Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада, я себе не представляю как так можно выбирать размер.. Честно говоря, не понимаю почему хирурги не имеют образцы в своем кабинете? Например, "использованные" ...Мне дали "померить" в бюстгальтер несколько размеров, и то я что то не могла определиться. (это у первого хирурга)
|
|
||||
|
||||
А я тоже примеряла,и мне 400сс понравились :dur: ,только вот Гончаров,сказал,что много....,а я тереперь жалею,что не настояла...хочууу 450....
|
|
||||
|
||||
У Менторов тоже прозрачная упаковка. Мне показали только перед операцией что в ней. Помню, что ахнула и чуть не прослезилась от восторга. Мне тогда показалось что это идеальный размер и форма. А сейчас мне иногда кажется что надо было меньше ставить. (у меня 275 СС)
|
|
||||
|
||||
Krisa
Вот мои швы http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/1160/1873/
Но сейчас их практически вообще нет - только я могу догадаться |
|
||||
|
||||
Melanie
А можно спросить,- до какого времени они у Вас были красные и заметные? Швы просто замечательные! И любите ли Вы загорать? |
|
||||
|
||||
Загораю 3 раза в неделю, щас у меня вообще бзик в этом плане (цыц! знаю все про вред !)
А красными они месяца два были, потом резко побледнели и фсё! Я ими довольна как слон,х отя некоторые ругаются, что мой хирург как-то шьет не так. Все индивидуально и валить на хирурга не стоит ;) |
|
||||
|
||||
Катерина
Читала я где-то, что сложнее его установить, если через подмышку совать))) Сейчас попробую найти человеческое объяснение того, что я имею ввиду))) Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Melanie Ох, ничего ж себе!!! :!: ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! Просто СУПЕР!!!! Мечта любой девушки, сделавшей грудь!!! А были проблемы с заживлением?? |
|
||||
|
||||
Krisa, не утруждайтесь поисками (для нас, во всяком случае). Тем, у кого "просунуто" через подмышку и так понятно, что вы имеете ввиду. Если хирург опытный, ему не сложно будет. А имплант внутри ни на чем специально не крепится (за исключением, может быть, одного единственного случая).
|
|
||||
|
||||
Понятненько. Придется довериться "доброму дядьке с ножом")))
А никто не подскажет, если зависимость кол-ва проблемок (я имею ввиду ассиметрию, форму, рябь) от размера имплантанта??? Я так думаю, если не жадничать, и не делать из 0 -> 4, то вряд ли складки появятся... Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: вот. сфоткала свою, если так можно ее назвать, грудь)))) сорри за качество, с телефона фотка. |
|
||||
|
||||
Конечно есть. Чем больше разность между исходным размером и желаемым, тем больше проблемок. Я думаю, многие согласятся, что для первого раза эта разность не должна превышать двух размеров (например, из 0 - второй, из первого - третий).
|
|
||||
|
||||
Мамма
мне б хотя бы 1,5, и я буду счастлива |
|
||||
|
||||
Жажда
Ой, пасиб)))) Бум старацца! Хотя страшно до чертиков!!! Прекрасные исходные данные, это в смысле, есть куда запихивать??? :D |
|
||||
|
||||
Да, мамма права, у тебя нет птоза, достаточно тканей, потому результат может быть очень хорошим, надо выбирать хирурга. Может тебе стоит выложить свое фото в консультациях?
|
|
||||
|
||||
Радочка
ты тока что назвала мои размеры, тока на 1см больше))) У меня грудь 81, под грудью 73. |
|
||||
|
||||
а мне вот тройки уже не хочется... полный второй - моя мечта!
Поддержите меня... мне уже кажется, что я никогда не сделаю операцию... так сложно определиться с хирургом! год начался ужасно... хотя это мой год... где бы взять немножко оптимизма и везения? так хочется почувствовать себя женщиной, с грудью... а не с полем для гольфа.... Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Кать, ты как знающая Блохина лучше всех здесь на форуме скажи, имеет ли смысл у него спрашивать, про переделки в крайнем случае, или это дохлый номер? И примерку бы хотелось сделать... а то 220 вроде мало... хотя.. может и нормально... сложно представить не видя... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а про "душить" у меня работа такая |
|
||||
|
||||
Krisa, Только в бедрах наверное меньше - 88 - максимум Потому и боюсь диспропорции... Но большую грудь все равно поставлю :D
Ania, а у тебя третий или больше 4 размер? Ты на 8 см выше будешь, на тебе 360сс - самое оно |
Закрытая тема |
|
|