Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nula, вот хочу с собой ноут взять, на второй день поработать.. Регистратор из клиники хихикнула, типа ну-ну... Говорит, не сможете работать. Это что, вот так, да? Мне наааадо((
@Zhenya89, на вы ли брали ноут с собой? И что, даже не реально? Уж извините, у кого что болит) скоро и буду заваливать вопросами про реабу |
|
||||
|
||||
@MyssisMit, нет, поработать скорее нереально. Первую неделю Жутко болела поясница, каждый поворот событие. И быстрая утомляемость. Подарите это время себе, блаженная полудрема, когда ещё такое можно)))
|
||||
|
||||
Завтра 2 недели моим новым формам. Пупок сухой и прям меньше с каждым днём, чуть налево съехал. Буду дока спрашивать. Отёк конечно вечером, даже складка образуется. Шов по краям на пельменную сборку похож, но я так поняла, что выровняется)) полёт нормальный, особенно для д****ой реабы)
|
||||
|
||||
@MyssisMit, поработать можно, брала с собой ноут; но только полулёжа, тк на 2 день ещё не разрешимо сидеть. На третий день после выписки работала дома; тяжело, но если надо - возможно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Trufelka, стрипы это по-моему называется. Крайние быстро отвалились. Вроде как дом напряжение со шва снимают.
@Trufelka, не копируйте сообщение, чтобы ответить просто на имя того, кому хотите ответить нажимайте.
|
||||
|
||||
@Nula, у меня пупок тоже гуляет вправо-влево)) думаю это отеки неравномерно. Швы точно разгладятся и по краям тоже, не переживай!
|
||||
|
||||
@Nula, понятно(( ой, мне очень нравится ваш живот, и шовчик низко, силуэт на первом фото-видео отпад! А что за белый пластырь- мепиформ? @ANewMe, да, мне прям ну очень надо, буду изощряться
|
|
||||
|
||||
@Trufelka, Сапрыгин вроде нормально делает, все должно разгладиться! Ещё есть такая специальная техника сшивания - сначала просто страшно смотреть, зато потом шов вообще почти не видно становится. Вы потом не пропадайте, показывайте изменения))
|
||||
|
||||
@MyssisMit, мепиформ пока рано, через пару месяцев только. И то мой врач не признаёт его эффективность, но он вообще старой закалки)))
@Trufelka, да, кстати в теме мамиопластики девочке одной таким образом шов вокруг соска собрали. Сначала шок конечно, но реально разгладилось все. Доктор говорит технология такая.
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь. Но дико пока смущает эта втяжка во внутрь. Да обязательно потом напишу и отзыв, и фото. Т.к. не смогла найти работ его абдоминопластики. Так пару. По ним сложно судить. Думаю кому-то будет полезно на будущее.
|
||||
|
||||
@MyssisMit, белый пластырь ( обыкновенный) как тейп действует, не даёт складке под пупком образовываться.
|
||||
|
||||
@MyssisMit, я была уверена, что буду работать, но в итоге я вообще первые 3 дня в куматозе конкретном была. Особенно первые 2 суток слились в один клубок из неудобства, слабости и боли. Я пока лежала после операции в клинике слушала аудиокнигу, потом через дней 5 включила снова, думаю продолжу, но оказывается я вообще не помню что слушала, а прослушала почти 5 часов!
@Эля42, а вот вы молодец! Сильная)) но у меня вообще болевой порог низкий очень и я по слабее)) @Nula, увидимся в среду!)) |
|
||||
|
||||
@MyssisMit, я брала ноут, но поработать удавалось очень мало по времени - слабость сильная была.
|
||||
|
||||
@Ashka_a, я тоже была, это повторная, последние вопросы и тд. 19ноября в 16.30 я буду там, тк твоя личка пока закрыта и ты не далеко там живешь, буду очень рада встретиться .
|
||||
|
||||
@Zhenya89, зато мне выписка на 3 сутки тяжело далась)) пришлось прилично идти, скамеек по пути не встретились))) пульс зашкаливал) больше скрученность парила..
|
Закрытая тема |
|
|