Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Забавно, на прошлой неделе получила от подруги кефирный гриб-детку, ее гриб уж очень успешно размножается.
И вот уже 4 дня мы все наслаждаемся свежим самодельным кефирчиком. Очень всем нравится, действительно отлично, нельзя только забывать покупать молоко свежеее... |
|
||||
|
||||
june,я как то купила молоко свежее,которое 3 дня срок годности,гриб чуть не умер...так что не всегда молоко такое хорошее,как казалось бы...я делаю с Простоквашино,с ним все ок!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне и беседы не пришлось проводить. Муж увидел кучу упаковок на моем комоде, спросил: когда пить будем? Но он у меня бывалый. Когда-то в очень далекой молодости у него аскарида вышла от несметного количества спиртного, наверное, бедная. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, "пущай живут" - это все же не про паразитов, а про сапрофитов (Кимберли поправит меня если что))). Вот они как раз наши спутники по жизни, сидят себе тихонечко и никого не куш... не трогают! А паразиты - паразитят по-паразитски, надо их истреблять.
Про травяные клизмы - читала, то есть это тоже лечение травами, но его проводили все же в клинике, под пристальным наблюдением врачей и с описанием полной клинической картины, а не так - пижму заварим, тройчатку проглотим, травись паразит большой и маленький. Щас ссылку найду Форум называется "паразитарная теория рака" Воть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вообще, там много интересного |
|
||||
|
||||
Кимберпли сердечное спасибо за схему! Улучшения почувствовала уже через 2 недели. А теперь жизнь перевернулась. Исчез дикий аппетит, утром просыпаюсь отдохнувшей, нет головокружений и тошноты. Но главное у меня перестала челюсть ночью сжиматься, а пародонтолог говорила что это патология и выписала мне капу (теперь ее забросила). У меня 100% было полно дряни (перед последней пластикой было дикое превышение эозинофилов в крови при том что аллергии нет). Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне тоже нравится это забытое ощущение.
GLadyS, согласна, форум супер. Меня умиляют фразы, когда пишут о формировании резистентности флоры к антибиотикам, а "травы" неуловимым образом этого финала избегают. Есть приведенные данные по лечению, скажем описторхоза( жууткой бяки), БАДами и празиквантелем в %ном отношении пролеченных больных и достигнутых результатов. У трав процент видимо меньше. И так же имею привычку слушать людей плотно столкнувшихся с этой проблемой лично. Считаю нужным читать людей более меня сведующих в какой то проблеме, с образованием не в Институте Естественных Наук. Если бы ситуация по БАДам была утешительнее, я бы тоже воздержалась от йадовв. Не мазохистка чай. Кефирный гриб с настоятельной назойливостью предлагается соседкой и почему то вызывает непоколебимое отвращение. Возможно, виной этому чайный гриб. В детстве мама обнаружила забытую в укромном уголочке чашку с агроммным ентим грибом, вылезающим из неё, выросшим вовсе без посыпки песком и поливки чайной заваркой из сантиметровой толщины данного напитка. Будучи натурой ранимой и впечатлительной, в красках представив как он разрастается в кишечнике, волевым решением выбросила прямо с банкой где он почковался). С тех пор всё так быстро и неприхотливо растущее вызывает у меня большие раздумья. Брать сиё чюдо в дом я запретила. |
|
||||
|
||||
Кимберли,спасибо.Письмо тоже получила.А мне кефирный гриб понравился.С мужем на пару трескали.Очень хорошо.Только заколебалась я его выращивать.Забросила постепенно.
|
|
||||
|
||||
я посоветовала его тем,у кого проблемы с желудком и с походом в туалет)и что то кефир из магазина после грибного вообще не хочется больше пить....разница просто огромная!
|
|
||||
|
||||
После того как эти гады-аскариды вышли ночью у моей мамы ГОРЛОМ, я так не думаю. Мне этого зрелища хватило на многие годы....
|
|
||||
|
||||
tasadik, какой ужас. беееее
Прочитала про очищение от глистов, сегодня тоже куплю и сразу начну пить по схеме Кимберли. Недавно, неделю или две очень начало чесаться там, ну тааам)))) невозможно зудит, а вчера только посмотрела отчего это может быть - оказалось, что очень вероятно от глистов. Так что я с вами) |
|
||||
|
||||
Вот так и сидели всю ночь, тряслись, рассолом их заливали. Врач напугала что они могут там комком встать и все.....Жесть. Травите их девочки, не надо размножать.
|
|
||||
|
||||
Тихоня, на геморрой заодно нужно проверить то, что зудит. Он часто тоже бывает причиной.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, я тоже об этом подумала, но у меня из всех симптомов только зуд присутствует. Поэтому попробую начать с очистки. Но к врачу схожу.
|
|
||||
|
||||
Моя мама рассказывала, что у неё аскарида выползла из носа. В детстве я не поверила: Какая чушь. Не может такого быть. Ну что ты выдумываешь! А теперь верю.
tasadik, ужас какой |
|
||||
|
||||
Вы тут такие страсти рассказываете, что мне интересно стало, а при таблетках они точно только вниз двигаться будут?
|
|
||||
|
||||
Они же дохнут и естественным путем тогось...
|
|
||||
|
||||
Только живые гуляют по организму
|
|
||||
|
||||
Да и бойтесь вы так Если бы у вас были бы взрослые особи, которые могли так свободно перемещаться внутри вас, то и самочувствие ваше было намного хуже А мелочь даже не заметите, как потравите. Если она у вас есть, конечно:d
Тихоня, зуд вызывают в основном острицы. Ну при геморрое. Он внешне может быть и не виден. |