Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну да сиси с боков грудной клетки выступают, протрузия есть. Межгрудка красивая. В целом смотрится супер!
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у меня нет, сама спросила, сказал не имеет значения, мне самой не комфортно было,так как перед месячными наливается грудь, и болит очень, поэтому реаба у меня такая тяжёлая была, отпустило когда через пять дней пошли месячные, болеть перестало
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, нет, сейчас на это не смотрят, говорят просто предупредит в день операции
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
@AFINKA, у меня просто оба отпуска попадают прям на начало этих дней. Вот и думаю, как коррекцию делать. У меня тоже на третий день после операции начались. Это был ужас
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо).
У меня вот так вот шов идёт бугорками, когда руку поднимаю вверх. Оба шва. У кого-нибудь такое есть? Меня все же смущает, что грудь совершенно неподвижная. И боюсь, вдруг пришили там все. Хирург мне очень уверенно сказал, что можно уже и бегать, и прыгать, и ходить без белья, и что ничего никуда не отвиснет. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у меня уточнял. Так как операция должна была быть не во время менструации. И потом на приёме тоже спрашивал, когда была последняя менструация. Но он маммолог.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте,можете предположить почему межгрудка получилась широковата?я думаю если бы поставили 330 анатом ментор(как мы с вами советовалась) с базой 12 то 0.5 роли бы особо не сыграло
Впрочем довольна на 90 %)))смотря на исходник |
|
||||
|
||||
@MirSveta555, шикарно сделали. Межгрудку удалось сузить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня спрашивал и хирург и менеджер уточняла про менструацию. И даже терапевт спрашивала. Не оперируют в дни менструаций в этой клинике. Не знаю,конечно, правильно ли это😉
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ахахаххахах, класс))))) а самое главное- ведь рабочая схема ))))))
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо!
03.12.20 Маммопластика, Sebbin 325 ml,textured,short height, full protection, опг 75,рост 162,вес 52 Доктор Кахраманов Эльдар Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vally23, увидела сообщение. Очень рада, что кожу убрал. Понятное дело, что столько не разгладится. Поздравляю! А ты показывала исходник по груди? Большая ассиметрия?
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне сказал хирург желательно середину цикла , на 10-17 день . Он строго не оперирует в критические дни.
@KsKs88, очень красивые получились) |
Закрытая тема |
|
|