Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца
Мне сказали, что когдла меня разрезали, то практически небыло жировой прослойки на груди. У меня весь жир внизу скапливается...на брюхе и жопе, так тчо если я и похудею....не думаю, что складки особо сильно вылезут
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!! :
![]() Я тут новенькая! И сразу к вам в группу!!!! :D :D
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот моя "маленькая" грудка!! :D Выставляю фотки, все-равно больше делать буду!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
нежно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я понимаю... Помню, когда мне говорили "как естественно" я для себя переводила "ха-ха мелкие сиськи" :D
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Загадка, какая красотища
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а по-моему по таким фоткам трудно судить большая или маленькая грудь. нужно смотреть на конституцию в целом. ну и еще на предпочтения самой хозяйки.
я сама не очень понимаю чего ради мучиться чтобы в одежде был едва различимый результат. по мне так приятно иметь декольте, в которое невольно тянутся мужские взгляды. ИМХО, естественно ![]() т ч Загадка, если тут кто тебя обеими руками поддержит - так это мы с Катрусей ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь моей сестры, 300сс, рост до 160 обхват груди 69см , делали в США
|
|
||||
|
||||
![]()
скоро будет переделывать хочит Д
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka
У нее соливой раствор, после падения чешиться вмежгрудье ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень эффектная девушка!
![]() Грудь превосходно смотриться! А больше надо??? Понимаю что дело вкуса - но диспропорции не будет???
|
||||
|
||||
![]()
Да буду, уезжаю в отпуск, приеду и к Павлову сразу, я об этом только и думаю, уже сниться что я с грудью ;)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ada Она говорит что у них (США) это очень маленькая грудь, переделывать будет точно и хочит БОЛЬШЕ |
|
||||
|
||||
![]()
pipita
Удачи тебе!!! Я тоже у ВВП делала, две недели назад. А сестра с солевым раствором будет ставить опять? Или с гелем??? И где будет переделывать?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
на этот раз гель, в США. |
|
||||
|
||||
![]()