Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, шов со временем ещё немного поднимется ..
у меня тоже по линии роста волос, но лобок поднялся же ещё примерила трусики купальные , шов сейчас скрыт! Надеюсь сильно не поднимется.. @tuldiana, не лобок поднялся , а кожа ) лифтинг вообщем бонусом
|
||||
|
||||
@Anya_G, даа? У дока спросила,подвинется ли еще шов,говорит нет...
Скажите,девочки,почему на боках спать нельзя? Зажать можно что-ли шов? Я полубоком перекладываюсь,невыносимо только на спине. Еще компра ацки давит отлипоксированные ребра,трындец какой((.
|
||||
|
||||
@tuldiana, давай подождём что девочки напишут .. у меня у знакомой шов немного повело и он приподнялся . Это стало заметно спустя 2 мес
@tuldiana, у тебя должны все слои срастись максимально ровно ... мне один врач на консультации так сказал : разрешу спать на боку, у вас же все в компрессии плотно.. а потом добавил : если что, сделаем коррекцию шва))) Оперирующий мой доктор разрешил спать только на спине!!!! 2 недели нельзя сидеть, месяц спать на спине. Все рекомендации выполняю.
|
||||
|
||||
@Anya_G, да,и я буду тогда. Спасибо,ты была убедительна.
|
||||
|
||||
@tuldiana, у тебя сейчас , после сшитого диастаз все встаёт на места ! Я даже дышать не могла без компрессии . Первые дни тоже тяжело на спине! Потом отлично! Привыкнешь! Потерпи ради красоты!
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо милая,все стерплю! Скорее бы до дома,там меня кресло ждет массажное,заживууу.
|
||||
|
||||
@tuldiana, Странно так и мне и соседке которая туже операцию сделала, док срасу разрешил на боку спать, даже удивился данному вопросу. А здесь все пишут, что нельзя. Но у меня не белькое компрессионное а пояс (бандаж)., может поетому.
@EkaterinaMF, здравствуйте извените за вопрос вы из я челябинска? Перед опирацией все перешерстила но никого из Челябинска не нашла. И отзывов про хирургов тоже мало. |
|
||||
|
||||
@Mädel, привет. Ничего не болит,это место было твёрдое. Вчера начало размягчаться и визуально вроде стало поменьше. Где твёрдость сохраняется, там выпирает. Сходила на узи- УЗИст сказал что это желудок выпирает. Я долго смеялась конечно. Местный хирург сказал отек однозначно. Нужен массаж лимфодренажный.
Мой док сказал что мышцы ослаблены из за белья. Вот как то так. Никто ничего криминального не увидел. Сказали ждать. Я успокоилась. Девочки, лпджи лучше или ручной?. У меня еще липофилинг ягодиц был. Сочетанная операция была |
|
||||
|
||||
@delepitora, конечно, это у вас был 3 день - самый пик) Сгодня я прекрасно себя чувствую (по сравнению со вчера) Сознание яснее, выплываю из тумана) Как ваш животик? Делаете ли какие- то процедуры?
@Ufa, липофил беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Shelli1986, прости, не сразу увидела вопрос. Сколько стоит отдельно абдоминопластика сложно сказать. В моей бумажке написано 180 абдоминопластика, но надо ещё добавить наркоз (у меня 50.000) и липо если надо. Плюс белье. Нужна консультация. Я списывалась с Г. М. 5 лет назад, посылала на почту свои фотки и он оценивал примерный объём операции по фото соответсвенно и цену. Можно так сделать, если далеко до Обнинска)
@Ufa, я липофил не делала, ГМ предложил заполнить ямки на попе, но я отказалась, хотя наверно было бы хорошо. Побоялась дополнительных ощущений в реабе) |
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, интересно,почему кому-то пояс,кому-то компра..
|
||||
|
||||
@Jujelitza, пока никаких процедур не делаю. Начала потихоньку на степпере ходить и приседать. Отечный пока только низ живота. Вот фото после занятий вчерашнее. Занимаюсь, естественно, в компре + бандаж послеоперационнный.
В понедельник у ГМ была, все отлично. Он очень всем доволен, а уж как я довольна! По поводу процедур спросила, он сказал, что вообще не видит в них смысла конкретно для меня. Я не ем углеводы в принципе (менее 20 гр в день), поэтому отёк минимальный. -6 кг уже от дооперационного веса.
|
||||
|
||||
@delepitora, красотка!
|
||||
|
||||
@delepitora, красавица!!! Я вообще без углей не могу!!! Хоть конфетку да съем . Сейчас ограничиваю себе в этом.
Вчера отёк был сильнее после прогулки .. отвыкла видимо ! А тут хоп и за раз 4 км..
|
||||
|
||||
@tuldiana, красотка)) Ну отдыхай, восстанавливайся. Пусть все получится так, как ты мечтаешь
|
||||
|
||||
Дамы, у меня 7ая неделя идёт, есть небольшой тонус, хватает переодически, кто то писал, что как при беременности, соглашусь, напоминает ощущения. Долго такое будет? Это из-за липосакции или из-за шва? И низ живота мне кажется в отеке. Хоть бы отёк, сойдёт и будет мне счастье, а то результат не особо радует. Впечатление того, что доктор меня пожалел и оставил мне запас жирочка.
|
|
||||
|
||||
Меня сразу завернули в бандаж, а сегодня (10 день) разрешили в компрессионное боди перелезть
@delepitora, какая вы молодец, совсем без углей это сильно! А что у вас в основном в рационе? Нет чувства голода? Ой, нее, док сказал бандаж поверх компрессии носить, только спать без него. К 14 дням показаться без бандажа, но в компре, посмотрит можно ли от него отказаться.
|
||||
|
||||
@Daring, я год на кето. У меня 11 лет в анамнезе был диабет. В какой-то момент от лекарств начались побочки, и я поняла, что надо что-то менять. В рационе - любое мясо, любая рыба, сливочное и растительное масло, орехи (пекан, макадамия), сыры, ширатаки, сало, яйца. Зелень, любая капуста, цуккини, огурцы, перец болгарский, авокадо, шоколад горький. Летом ем немного ягод.
Я вам секрет открою, на кето нет вообще голода. Можно сутками не есть. Голод вызывают углеводы, а жиры насыщают надолго.
|
|