Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Katrin, по поводу нитей не знаю,говорят эффект временный,на пару лет,и ощущения неприятные на протяжении этих лет(((
Фото в одежде... |
|
||||
|
||||
МММ ! САМИРА, потрясная !!!! такая тоненькая, ножки стройные, талия, ПОПА !!! Очень красиво !
Ну что, на улице уже блистала ? задком крутила ? ну и какая реакция ? При ходьбе кстати, попка эффектно*переваливается ? Я жду не дождусь когда тоже щеголять начну =) Может еще в джинсиках выложишь ? |
|
||||
|
||||
Samira-дразнилка! Правда потрясающе смотрится!
|
|
||||
|
||||
Самира, ну это просто контрольный в голову....после таких фоток мысли о том, что "как это, везде силикон, прям киборг из меня получится" покидают меня напрочь...очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
да, оно того стоит =)
|
|
||||
|
||||
Д.Екатерина-моя душа и мои желания с вами..но пока везде отказ.. даже в фэтграфтинге отказали-сказали кг пять наешь,тогда приходи
|
|
||||
|
||||
Ветик, продемонстрируй же свой исходник, я сгораю от любопытства !
|
|
||||
|
||||
Завтра дочку попрошу попу целлюлитную щелкнуть-и выставлю..и скажу докторам-что по решению девочек с форума-они просто обязаны мне сделать красивую попу
Мэгги, как твоя реабилетация проходит- дренажи уже убрали? можешь ли ты уже ка-то повернутся на бок хоть на чуть чуть -или еще только возможно положение лежа на животе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитация моя идет спокойно. Дренажи вчера сняли. Я не пытаюсь лечь на бок и сесть, в туалет с вытянутыми ногами, хожу еле поднимая стопы от пола, не наклоняюсь вообще.но это больше в целях быстрого заживления, болевые ощущения уже намного меньше, но все-таки есть. Заметила, что правая ягодица намного болезненнее. Бывает прям так тянет, что растянуть хочется, ( как после интенсивных тренировок, когда мышцы забиваются, очень хочется эту мышцу растянуть. ) <---БЫЛО ЛИ У ВАС ТАКОЕ ПОСЛЕ ОП ? острой боли не испытывала, только тянущая тупая, сейчас с редкой периодичностью, под утро, ну и при движениях. Я все действия стараюсь выполнять без участия ягодиц, подползание к подушке, подъемы и пр.) Начались 4-е сутки после ОП, конец мучений близок =) |
|
||||
|
||||
Мэгги, это точно, что конец мучений близок..и так же близок-сезон красивых платишек, купальничков на пляже! У меня даже , если я найду доктора ,который сделает мне попу-этот сезон уже в пролете..с 25 апреля длительная коммандировка..а так хотелось уже в этом сезоне покрутить попкой на пляже А у вас это будет уже скоро!!! Так что капельку еще терпения, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки))) да в одежде смотрится сексуально, мужчины смотрят, облизываясь)))в ночных клубах особенно))) джинсы я не ношу , как и штаны(((( привыкла к ласинам и юбкам с платьями))) фигура изменилась, теперь весь гардероб придется менять, все не сидит а торчит с новой попой))). Мегги тянущие осушения мышц пройдут скоро))) они по утрам даже тянут, осщущения приятные, когда потянучки делаешь)))
|
|
||||
|
||||
а у остальных есть обновленные фото ?
|
|
||||
|
||||
вот моя попа ..а так хочется такую красивую как у вас девчонки..не знаю, почему не хотят ничего с ней делать-может у меня птоз сильный и возраст 45 лет-боятся? Что вы думаете девочки?
|
|
||||
|
||||
вот -она, моя горемычная
|
|
||||
|
||||
ВЕТИК, уверена на 100% сделает тебе Кампос то, что тебе понравится.!!!!!!Я не хочу обижать "наших" хирургов,но пока я не видела результатов лучше чем у него,но я считаю именно по твоему случаю,с твоим исходником.Попроси NATACHKA, она тебе покажет что он ей сделал с попой ..КЛАСС!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо barsa- за поддержку..наши доктора в Питере говорят, что жирка у меня чистого грамм 400-500 наберут..а это проблему вашу не решает и имплант тоже не хотят ставить
|
|
||||
|
||||
Тут очень нужен липофиллинг , имплант не выровнит неровности. Есть хорошие показания к липо и дальнейшему липофилингу, если бы у меня был лишний жир, то я бы конечно его пересадила куда нужно))) но нет его у меня))) поэтому имплант это самое последнее что осталось.
|
|
||||
|
||||
ВЕТИК,ну отправь КАМПОСУ фото,интересно ,что он скажет???По моему,у тебя донорских зон......достаточно.
Согласна с САМИРА. |
Закрытая тема |
|
|