Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а с подписью чтотне так?))) так тысячу раз ДА делала или не делала бы?)) оговорочка?))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, так я то поняла , но ты прочитай вопрос и ответ))
Если бы время назад , не делала бы операцию? Тысячу раз да! В русском языке это означает да, не делала бы)) |
|
||||
|
||||
Степанову ( блогера) с Агаповым смотрели?
У Агапова СМАС? Мочки альфийские и козелок вывернут Кто ему СМАС делал? Ждёт Собчак к себе на ОП |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я не смотрела, но Агапов мне нравится. Я была на него подписана, он в целом производит приятное впечатление. Он постоянно на себе испытывает всякие процедуры в клинике. Я с ним немного знакома, он был вторым хирургом на моей оп .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, советую посмотреть.
Он много говорит о липофиллинге почему появляется бугристая попа. Я увидела Агапова администратора, хорошего суперпродажника и руководителя клиники, Агапова-врача нет. Как обезопасить себя ( врача) от пациента. Среднестатистический результат- это уже хорошо, звучало в интервью несколько раз. Сравнивает пластическую хирургию России и той же Америки. Занятное интервью. Агапов-точно не мой врач. Если у него был СМАС, почему под подбородком индюшья плюшка приличная? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я его первый раз увидела после оп ,как человек он замечательный . У меня была настоящая истерика (Ры как всегда фиг найдёшь ), а Агапов проявил себя с самой лучшей стороны, в его присутствии сразу успокаиваешься. Он точно не продажник от слова совсем , а именно хирург . Христенко у него делал оп.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, верю. Ры+Агапов хорошая связка. Хороший/плохой.
Рассматривала в своё время Агапова для рино, лет 5 за ним следила, консультацию брала, тогда уже было чёткое НЕТ для меня, когда шорт из хирургов сузился до 2-х фамилий. Но рассказывает интересно о подготовке пациента, о наличии гелей/Радиесс, адекватности пациента и врача, о Хайдаровн. Рекомендую посмотреть. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, и кто в твоем шортлисте номер 1 ?
Агапов в ковид вел прямые эфиры , интересно очень было . А Рыбакин какие долгие эфиры вел , и о медицине и вообще "за жизнь", заслушаться ) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а мне его носы очень нравятся . Как реконструктор он , наверное, вне конкуренции . Вот к кому ещё идти? Хочу подправить нос и если возможно вернуть родную форму.
Alena-c он очень красиво нос подправил и удлинил , губы сделал, murchik вообще губы слепил после некроза. |
|
||||
|
||||
@LUCA, если он ушёл от своей «хрящевой колбасы» на спинку носа ( при первичках!) , то возможно его рассматривать для рино. Не знаю. Не слежу.
Рино-закрытая тема для меня на данный момент. В ветку рино заходить боюсь. Много боли. |
|
||||
|
||||
Дамы, вы темой не ошиблись?
|
|
||||
|
||||
Про рино закончили
Обсуждаем внешность Агапова, Степановой ( у неё оказывается приличный рост) и Собчак ( которой многие отказывают как пациентке в пластике, со слов Степановой). Агапов интересно рассказал об образовании на данный момент пластического хирурга в России и Америке, о своём пути в пластике. Интересно, блефаро+эндо1/3 верхней у Собчак, кто смелый. Агапов очень уверенно предлагает себя, уважаю |
|
||||
|
||||
Агапову под 60 .. Выглядит хорошо , но в принципе на свои года . И вот да , под подбородком прямо плюха висит , хотя сам он стройный и в прекрасной форме .
|
|
||||
|
||||
Симпатичный ухоженный мужик. Какую-то плюху нашли, козелки и прочую . Он и не обязан ничего себе делать и убирать мифическую плюху. Вы меня поражаете просто своими придирками.
|
Закрытая тема |
|
|