Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, массаж с кофе просто супер, я про такой давно знала, но почему-то раньше ни разу не делала. Спасибо, что напомнили и поделились впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
А если из свежемолотого кофе сделать обертывание под пленочку? Эффект должен быть ещё лучше?
Вот только с чем смешивать для обертывания задачка... |
|
||||
|
||||
С глиной,но имхо не факт что будет эффект.
|
|
||||
|
||||
Перед баней намешала себе в баночку: кофе молотый+масло чистотела 1стол. ложку+накапала масло грейпфрута +добавила немного геля. Смесь понравилась. Я мажусь вся, кроме лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в моем клубе 10 сеансов 8 000 р. Я раньше в санатории делала, там одна в кабинке оставалась и тугие струи воды со всех сторон. Здесь , где не спрошу, одна не остаешься, струю направляют. А я не хочу с посторонним, не люблю, когда мое личное пространство нарушают, когда я голая, купальник сказали нельзя |
|
||||
|
||||
Услышала такое мнение от массажистки - мол антицеллюлитный массаж то же что и обычный, но делается с вдвое большим усилием, поэтому боль и синяки. И можно обойтись обычным массажем, только больше сеансов. Что думаете на этот счет?
|
|
||||
|
||||
Мадам, меня тоже этот момент как-то смущает.. Интересно, есть ли кабинки-Шарко без участия персонала?
Подруга после кофейных скрабов настоятельно советует делать обертывания с... антицеллюлитным Nivea, говорит что ей именно этот масс-маркет из соседнего магазина как ничто помогает (именно обертывание). Вот что-то я задумалась.. А может после плюс ко всему этому антицеллюлитные нашлепки из аптеки приклеивать??? А еще, провалявшись на диване все выходные с шоколадным печеньем, смотрела ТВ и вредный зомбирующий "магазин на диване". Высмотрела там прибор по типу действия напоминающий баночный а/ц массаж, просто более удобный и усовершенствованный, с возможностью регулировки вакуума, с ручкой для удобства использования и чем-то еще.. Может вооружиться? ) |
|
||||
|
||||
Ну в принципе, если сильно стеснительные, то можно на Шарко и в купальнике, никто силой снимать не будет. А вот насчет кабинок - думается мне что это все ерунда, типа гидромассажного душа, не сравнить когда специально обученный человек регулирует давление и массирует двумя струями воды, меняя температурный режим.
|
|
||||
|
||||
Ну в общем-то да, все равно в основном надо будет попой к нему стоять или как?
|
|
||||
|
||||
А как вам, если это делает мужчина, молодой?И мне сказали, а че стеснятся -то, красивых форм?
Все эти баночные массажи и все то, что рекламируют - ерунда. Потому что за упругое тело надо платить усилиями, потом и дисциплиной. Пыхтите, приседайте со штангой, белок и сложные углеводы без всяких простых сахаров и никакого целлюлита не будет. |
|
||||
|
||||
Почему попой? Всеми местами вращаться надо. По команде. У меня увы не молодой мужчина, а довольно потасканая тетенька
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь пробовал озоном? вводить его под кожу...
|
|
||||
|
||||
Абсолютно верное замечание. Только, ИМХО, использование всяких жужжащих и вакуммных массажеров тоже требует усилий и дисциплины. И времени еще. Как минимум месяца 3 каждый божий день, а то еще и 2 раза в день. Думаю, если совпадает желание, усилия и дисциплина делать массаж в течение этого времени, результат точно будет!
|
|
||||
|
||||
А ни у кого в районной поликлинике нет душа шарко? Мне знакомая сказала, что в ее поликлинике есть и она себе пару лет назад делала. Ну и бесплатно конечно.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю может в лечебных учреждениях посильнее Шарко, а то в фитнес-центре я просто стою типа как под обычным душем, а напор на максимум. То ли я толстокожая, то ли слабоват аппарат. Меня прям удивляет, что тут пишут что 10 минут хватает, еле выдерживают, я бы и полчаса спокойно простояла. Сегодня иду на 7-ю процедуру.
|
|
||||
|
||||
Так врачу можно и доплатить. Наверняка цена будет меньше, чем в другом месте. |
|
||||
|
||||
Тогда только в своей районной нужно подыскивать, чтобы попасть на эту процедуру, а потом договариваться о "частных приемах".
|
|
||||
|
||||
вообще, душ Шарко могут прописать при вегетососудистой дистонии, бесплатно правда от совка никуда в поликлинике не уйдешь. Рядом другие голые тети, которые делают другие процедуры и дама, которая делает процедуру, не обращает ни коего внимания, если ооочень больно :mad0:
|
|
||||
|
||||
У меня в районной нету шарко. Но, если я не ошибаюсь, то москвич с медицинским полисом может прийти в любую другую поликлинику.
|
Закрытая тема |
|
|