Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сайте вышла статья о наших встречах!
https://plastic-surgeon.ru/news/sekr...h-forumchanok/ В ней есть и вопросы для нас) Пожалуйста, ответьте на них, чтобы было ясно, менять формат встреч или оставить всё, как есть. |
|
||||
|
||||
@Галка, пока просто узнаём мнения и думаем, стоит ли что-то менять)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а в чём смысл платного входа? Я не то, чтобы против, я пока не уловила, зачем.
А ещё мне обычно нравится, как мужчины, да и женщины за соседними столиками шушукаются, когда видят, что мы в туалет парами ходим |
|
||||
|
||||
@murrrk, я пока не могу детально ответить на твой вопрос, потому что ещё ничего не обсуждали) Но так понимаю, что у Лены есть идея - приглашать кого-то из специалистов на встречу и делать что-то вроде "круглого стола" для ответов и вопросов глаза в глаза. Чтобы не морочиться с меню и разными заказами от каждого, на таких мероприятиях проще делать фуршетный стол с напитками и закуской для всех. Поэтому со всех берётся равная оплата.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а, поняла. У нас единожды, вроде, только похожий формат был, когда мы в Артимеде собирались. Но тогда все расходы по фуршету взяла на себя клиника, ещё и сертификаты подарила ))
Но тогда я всё равно не знаю, как ответить на 4 вопрос. Специалист должен быть очень интересен, чтобы заплатить )) Наверное, это хорошая идея, если оставить и нынешний бесплатный вариант в кафе, если хочешь просто встретиться с девочками. А то с моей диетой мне фуршеты низзя (то, что я заказываю в ресторане, на фуршетах не бывает), и придётся нарушать, т.к. утерпеть не хватит силы воли |
|
||||
|
||||
@murrrk, кстати, помнишь, примерно 11 лет назад Артимеда организовывала что-то подобное для нас? Был фуршет, общение со всеми специалистами клиники и с друг другом. Чудесная встреча была! Но тогда все расходы на себя брала клиника.
Осенью мы с Леной были на встрече с пациентами у Самира Седышева. Но там народу человек 100 было или больше, снимали целый отель. На вопросы отвечал Самир и его анестезиолог с "редкой" в пластике фамилией Гурьянов) Были и бывшие пациенты и будущие. В перерывах фуршет и все могли пообщаться. Очень тёплая атмосфера была. @murrrk, одновременно про Артимеду)) Просто встречаться нам никто не может запретить)) Главное - собраться. |
|
||||
|
||||
В Питере тоже ходила в клинику ForMe, бесплатно. Запись через личку по фамильный вход. Там ага и оперный певец был и модели и эксперт по моде. Доктора разные про пластику, косметологии и аппаратку провели презентацию. Были бесплатные консультации и розыгрыши. Игристое бесплатно. Я выиграла бесплатную консультацию флеболога и 10% на любую опи. Мужа и свекровь туда потащила, муж нижнюю блефо хочет )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, видишь, какой у тебя положительный опыт)
|