Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jessica2000, смотря какие импланты стояли, сейчас конечно их понадежнее выпускают много фирм, может занятие спортом повлекло разрыв, нагрузки на бгм ,сложно сказать, но я считаю что десять лет это очень большой срок вы относили, я со своими рассчитываю лет пять край, и под замену
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня после 10 лет ношения импланты как новые)) достала вот недавно их, тоже железа сползла с импланта, а переделывать не решилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста, а на животе Вы спите? |
|
||||
|
||||
@Jessica2000, да сплю, не ощущаю их вообще, как своя грудь, и сплю и лежу и на тренировки хожу тоже упражнения делаю лёжа на животе (док мне давно разрешил ложится на живот)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто хочу понять, можно ли этого избежать. Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, 18.07 буду на консультации у дока, нужна помощь зала срочно. Было увеличение груди 14.06.2020, реабилитация идёт хорошо, но есть одно но: ассиметрия! По началу ее не было, через 2 недели после оп начала замечать что нижняя граница на разных уровнях, сейчас правая грудь красивая, анатомичная, левая как будто сжатая и нижний полюс выше, чем у правой. Понимаю что прошёл месяц и почти неделя, рано судить, но док отвечает уже типа «так у вас же была ассиметрия», мол что я хочу, но изначально он мне не говорил что есть ассиметрия, говорилось о ассиметрии сосков, к чему я была готова, но не две разные сиськи же😭 знающие, подскажите, что это может быть? Фото до оп, неделю назад и сегодня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
фото сделано снизу, неинформативно. Результат хороший, а ассиметрия у Вас была изначально (подтяжки же не было?). Если ничего не беспокоит в плане самочувствия, радуйтесь и не загоняйтесь по пустякам. |
|
||||
|
||||
@Nesquik, мы настолько привыкаем к себе, что ассимеирию не замечаем. На фото до она тоже у вас есть. И полной симметрии не бывает ни в природе, ни с помощью хирургов сделанной. У вас все очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Ну а кому мне ещё доверять если не доку ?) мой док самый лучший , поэтому так . Но решила подстраховаться спросить , перед тем как попаду к нему на консультацию . Кстати мне сказали что у меня гипертонус мышцы и дали Контакты кому обращаться
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, пожалуйста, месяц после операции, была тубулярная, формировались новые складки, из-за того что расходится шов- одна грудь опустилась, может ли она ещё подняться сама? Врач ее пока пластырями клеит вверх и резинку ношу снизу, а не сверху. Либо только повторная операция?
|
|
||||
|
||||
@bemamo, такое ощущение что складка ниже, соски на разном уровне и имплант ниже стоит и в бок. Тут мне кажется если только надеяться, что другая опустится со временем,а не наоборот. Может плохо складку закрепил, вот она и поехала вниз. Ждите год, потом если что настаивайте на переделке, если ничего не изменится. Сейчас нет смысла паниковать уже.
|
|
||||
|
||||
Да не хотелось бы чтоб вторая опускалась так же, тогда обе придётся переделывать(( врач сказал если не поднимется то переделаем через 2 месяца, а сейчас клеит ее кучей пластырей вверх, некомфортно, тянет, в компрессионке ещё неизвестно сколько продолжать ходить сказал, вот думаю есть ли в этом какой-то смысл вообще?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@bemamo, это только врач вам может сказать и надо ждать. Почему шов разошелся? там воспаления никакого нет? Если есть, то на этом фоне могла и "поехать" новосформированная складка. Если так,то может и не подняться.... врач советует носить ленту снизу, чтоб уменьшить давление на швы, чтобы дать им зажить. Придется выжидать, по-другому никак.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@bemamo если сам врач сказал что через пару месяцев переделаем ,то мы точно ничем не порадуем.
Я все же повторюсь ,нет воспаления или жидкости ? Как док обьясняет вообще причину происходящего ?Может большой карман,или правда со складкой поработал плохо .. А не активничала ?возможно дернулась или повернулась и там что пошло не так. Ещё смотрю ты пишешь что тубула была ,тогда это субмаммарная складка не выдержала . Но опять таки это мое предположение . |
|
||||
|
||||
Прошло почти пол года, так понимаю, этот пушап (особенно у правой) так и останетсяникаким провисом не пахнет, ещё все посередине
|
Закрытая тема |
|
|