Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Но судя по разметке, складки были сразу на разном уровне намечены . ((( от чего так происходит ? Криворукость или самоуверенность? А может это иногда тождественно...
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Прошу совета, а то я в теме сисяо совсем пока не шарю) Хочу 3 стоячую красивую)) , как бы поднять их и заполнить мою богатырскую г/к, сузить межгрудку, наполнить верхний полюс, и без занижения складки, а то и так мои сидят низковато. Послезавтра на консультацию. ОПГ 77, ОГ 84, РОСТ 177, ВЕС 57. От соска до складки расстояние примерно 7 см Хотелки ниже) |
|
||||
|
||||
@Most, привет, сегодня делала перевязку, и фото конечно) как думаешь это не страшно (на первом фото)? вот этот контур на груди? отек как будто больше стал, написала доктору он говорит что б не активничала, но я и так ничего не делаю, даже кушать не готовлю, только лежу хожу и ем)
|
|
||||
|
||||
@Ketrin11, ох, если бы можно было знать ответ на этот вопрос, не было бы нас в этой теме и в теме Проблем..(
@Jua, ох, как же мне нравится то что я вижу! Ничего страшного в контуре нет. Мышцы вся в тонусе и ткани железы тоже. Будет уходить вместе с отеком, постепенно. поставь дату в подпись. @Koshka_ya, тебе нужен Круг, остальное в зависимости от марки. Если например взять ментор, то это 400 или 425 высокая проекция на базу 12,3 или 12,5, профиль 5,1 - 5,2 |
|
||||
|
||||
Что подойдёт?)
Добрый день!
Подскажите, подойдет ли мне подгрудный доступ? По объему тоже понять не могу! Фото мои во вложении и фото хотелки тоже. По хирургу и марке имплантов не определилась. Рост 172, вес 63, обхват под грудью 82. |
|
||||
|
||||
@Aroma32, подойдет, почему бы и нет? одна грудь чуть больше, она будет больше и после опи. подходит имплант круг база 13 см профиль примерно 4,6
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анатомы просто эффект будет иным? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто думала, что анатомы естественнее смотрятся |
|
||||
|
||||
@Aroma32, на тебе так будут круги смотреться. Но можно тогда взять анатом на круглом основании Политех или Силимед (скорее всего Баков что то из них поставил) Репликон например 350 13 х 4,4 или 445 13х5,5 если профиль хочешь повыше.
|
|
||||
|
||||
@Aroma32, прислушайтесь к Most, я вот хотела круг ,а она мне советовала анатом, в итоге её мнение сошлось с моим хирургом) мой врач тоже сказал что круг мне не подойдёт, и так же слушайте врача, он сделает замер, посмотрит сколько своих тканей и вместе с врачом подберёте имплант,вы начните с начала с консультациичто предложит врач
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most Добрый день))была вновь на консультации и врач предложил два варианты 120 репликон 5,1 профиль 350 мл высокий профиль или 120 на 139 оптимам средний или высокий профиль 5,1 это 415 мл. Говорит 125 база будет велика(((( что скажите, что лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, ну вот же я тебе это писала "Если хочешь Мотиву ставь Раунд, а не Эрго. 425 высокий профиль база 12 х 5
Политех Репликон 350 12 х 5.1 или 395 12,5 х 5,3 лучше 395" так что все нормуль по предложению. Оптимам тоже можно, но по твоим хотелкам все таки Репликон - ближе к кругу, чем к продолговатому анатому оптимам. Но он тоже тебе подходит по параметрам. Хорошо оба будут. |
|
||||
|
||||
@Most спасибопереживаю не будет ли в базе 12 , 350 мл маловато. С моим исходников то получится грудь 2-2.5 размер, а хотелось бы троечку)) у меня вообще фантазия не работает в этом плане, не могу представить на себе как будет...спасибо что помогаешь и мне и девочкам ))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, посоветуйте, какой имплантат выбрать в моем случае. Рост 165, вес 55, ог 86, опг 75. Бёдра есть (об 95), поэтому фигура смотрится негармонично из-за маленького верха. Хочу ог 95 примерно. Те 3-3,5. Всегда думала, что анатомы это идеал, а тут смотрю на круги и такие работы есть хорошие. И грудь большая, и смотрится очень естественно. Помогите с выбором. Операция уже в январе, консультация была только предварительная. Мой хирург работает с Ментор.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. И я пришла к вам за советом. Очень обнадеживпет помощь Most. Фото исходника печального после двух кормлений и хотели на фото ниже. Рост мой 163, вес 55 (ещё в планах пару кг скинуть), талия 66, бедра 95. Доктор намерял под грудью 75, а мы с мужем почти 78. На выходе хочу полный третий. На консультации была у двоих. Один предлагает и советует круг 345(это максимум), другой предложил Мentor 330 анатом, сказал анатом лучше будет смотреться и больше подходит под мою картину. Если не ошибаюсь профиль средний плюс, точно не запомнила. Но помню, что сказал среднее между высоким и спросто средним. Оба предложили ареолярный доступ и коррекцию соска (уменьшение), подтяжка не нужна в моем случае. В этом их мнения совпали. Я очень похудела и картина очень печальная. Верх вообще пустой, ну это и по фото чётко видно. Остановлюсь все же на докторе, который предложил анатом. Но вот не уверена, что 330 мл хватит мне. Хочется полный третий, я же думаю будет он уместен при моим данных? Всю жизнь мечтала у полном третьем размере. Мой родной до родов неполный 2-й и комплексы по поводы этого. Я уже лет с 15 мечтала о большой груди. И это была реальная моя боль). Что посоветуете, девчата?.. Все же анатом лучше мне или круг? Какую марку импланта? Пока остановилась на Мentor, идя к доктору на консу об этой марке и думала. Но я же простой обыватель 🤷*♀️. Кстати, доктор предложивший круг, советовала Polytech. По форме хочется объёмную грудь (чтобы хорошо так выступала сбоку, если понятно объясняю))), плавный переход, резкого выпирания не хочу. На фото, что не хочу тоже показала. Вроде все моменты нюансы уточнила. Может что то упустила, волнуюсь... Через два дня идти повторнотна УЗИ к нему и как к маммолог, хочу как раз отработать и эти вопросы. Т. К. есть сомнения. в инсте писала ему, что есть вопрос по имплантам, он ответил ок, приходите, пообщаемся. С моим исходником с учётом низкого содержания своих тканей реально получить такой результат как на фото. Кстати, год назад, когда планировала операцию у Головатинского в Питере, скидывала фото. По фото он написал что скорее всего нужна якорка. Наши местные (я из Симферополя), буду оперироваться у нас, пока остановилась на Ильине В. А., оба сказали, что якорная, подтягивать нечего по сути, она не нужна. Достаточно убрать лишние ткани растянувшиеся за счёт коррекции ареолы.
|
|
||||
|
||||
Тут добавлю фото "хотелки" и того, что не хотелось бы (резкого перехода, будто прилепили).
|
|
||||
|
||||
@Littlegirl_y, первая хотелка это круг высокий профиль с подтяжкой с вертикальным компонентом (не якорь!) Политех круг 360 база 11.5 х 4.9 или 400 на базу 12х5.1 лучше
Ментор круг 325 или 350 Высокий профиль. Для второй хотелки можно и анатом Политех Репликон Высокий профиль 350 12х5.1+ подтяжка по ареолам или Ментор 330 Ср высота СрПлюс проекция 12 х 5.1 + подтяжка по ареолам |
Закрытая тема |
|
|