Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, спасибо за такое описание. Реально все врачи разные и разные рекомендации дают. Мне секс разрешили через 2 недели главное, чтобы сильно не трясли))
@Hochybigsiski, если у вас пена, то может быть сыпь. Она там вроде в 6% случаях. У меня была небольшая, но без зуда и прошла через несколько дней. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я про размер даже и не знаю что думать) по сравнению с тем что было (а вернее не было) мне все кажется большим. Просто хочу чтобы все было красиво и ровненько
@shinshila555, а всех на узи в месяц отправляют? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, напиши доктору по поводу швов, мне только через 3 дня снимут. Я один раз в день обрабатываю хлоргексидином
|
|
||||
|
||||
Сегодня грудь такая же красная. Страшно, думаю если сегодня краснота не начнет спадать, надо будет к какому-то врачу сьездить. Только не знаю, толи к дерматологу, толи к другому пластическому хирургу. Пока что намазала тридермом
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski Попробуйте антигистаминные попить. В месте красноты горячо?
И позвоните в свою клинику, чтобы записали на срочный прием. Или уж к другому пласт.хирургу в этой клинике. У меня доступ через ареолы, внутренний щов и заклеены края были. я ничем не мажу швы, ничем не обрабатываю. С 2х мес хирург рекомендовал Дерматикс, но мне все нравится и так. Каждые 2- 3 дня наношу обычный увлажняющий крем на швы |
|
||||
|
||||
@vk65559, вы же в атрибьют делали? Мне тоже клеем заклеивали, сначала спиртом обрабатывала. Но сейчас корочки отпали и врач сказал, ничем не мазать пока. У меня 1,5 мес прошло и я боюсь, потом рубцы останутся. Читала отзывы, многие с 3 недели уже мажут...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже написали, что дерматикс или контрактубекс. Но как я поняла, Дерматикс содержит силикон, а судя по теме о швах, не у всех складывается с ним. Иногда швы начинают расползаться. Поэтому в раздумьях. Может тоже не буду мазать ничем. Я пока их ещё не видела даже, боюсь смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Say4say, да неееет))) наоборот повышен по сравнению с текстуированными !! ))) Но я не боюсь, так как процент тоже мизерный!!)) И ещё разные мнения !! Сколько врачей, столько мнений и разногласия с точностью до наоборот У нас все хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Верхний полюс теперь без эффекта пуш-ап как в 2 мес, виден естественный провис.
На 3й мес грудь приняла вид как сразу после опи Параметры без белья: ОГ 92, ОПГ 75 срок почти 3 мес, без 4х дней. Вложение 391287 Вложение 391288 |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski
Про вред антигистаминных для ЖКТ не знаю ничего. Про эффект сонливости от 1го,2го поколения АГ знаю. Себе и летям беру АГ 3,4 поколения: Эриус, Фексадин. Помогают сразу |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, я после операции пью зодак (доктор назначил)
Девочки, такой вопрос: были ли у кого-нибудь из вас фиброаденомы? У меня по УЗИ перед операцией нашли 2 шишечки по 5 мм. Но не понятно киста или фиброаденома. Была у 2 хирургов (один из них считается маммологом и в гос клинике удаляет фиброаденомы и прочее,он еще сказал, что можно даже с имплантами в будущем удалить, если расти будут, т к. Имплант под мышцей). Так вот оба сказали, что удалять мне их не будут (один сказал что просто даже не найдут). Между ними была у онколога, он сказал что у меня ничего страшного нет, был не против операции, но при этом сказал что все же лучше удалить во время операции. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, спасибо большое Вам, читаю тему, операция 26.11. пока анализы, работа, подготовить новогодние подарки детям потому что потом не смогу это.... Читаю и так сильно напряглась что то выше, то разная, то булькает, сегодня прям успокаивал себе! Все равно будет лучше чем есть! Надеюсь и адаптация будет не страшной! Муж тренируется с магазина меня с пакетами встречает, сказал не даст ничего делать будет контролить, хочет помоему больше меня)))) Очень обрадовалась прояитанному! Я так поняла нужно пережить месяц, максимально терпеливо)))
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, Конечно может. Тем более при вторичке. и еще у пены край жестче. И надо ждать. Это не навсегда, если у тебя он прощупывается.
|
Закрытая тема |
|
|