Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, А как же так швов не видно? У меня подтяжки не было, но швы красные и заметные, у вас тем более они должны в глаза бросаться. Может, я уже на ночь глядя не вижу чего-то
|
|
||||
|
||||
Вот сижу , смотрю на прекрасные ваши персики и чуть не плачу... Наверное маленький размер выбрала. Рост 159, вес 63, ог 85. Поставили ментор 325 круглые, средний профиль. С поддяжкой. Сразу такой размер показался ууухххх! А сейчас отеки уходят и печаль.... Читала где-то есть тема про подбор размера, киньте. Я новичок и не могу её найти.
Или может у кого-нибудь такие параметры, хоть очень приближённые. Мои на 7 день выглядит так. А сейчас я не снимаю лишний раз компру и не заглядывают внутрь. А объём уходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
Девочки, всем привет! Я сделала ОП 24/06, импланты Polytech анатомы, высокий профиль, под мышцы, доступ через ареолу (наклейки только по низу ареолы). Сегодня 11й день, вышла на работу. Работа офисная, но: чуть одной рукой где то возьмусь, грудная мышца так резко напрягается и по ощущениям как-будто вся грудь подскакивает (слава Богу это не видно так как компрессионка). Так и будут такие ощущения или пройдут со временем, и когда? Очень странные (( Девушка я крупная - рост 171, вес 67,3, сильные грудные мышцы как сказал доктор. Это сильно плохо что сильные? Может с размером имплантов не угадали, и теперь они прыгают? Я в этом вопросе полностью положилась на мнение доктора. Как теперь ослабить гр мышцы? А то начнут мне импланты двигать против моей воли
Фото сделано вчера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, хорошие швы, а результат странный, подтяжки как и не было... Что врач говорит? Можно сходить к другому доку проконсультироваться. Я бы выжидать не стала, хотя многие тут так и делают. Возможно, неправильно имплант подобрали или даже не знаю. @Nuovo, попейте витамин б, помогает! Ну и время тоже. Перестаёт дергать, у меня почти 1.5 месяца и очень редко это бывает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, конечно пусть отвечает. Я солидарна с девочками. Швы супер, а подтяжки как будто не было. Лежа грудь у тебя вроде норм, а стоя висит. Ну, конечно,можно успокоить себя на время, что еще имплант высоко, просядет, верх уйдет, низ наполнится. Да только уже видно, что форма овал... это не есть хорошо.
@Nuovo, по мне так импланты в самый раз. Хотя собственно ты не написала, какой размер поставила-то? @LesenaManunya, слушай , ну где тут печаль? Отличная грудь! Вон как сразу тело моложе выглядит. |
|
||||
|
||||
@Marina1234567, а сделай-ка фото как положено, а то по обрывочным сложно судить. Прямо, от шеи до бедер, прямые руки вниз.
Просто на первой фото кажется всё прям плохо, а на второй - да ничего такого, просто строение грудной клетки накладывает отпечаток и импланты не опустились ещё, поэтому нижний полюс не наполнен. Ну и в любом случае паниковать в месяц рано, особенно после якоря. Особенно на 10 тысяч И ещё напиши пожалуйста параметры имплантов. |
|
||||
|
||||
Всем привет) моей груди год, напомню делала у Круглого в Саратове, рост 173, опг 72 на свою 1,5+ 375 ml дал 4 размер (75d), но лично я его не ощущаю и не замечаю) по ощущениям нижний полюс так и не восстановился, чувствительность на 50%, переодически стреляющие ощущения в правой груди, на которой занижали складку. Сказать что грудь как своя все так же не могу, своя, но силиконовая) соски стали архи чувствительны, бесит неимоверно. В остальном довольна как слон)
П.с боди инканто без пушапа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nuovo 11 дней очень ранний послеоперационный период, я ещё еле двигалась в этот срок, ппц как всё болело, руки по минимуму нужно первое время нагружать, расшатывается имплант, меня док очень ругал за минимальные активити, даже в качестве пассажира по неровным дорогам поездишь, расстрясется, потом всё болело и ныло очень ощутимо. Ручку двери нажать сложно было, чувствовала каждую мышцу, в общем максимально надо себя беречь первое время, чтобы самим себе не навредить и не испортить работу доктора. Сейчас спустя месяц, док разрешил почуть-чуть расширять свои возможности с нагрузкой на руки, очень аккуратно и плавно.
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, ну и как бы всё отлично у тебя, никакого намека на проблемы
|
|
||||
|
||||
Девочки , моим вишенкам 2 месяца, по чувствительности все отлично., никаких болезненных ощущений тоже нет. Но меня дико бесит, что еще есть горбики небольшие и не наполняется нижний полюс ....с одной стороны круто для декольте, а вот маечку , когда одеваешь, будто грустные "дыни-торпеды".....ну может я, конечно, преувеличиваю...
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, у вас мотива плюс подгрудный доступ, грудь просядет и соски поднимутся повыше) не переживайте, результат для 2 месяцев шикарный
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, с этого ракурса отличная грудь. Как ты так плохо её на первой фото умудрилась сфоткать ?
|
Закрытая тема |
|
|