Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-то удалось восстановить подобные волосы до приличного состояния или с этим остается только смириться? Волосы тонкие, ломаются. Не возможно отрастить длину. Прическа всегда как каскад-рваная. Фен профессиональный, расчески тангл тизер, резинки не рвут волосы, уход какой я только не пробовала за эти годы. Пробовала и стричь часто кончики и не стричь вовсе. Все бестолку. Волосы как пух и в зоне висков - макушки ломаются, не растут. Не крашу волосы. На голове их вроде как нормально (хотя переодически сыпятся), основная проблема что они не отрастают ровным полотном. 10-15 см от корней это мой максимум в зоне макушки, потом все рваное. Анализы в норме(основные). Проблема уже несколько лет.
|
|
||||
|
||||
FAN а вы к врачу не ходили с этой проблемой, приблизительно, хотя бы причину такого состояния представляете?
Девушки, а кто-нибудь использовал лосьон Dekopill ( раньше Dekohair назывался) от компании Charismo, очень такие жизнеутверждающие отзывы, однако. |
|
||||
|
||||
Была у Трихолога. Назначил витамины Перфектил Трихолоджи и никотиновую кислоту. Поставил диагноз Трихорексис узловатый. Причин не назвал, анализов не назначил. Сказал пейте витамины, должно стать получше. Волосы тонкие, ломаются вот и прическа выглядит рваной. Не представляю по чему они такие уже много лет…
|
|
||||
|
||||
сайт с миллионом отзывов и отсутствием полного состава средства ))
|
|
||||
|
||||
хотелось бы послушать отзывы девушек с форума , кто действительно пользовался. А откуда такая информация, что отсутствует полный состав средства?! Настораживает прям такая фраза.
FAN, сходите обязательно за вторым мнением, я думаю вашу проблему можно решить. |
|
||||
|
||||
@ksencia так на сайт их сходите , посмотрите , я полного состава по INCI не нашла, зато восторженных отзывов вагон ) Может я плохо искала? )
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, лазерная эпиляция, фото или электро тоже не помогают? Все равно растут? У некоторых пишут совсем перестают расти волосы. Но, конечно тут на миноксе другая ситуация, поэтому спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
@Летто, делаю лазер, ежемесячно, на руках полноценно не получается убрать, на остальных участках только замедление роста волос. Электро не рассматриваю, так как в таком случае мне только в парандже ходить на время удаления волос таким способом. Тем более ,я не представляю один участок , например одну ногу, мне сколько обрабатывать на электро, неделю? Это ппц а все тело если? Чисто тупо ежедневно туда ходить а денег, на первое время, уйдет еще больше , чем с лазерной эпиляцией
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, не , я не спорю , что электро помогает, я к тому , что ну как минимум 3-4 часа обработать всю ногу, если мы берем за раз. Это достаточно сложно, как и мастеру так и мне. По этому я и взяла срок неделю примерно-если по часу. Я вон обнаружила, что лазер не действует на поясницу , записалась на электро. Буду ходить
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, мне две ноги за 2 часа делали или меньше первый раз, потом час ,не больше
|
|
||||
|
||||
@FAN_, а у вас так всегда было? просто у меня это истончение и,соответственно, уменьшение длины волос было постепенным: в 20 лет волосы дорастали до попы, в 30 лет до лопаток, в 40 лет длиннее каре уже не могла отрастить. Но у меня они такие из-за АГА.
А у сестры родной по дефолту короткий цикл жизни волоса:всегда длина до плеч, быстрое обновление волос (много выпадает и много поросли, густота не страдает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В школе волосы были длинные, проблем не было. В институте я носила челку и каскад по этому не знаю точно как они росли в этой зоне. Когда вышла замуж и родила стала испытывать проблему) Волос на голове много. Скорее всего у меня тоже короткий цикл жизни волоса. Была на днях у трихолга. Назначили ряд анализов и витамины. Из таблеток - Нуркрин. Цена у них космос. Кто то пил эти таблетки? Реально помогает ? |
|
||||
|
||||
Сейчас такая «красота»! Ни у кого такой проблемы не видела. Бывает что выпадают, а у меня они не отрастают в зоне висков и макушки от слова совсем! Низ растет норм.
|
|
||||
|
||||
@FAN_, я пью нуркрин уже 3-4й месяц, ничего не могу сказать, у меня такой комплекс всего задействован, не могу вычленить действие нуркрина, я же на миноксе+ элькранеле. Там в составе «экстракт» какого-то моллюска,вот хз, помогает ли это*♀️
|
|
||||
|
||||
@FAN_, да, есть прогресс, пробор загустел, много поросли, но это ,на мой взгляд, заслуга миноксидила.
Про длину ничего не скажу, я пока с каре хожу, мне затылок выбривали в феврале для пересадки волос - понижала линию лба)) поэтому жду когда плешь отрастет на затылке и начну отращивать. Я вот тоже не знаю пить ли дальше его, в интернете по нукрину встречала такую схему использования: полгода по 2 таблетки в день, три месяца по одной, три месяца перерыв, дальше курс повторяется …посмотрела, он не подорожал, 11к на три месяца приема, буду дальше пить, а што делать)я брала сразу на полгода: 180 женских, пью утром и 180 мужских - их вечером, говорят, мужские помощнее |
|
||||
|
||||
Пила их год назад, особой разницы до и после не заметила
|
|
||||
|
||||
У меня проблема в краевой зоне, постоянно коротенькие волосы спереди, получается они отрастают на см 10 и занововыпадают и растут, что с этим делать не знаю(
|