Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, готова, я сама их снимать буду завтра. И сразу начну микротоки домашние делать.
@N@t@ly, да уж, красота та еще. Нос еще на поллица растянулся. )) Уши покажу, второй раз их переделываю, в прошлый раз не смогла объяснить чего мне надо, в этот пошла с фото и вроде понял и сделал. Думаю у вас там тоже можно найти кто делает. Мой док сказал в последнее время спрос на уши увеличился. )) |
|
||||
|
||||
Губы очень красивые получились!
|
|
||||
|
||||
@Olechkin, щека лучше, конечно, нет такой выраженной ассиметрии, но результатом я пока очень не довольна. Но , надеюсь, это еще не результат. Я, как будто с чужим человеком заново знакомлюсь. Какие то черты изменились, но миловидности не привнесли. Сейчас осознаю, что брови стали плоскими, не знаю как объяснить, но это не красиво выглядит. Лоб как яйцо с нарисованными бровями, без рельефа
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, 10 лет назад низ и шея.
Расскажите мне, как отмывать всё эту красоту, которая накопилась и засохла на ресницах, в швах? Тереть же и отдирать больно. Чиклифт, день 3. Сняла стрипы, нитки торчат везде, можно ли микротоки начинать, не пойму. |
|
||||
|
||||
@кошечка, микротоки можно практически сразу делать.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, ну подожди 1-2 дня. Кардинально они всё равно сейчас не помогут, а тебе уже не страшно будет.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, ну и отлично!) Лишь бы помогало)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Какие вы все классные, прям настроение перед работой поднимается! На коротком сроке уже красиво
|
|
||||
|
||||
@katia, шикарно у тебя получилось.
У меня сегодня 4 день, это капец, раздуло так, что скоро тресну. Глаз не закрывается один. У кого-то было с глазами такое сначала? Это отек(с надеждой думаю я). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@кошечка, я после операции уже со щелочками была, а на третий день раздуло совсем. Правда, средняя треть сразу была красивая, даже в отёке. Глаза были страшные недели две, просто жесть. Я специально много ходила, надевала очки и шла пешком километров 5, разгоняла отеки.
|
|
||||
|
||||
@katia, сравнила твои глазки в 3 дня и 3 месяца. Для тех, кто сильно пугается в реабе) Если ты против, то я уберу. Очень красиво у тебя получилось!
|