Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, согласна!!радуемся настоящему))) мне-тотглавное, чтобы шея и спина нетболели. Сейчас прям хорошо, но если размер боллше будет, то печалька. Надеюсь на 4-5 без бретелек бюсты есть...
Я пока не ходила сильно. Разок только и вся расстроилась. Пойду уже ближе к 3 мес. Тогда уже более понятно будет))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, Женя, у тебя еще и месяца -то нет со дня оп. Говорят, не меряй пока и тем более не расстраивайся! Сейчас вся грудь наверху, отек...
Через 2-3 мес. все по-другому будет " ложиться" . На таком маленьком сроке я только прикладывала лифчики - все были по основанию не годны! Нужно оформление нижнего полюса, не торопи время! |
|
||||
|
||||
Вот фоты. Почти месяц. Нижний полюс опустился. Больше не надо)) видно, что не С. Особенно сбоку. Но в целом мне мои сисяо нравятся!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, По-тихоньку опускается, но не опустился и не округлился до конца - все в процессе, как надо). Да и не может он так быстро, швам внутренним надо время...
Грудка симметричная, все красиво! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, швы болят умеренно. Дырка, вроде зарастает.))
|
|
||||
|
||||
Смотрю на фотографии и нарадоваться не могу, какая грудь аккуратная стала.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется, у вас 4ка вышла, никак не 5. А меньше размер смотрелся бы уже странно. Как будто груди почти нет. Но это моя выстраданная ИМХА. Ведь я как вы, только наоборот. вот вы ругаете сиськи за распушение, а я их за это прям хвалить сразу начинаю и даже смотреть иногда одним глазком)). Правда, недолго. Ибо распушаюца они всем организмом сразу. А такое распушение не по феншую нифига
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Я не знаю. Некогда даже на неё толком посмотреть. Вроде все норм. По-моему не увеличилась. Была 20 августа у Ю.Е. Договорились убрать ушко и подправить правую грудь (на фото она тоже справа)под местной анестезией. Но это ближе к зиме с ним созвонюсь.
Вот склейка "до" и "сейчас" |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я не хочу, чтобы ни сиськи, ни организм распушались. Но сиськовый послеоперационный процесс не остановить(((
Я на опи шла как раз за тем, чтобы как можно меньше их сделать. Но, увы, медицина бессильна поотив сиськового проклятия. Но все равно милаши получились, хоть и крупненькие))) в прошлый раз хужее было, так что не буду никого гневить))) радуюсь тому, что получилось. Заживут и в спортзал рванем А виноват муж. Он, оказывается, пальцы крестиком держал, чтобы лишнего не отрезали... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), красота.)) стройняха такая. Я тоже худеть начну основательно, как подзаживу.
Насчет расстройства, может, и рано. Вы все правы)) . Подождем. Все равно они мне прям нравятся.. Не сравнить с тем, что было.... А бюсты все равно выкину на фиг. Не по феншую старье дома держать))) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Ох! посмотрела фоточки вашей ОП. Прям супер - супер!!! Вот уж и впрямь ...до чего дошел прогресс. Раньше и мечтать о таком не могли!
Девочки! Какие же мы все с вами счастливые!!!!!! Поздравляю еще раз всех , кому удалось осуществить свою мечту. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо. пока это только угольки)))
Ты права!!! Мы все очень счастливые. Мечтали и сбылось! Но, может, кто-то мечтал не о том)) так тоже бывает. Тоже всех поздравляю! Самое главное, что мы все решились изменить себя. А это ведь реально трудно. А мы молодцы!!! Люблю вас, девчонки!!! И поддержите, и советом поможете, и не только советом! И люлей дадите)) что, кстати, иногда эффективнее всего Ну блин, открыла страничку в инсте, а там видео с Лабковским(хз откуда). А он говорит про то, что вгешность женщины напрямую зависит от самооценки... . Женщина, которая не уверена в себе-никому не интересна.. О как... Все!!!! Все сиськи, какие есть, вперед!!! И никаких поисков несовершенств! Это я не только себе, это вам @SnowFlame вы-красотка!!!! |
Закрытая тема |
|
|