Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я тоже круглый год, летом ничего не снижаю, и кислоты 15% тоже через день-два. Спф вообще не пользуюсь, не могу, забивает поры вмиг, как замазкой и шпаклевкой. Ничего не шелушится, не облезает, пигментации нет. Лицо, конечно, темнее, чем зимой, но слегка и равномерно, без коричневых пятен. Спецом по 2 часа на солнце, конечно, не шляюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы, я тоже уже много лет на третиноине в том числе и летом, не отменяла его и в жарких странах, спокойно наносила, правда днём SPF. А сейчас заметила несколько мелких еле заметных пигментных пятен на лбу, вот думаю с чего бы им появиться?
В принципе кроме меня их никто не замечает, и ретиноиды из-за них я отменять не хочу, просто не хотелось бы чтобы их стало больше и они стали ярче . |
|
||||
|
||||
Пигмент то всегда с возрастом все равно накапливается, нужно по осени ббл делать курсами, так меньше будет или курс гидрохинон+третиноин.
|
|
||||
|
||||
Нет, не так уж он светочувствительность повышает. При этом у меня мелазма. С ним лучше летом, чем без, чуть ярче, чем зимой конечно, но я делала эксперимент, не пользовалась как-то и ситуация хуже. Лицом не загораю конечно. Пигмент появляется и от видимого света, и от инфракрасного излучения, нагрева, так что этого не избежать, но можно держать под контролем хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Дней 5-7
|
|
||||
|
||||
Протестировала новый Третихел Tretinoin Cream,покупала еще зимой 0,1%, лежал в холодильнике и ждал своего звездного часа Заценила на 1000+++
Покупала у этого продавца, можно и от др. посмотреть, цена для теста адекватная, а то вдруг кому не понравится, хоть денег не жалко.. Мы ж выяснили, что каждому свой трет. У меня жирная кожа, приучена к трету, 0,05% РетинА каждый день, был раз в неделю турецкий акнелиз 0,1% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В базе нет никаких масел, он жил в холодильнике и вообще не замерз как турецкий. Консистенция как сметана/йогурт, даже вытекает из тюбика. Для меня нет никаких побочек. В комментах пишут, что это подделка, типа нет раздражения. Темные люди Все побочки зависят от кремовой базы, но не от самого действующего вещества. Чем-то мне напоминает эффект как от амер обаджи. Вообщем, надо брать и пробовать. Для новичков есть и низкая %, 0,025 и 0,05% |
|
||||
|
||||
@tstrela, мне тоже понравился. Я на индийском, турецком, но не каждый день. А Третихел мажу каждый день и кожа хорошо принимает, скатывается при увымании, но не реактивит.
У меня 0,05%, надо 0,1% попробовать, я и не видела его в продаже. Ребенок подросток тоже им пользуется от прыщей. |
|
||||
|
||||
Тоетихел ни у кого нет данных, что там в базе в составе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, поделитесь пожалуйста, какими фирмами и продуктами пользуетесь?
я сейчас заканчиваю biologique recherche думаю, что взять из косметики (уж больно дорогая она стала) Нужны маски, кремы, сыворотки, лосьон, умывалка Или вообще нет смысла в этих баночках? но чем то мазать лицо надо же ))))) Третик не хочу, реакция моей нормальной кожи была ужасной, при самой низкой дозировке, лицо в шелушениях кошмар просто (но в будущем может как вернуться к нему, у меня кожа нормальная, но больше к сухости) и плюс планирую беременность |
|
||||
|
||||
@Borita, я сейчас закупила Gigi опять полный арсенал . Кстати тут мне еще и новые продукты от них советовали которые я не пробовала раньше и я очень оценила. Для меня ухожу с проф косметики - хоть и люкс европейский - сразу портится кожа , сейчас уже неделю как пришла посылка с Gigi , отменила все остальное и только ее - уже вижу результаты . Но и закупилась я конечно на 1000 долларов . Хоть я и много покупаю и большие объемы (проф ) , все равно даже если объемы для домашки косметику эту дешевой назвать нельзя ..
|
|
||||
|
||||
@Borita, не ну можно меньше . Я просто например взяла 5 разных сывороток в проф размере . Я просто знаю какие мне подходят точно . И одну новую. И моя кожа поет . Но конечно можно меньше . Там в основном все продукты до 100 долларов.
|
|
||||
|
||||
Можно подобрать эффективный и недорогой уход сам себя будешь бояться, но я лично это делаю не бесплатно)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! А кто-нибудь наносит третиноин под глаза и под бровь? Я наношу уже на протяжении лет 3-х и тут узнала, что категорически нельзя, а что такого может произойти? С моей кожей вокрук глаз все в порядке. Но я конечно не прям жирно под глаза, а по косточке остатки с рук разношу и под бровь
|
|
||||
|
||||
А почему категорически нельзя, какие аргументы?
Я уже лет 10 наношу) |
|
||||
|
||||
и я наношу, не специально конечно, а по лицу так размазываю и эти зоны затрагиваются. В статике морщин нет вообще. Третик работает. Господи, спасибо за то, что подарил нам трет
|
Закрытая тема |
|
|