| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VDUZEVA, согласна!!радуемся настоящему))) мне-тотглавное, чтобы шея и спина нетболели. Сейчас прям хорошо, но если размер боллше будет, то печалька. Надеюсь на 4-5 без бретелек бюсты есть...
Я пока не ходила сильно. Разок только и вся расстроилась. Пойду уже ближе к 3 мес. Тогда уже более понятно будет))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Gheny, Женя, у тебя еще и месяца -то нет со дня оп. Говорят, не меряй пока и тем более не расстраивайся! Сейчас вся грудь наверху, отек...
Через 2-3 мес. все по-другому будет " ложиться" . На таком маленьком сроке я только прикладывала лифчики - все были по основанию не годны! Нужно оформление нижнего полюса, не торопи время!
|
||||
|
||||
|
Вот фоты. Почти месяц. Нижний полюс опустился. Больше не надо)) видно, что не С. Особенно сбоку. Но в целом мне мои сисяо нравятся!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gheny, По-тихоньку опускается, но не опустился и не округлился до конца - все в процессе, как надо). Да и не может он так быстро, швам внутренним надо время...
Грудка симметричная, все красиво!
|
||||
|
||||
|
@Apple_live, швы болят умеренно. Дырка, вроде зарастает.))
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю на фотографии и нарадоваться не могу, какая грудь аккуратная стала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gheny, мне кажется, у вас 4ка вышла, никак не 5. А меньше размер смотрелся бы уже странно. Как будто груди почти нет. Но это моя выстраданная ИМХА. Ведь я как вы, только наоборот.
вот вы ругаете сиськи за распушение, а я их за это прям хвалить сразу начинаю и даже смотреть иногда одним глазком)). Правда, недолго. Ибо распушаюца они всем организмом сразу. А такое распушение не по феншую нифига
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лена67, Я не знаю
. Некогда даже на неё толком посмотреть. Вроде все норм. По-моему не увеличилась. Была 20 августа у Ю.Е. Договорились убрать ушко и подправить правую грудь (на фото она тоже справа)под местной анестезией. Но это ближе к зиме с ним созвонюсь.Вот склейка "до" и "сейчас"
|
||||
|
||||
|
@Gheny, Жень, ну она у тебя очень красиво смотрится. Может рано расстраиваться...
|
||||
|
||||
|
@SnowFlame, я не хочу, чтобы ни сиськи, ни организм распушались.
Но сиськовый послеоперационный процесс не остановить(((Я на опи шла как раз за тем, чтобы как можно меньше их сделать. Но, увы, медицина бессильна поотив сиськового проклятия. Но все равно милаши получились, хоть и крупненькие))) в прошлый раз хужее было, так что не буду никого гневить))) радуюсь тому, что получилось. Заживут и в спортзал рванем ![]() А виноват муж. Он, оказывается, пальцы крестиком держал, чтобы лишнего не отрезали...
|
|
|
||||
|
||||
|
@VDUZEVA, Кстати булочки, действительно симпатяшные
, учитывая твой исходник... все круто!!
|
||||
|
||||
|
@NTUSYA)))), красота.)) стройняха такая. Я тоже худеть начну основательно, как подзаживу.
Насчет расстройства, может, и рано. Вы все правы)) . Подождем. Все равно они мне прям нравятся.. Не сравнить с тем, что было.... А бюсты все равно выкину на фиг. Не по феншую старье дома держать))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Gheny, спасибо.
Сейчас, реально сиси у тебя огонь ![]() Ну и правильно, нечего вековую плесень дома держать.
|
||||
|
||||
|
@Apple_live, Ох! посмотрела фоточки вашей ОП. Прям супер - супер!!! Вот уж и впрямь ...до чего дошел прогресс. Раньше и мечтать о таком не могли!
Девочки! Какие же мы все с вами счастливые!!!!!! Поздравляю еще раз всех , кому удалось осуществить свою мечту.
|
||||
|
||||
|
@NTUSYA)))), спасибо. пока это только угольки)))
Ты права!!! Мы все очень счастливые. Мечтали и сбылось! Но, может, кто-то мечтал не о том)) так тоже бывает. Тоже всех поздравляю! Самое главное, что мы все решились изменить себя. А это ведь реально трудно. А мы молодцы!!! Люблю вас, девчонки!!! И поддержите, и советом поможете, и не только советом! И люлей дадите)) что, кстати, иногда эффективнее всего ![]() ![]() ![]() ![]() Ну блин, открыла страничку в инсте, а там видео с Лабковским(хз откуда). А он говорит про то, что вгешность женщины напрямую зависит от самооценки... . Женщина, которая не уверена в себе-никому не интересна.. О как... Все!!!! Все сиськи, какие есть, вперед!!! И никаких поисков несовершенств! Это я не только себе, это вам @SnowFlame ![]() вы-красотка!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gheny, а женщина, которая никому не интересна, и самооценку никак не сможет поднять, так что это замкнутый круг))
|