Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иклен ни о чем.
|
|
||||
|
||||
И долго вы им пользовались?
|
|
||||
|
||||
Два месяца примерно. Что я только не пробовала. Мне помог только гидрохинон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все забыла, хоть и в теме торчу...
Хочу найти замену чудесному и ужасному гидрохинону, который меня просто спас, но который вроде как вредюга(( Чем можно пользоваться постоянно? У меня страх какой-то... Я не знаю, вернется ли что-то, если я не буду ничем пользоваться, но и поверять не хочу. Мне надо просто чем-то постоянно пользоваться в целях профилактики (для психического спокойствия). Не ядерным, а скорее чем-то долгоиграющим. Вот, например, средства с арбутином нормальные? Он то хоть не вредный? Я в принципе заказала уже себе на пробу отбеливающий санблок с арбутином. Но хочу чем-то еще запастись - что бы было отдельное средство. Ну поможите словом, плииииз. |
|
||||
|
||||
Katsuya, ну зачем так себя изводить, мы тут все не застрахованы от неожиданных пятен. Просто используйте защиту круглый год и держите на всякий случай в запасе средство с гидрохиноном (ничего лучше не придумали пока). Можно,конечно , поэкспериментировать с разными другими,но не факт,что подойдут.
|
|
||||
|
||||
Вы имеете ввиду Обаджи, в состав кт входит гидрохинон или это средство есть в чистом виде?Где его берут?
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась вот этим кремом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а потом еще одной сывороткой с гидрохиноном. Не могу найти на ebay покупала, она полегче, лучше впитывается. Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И думаю, что весной-летом буду ее использовать. Не каждый день, а раза 3 в неделю, ну и защита наше все.
|
|
||||
|
||||
Мирабелла, расскажите, плиз, как Вы пользовались осв.кремом оксиджен ботаникс. только на ночь? как его сочетать с дневным кремом и тональником? я в ожидании посылки с вышеназванным кремом (интересно, инструкция на русском будет???)
|
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, в инструкции написано 2 раза утро-вечер. Но под макияж его совершенно не возможно- очень жирно-липкий. Консистенция похожа на гидрокортизон (он есть в составе). Если утром есть время, можно намазать, походить, а потом стереть и уже макияж. Ну а если нет, то только вечером. Результат все равно должен быть.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я пользовалась давно, вроде немного осветлялась кожа, но после липо только Обаджи спас от жуткой посттравматики под глазами.
|
|
||||
|
||||
на Ихербе наткнулась на такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там молочной кислоты 5%, салицилки 2% и азелаиновой сколько-то, не гидрохинон конечно по силе воздействия, зато безвредно) |
|
||||
|
||||
Ева,можно конечно попробовать кислоты разные,вдруг поможет. Я так полгода после липо перебирала,но все-таки лучше гидрохинона нет ничего пока.Из аппаратных косметологи тоже ничего вразумительного не могут предложить. Попробуй Оксиджен ботаник(девочки уже писали хорошие отзывы),да и пигментация у тебя свежая, можно быстро убрать.
|
|
||||
|
||||
в составе оксиджен ботаник есть ГИДРОХИНОН и третинион (как и в обаджи, процент только разный)!
|
|
||||
|
||||
Именно поэтому он и работает!
|
|
||||
|
||||
Да, и побочек, не сравнить с Обаджи. Я себе тоже прикупила на всякий пожарный. Если что, так сразу и придушим на корню.
вспомнила , как в курсе Обаджи настоятельно рекомендовали ( на сайте и девочки здесь) сыворотку с вит С, как защищающий кожу от вредного воздействия гидрохинона антиоксидант. |
|
||||
|
||||
Так третиноин не вредный, в отличии от гидрохинона.
Сегодня мама была у косметолога и спросила про меня, точнее про мою пигментацию. Та ответила, что до осени ничего предпринимать нельзя, даже если защищаться, то можно получить еще больше проблем. Попробую пока заказать серум по ссылке Мит. Ждать только его еще полтора месяца |
|
||||
|
||||
Ева,а ты до липо пила какие-нить витамины.Мне врачик уже постфактум сожалеючи сказал,что надо было готовиться..,пропивать курсы там чего-то..,укреплять сосуды..,а не бросаться сломя голову жир пересаживать .Я его тогда хотела просто убить Ну представь, вместо наполненных подглазьев за свои же деньги получить ничем не маскируемые черные круги под глазами. Слава богу, все уже в прошлом.
|
Закрытая тема |
|
|