посоветовала все-таки булхорн.
А вообще, считаю, что доктор должен был предупреждать и оговаривать такие вещи, если расстояние между верхней губой и носом увеличил. Вы ему этот вопрос не задавали? В любом случае, не переживайте, даже если расстояние после ухода отека не уменьшится, ситуация исправимая. |
Закрытая тема |
|
|